|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ulyana
девочки, кто недавно рожал, не подскажете?
я помню ( рожала в 11 году) был в Отта офигенский молокоотсос. какаято авторская разработка, чтоли...
но я рожала на СР
счас буду или бесплатно или простой хозрасчет
есть там такой молокоотсос ???
еще ( если мне не изменяет память) вроде бы его можно было брать в аренду... никто не брал?
мне похоже предстоит опять сохранять молоко и сцеживаться около месяца ( конфликт по крови). а лучше чем в отта- мне не рассасывал ни один домашний отсос.... думаю как бы заполучить это чудо
Я рожала в Отта в сентябре этого года, тоже нельзя было кормить тк резус-конфликт, сохраняла молоко полтора месяца. Сначала расцедилась в Отта этой чудо-машиной, но еще пользовалась там ручным, тк ночью сцеживаться там нельзя было в какое то время (не помню точно в какое). Но домой брала в аренду меделовский, тк из отта ну очень шумный агрегат, ночью домашние послали бы меня) Про меделовский инфа у них на официальном сайте.
-
Элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
На 2 ДО точно в палатах, на остальных не знаю.
А утрик разве необходимо хранить в хол-ке?
Да, обязательно
-
Небожитель
 Сообщение от frostinka
В топе, вроде, писали, что в аптеке принимают, но утверждать не могу, тоже интересно
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Принимают!
 Сообщение от zai4ik
Я рожала в Отта в сентябре этого года, тоже нельзя было кормить тк резус-конфликт, сохраняла молоко полтора месяца. Сначала расцедилась в Отта этой чудо-машиной, но еще пользовалась там ручным, тк ночью сцеживаться там нельзя было в какое то время (не помню точно в какое). Но домой брала в аренду меделовский, тк из отта ну очень шумный агрегат, ночью домашние послали бы меня) Про меделовский инфа у них на официальном сайте.
 Сообщение от ulyana
свой- в микроволновке. у меня и дома авентовский стерилизатор для микроволновки. хорошая штука
а на счет малыша и молока я не знаю.. мне скорее всего нужно будет просто сцеживать что бы не пропало. малышу будет нельзя. у нас конфликт по крови((
Девочки, это у вас вторые беременности? Расскажите поподробнее про конфликт по крови. Или дайте ссылку где почитать.
-
 Сообщение от frostinka
Да, обязательно
Из инструкции к утрожестану
Условияхранения Препарат следует хранить при температуре не выше 25°С.
-
Элита
 Сообщение от Krasavitsa
Из инструкции к утрожестану
Условияхранения Препарат следует хранить при температуре не выше 25°С.
Да? Никогда не читала, в Мариинке когда лежала, врач лично в холодильник положил так и запомнила(
-
хороводоводовед
 Сообщение от frostinka
Да? Никогда не читала, в Мариинке когда лежала, врач лично в холодильник положил так и запомнила(
в отта вам выдадут утрожестан)))) не надо тащить. но его не в холодильнике хранят. и в отта тоже не в холодильнике. я на нем оочень давно..... планирование+две беременности.
Условия и сроки хранения
Список Б. Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 3 года.
-
хороводоводовед
не тветила. на 1ДО холидильники в коридоре для 4х месток. в палатах только в 2х, 3х местках, в 5местной ( она одна) и в бесплатной где инсулинозависимые
-
хороводоводовед
есть в этом разделе топики- для резусотрицательных мам ( это резус-конфликт. проявляется ТОЛЬКО если у самой мамы отр резус)
и топик конфликта по группе ( моя история)
у меня 1+, у мужа 4+( но муж еще носитель отр резуса. в отличии от группы крови резус может передаваться через поколение)
дочь родилась 3-
тк муж ( нет слов кроме французских) мне сказал что у него 2я группа крови- то ребенка сразу на конфликт не проверили. положили на грудь. дала молозиво сразу после родов. на 2е сутки пришло молоко
на 3и сутки ребенок пожелтел
выяснили ее группу крови. погналди мужа на анализ- узнали что он ошибся
билирубин на 3й день 420( норма до 20ти)
3 дня лампы в палате с перерывом на сон. смесь НАН1 ( в отта дают ее). снятие с груди. сцеживание
на 6й день били рубин 360. выписка
контроль билирубина раз в неделю
сцеживание дома каждые 3 часа. молоко в раковину(((. ребенок на смеси
через 1.5 месяца билирубин 70. разрешают кормить. молока мало но еще есть
вызываю молочную фею. укладываем дочь на грудь. грудь берет сразу.
неделю привыкаем обе.... с 2х месяцев ГВ до 2х лет
молокоотсосы выбросила. один ( еще в процессе сцеживаний) вообще разбила о стену...
т.к. моя и мужа группы крови не изменились- след ребенок вероятность конфликта 99%
-
хороводоводовед
 Сообщение от zai4ik
не могу найти инф про меделовский.... сайт у них непонятный(((
как он вам? условия аренды какие? есть смысл или дешевле купить? достаточно хорошо сосал?
простите за кучу вопросов.... чем ближе срок- тем больше суеты.....
-
Активный участник
 Сообщение от ulyana
есть в этом разделе топики- для резусотрицательных мам ( это резус-конфликт. проявляется ТОЛЬКО если у самой мамы отр резус)
и топик конфликта по группе ( моя история)
у меня 1+, у мужа 4+( но муж еще носитель отр резуса. в отличии от группы крови резус может передаваться через поколение)
дочь родилась 3-
тк муж ( нет слов кроме французских) мне сказал что у него 2я группа крови- то ребенка сразу на конфликт не проверили. положили на грудь. дала молозиво сразу после родов. на 2е сутки пришло молоко
на 3и сутки ребенок пожелтел
выяснили ее группу крови. погналди мужа на анализ- узнали что он ошибся
билирубин на 3й день 420( норма до 20ти)
3 дня лампы в палате с перерывом на сон. смесь НАН1 ( в отта дают ее). снятие с груди. сцеживание
на 6й день били рубин 360. выписка
контроль билирубина раз в неделю
сцеживание дома каждые 3 часа. молоко в раковину(((. ребенок на смеси
через 1.5 месяца билирубин 70. разрешают кормить. молока мало но еще есть
вызываю молочную фею. укладываем дочь на грудь. грудь берет сразу.
неделю привыкаем обе.... с 2х месяцев ГВ до 2х лет
молокоотсосы выбросила. один ( еще в процессе сцеживаний) вообще разбила о стену...
т.к. моя и мужа группы крови не изменились- след ребенок вероятность конфликта 99%
У Вас непрямой билирубин был 360??? И Вас выписали домой с таким показателем ?
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич