|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Билирубин наш 172. Мда... диагноз похоже у нас желтуха Ариеса, как всегда я в каком- то редком проценте. Лампа приедет завтра, быстрее бы.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Уросфальк купи, если не пили и водичку давать надо.
@@@@@@@@@ Мирусику, чтобы желтушка быстрее прошла
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Билирубин наш 172. Мда... диагноз похоже у нас желтуха Ариеса, как всегда я в каком- то редком проценте. Лампа приедет завтра, быстрее бы.
Мирусику, пусть снижается билирубин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ходили на УЗИ ГМ. У нас увеличены боковые желудочки.(((((( К неврологу только в сл. среду.
Оксана
-
Старожил
Сообщение от SweetRed
Я пила несколько раз, для лучшего усвоения хорошо заедать его витамином С, пить через трубочку, можно запивать водой или апельсиновым соком), 1 пачки хватало, но поднималось немного. А вообще железо очень хорошо поднимает печенка! И главное молоко и кальций не пить одновременно.
Сообщение от Альтависта0
Это правило к любому железу относится. По печенью подписываюсь однозначно А ещё достаточно съедать по 2-3 киви в день, например
Сообщение от Альтависта0
Кстати, Фенюльс - очень не плох. Он как раз показан для применения при беременности. И цена очень демократичная Я даже удивилась. Но, факт.
Сообщение от *Мурёнка
Ну не знаю... Мне он не помог. В нем железо 2 валентное, а надо 3 х. Трехвалентное лучше усваивается.
Запишу себе
-
Старожил
А я получила анализы крови, правда сдавала 2 нед назад, т.к кожа сильно чесалась. Что-то расстроилась.
Гемоглобин 106
Ферритин 16
Фибриноген 4,93
В пятницу к ЮН поеду
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Мирусику, пусть снижается билирубин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ходили на УЗИ ГМ. У нас увеличены боковые желудочки.(((((( К неврологу только в сл. среду.
наблюдайте, должны уменьшится.@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
А я получила анализы крови, правда сдавала 2 нед назад, т.к кожа сильно чесалась. Что-то расстроилась.
Гемоглобин 106
Ферритин 16
Фибриноген 4,93
В пятницу к ЮН поеду
от почесух надо АЛТ и АСТ и билирубин сдавать- это печёночные.
У меня гемоглабин 103, Ферритин 19,2. Не расстраивайся. Назначат железо и будешь пить.
-
Космонавт
Сообщение от люпка
Девочки, у меня вопрос.
У меня сейчас киста яичника 3 см, её дюфастоном буду убирать.
Так вот, сегодня резкий спазм со стороны кисты, так что сложилась и минут 10 не отпускало.
И в выделениях коричневые ниточки - сгусточки есть. Что никогда не было. Сегодня 10 ДЦ, а они - ниточки все пять дней после М есть. Чего это может быть?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у многих ниточки были в бхб.
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
от почесух надо АЛТ и АСТ и билирубин сдавать- это печёночные.
У меня гемоглабин 103, Ферритин 19,2. Не расстраивайся. Назначат железо и будешь пить.
Спасибо.
АЛТ 8,
АСТ 11,5
Билирубин 7
Вроде бы все в пределах нормы
-
Хранитель
Сообщение от Белый Лепесток
Спасибо.
АЛТ 8,
АСТ 11,5
Билирубин 7
Вроде бы все в пределах нормы
у меня тоже они нормальные были. Кстати села на диету и все почесухи прошли
В паровоз не надумала ещё?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Беру на прокат. Такую лампу ванну, в которую ре кладешь. Мне нужно кипятить мое молоко, остужать и ей давать. Сегодня она голодала 5 часов, орала, но не взяла ни бутылку Модели, ни доктор Браун, ни авент.
Поставила галочку в еще один пунктик. Очередной нюанс ГВ- синдром Ариеса, наряду с нашей кистой.
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за проблема с ГВ? Это получается всех девчонок надо на смеси держать что ли? Или это вы такие индивидуальные?