|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bzyaka
Про нее, про нее умницу-разумницу
А про барышню 2005г взятую Ш. мне не вы в укор об улице писали. См. выше. Пардонте, что вас запутала)))
Ничего страшного) чувствую, что не мне)
Хорошая девчушка и мама у нее приятная)
-
Ветеран
-
Небожитель
Bzyaka, а Вы, наверное, пришли, когда ЛА уже зав. отделом была? Скрипачи у нас хорошие.. и молодые тоже)
-
Ветеран
Почти))) Скрипачи молодые которые преподают? Ну, не знаю... я с ними не знакома близко, наверное все же не все, все хороши - так не бывает, хотя может и бывает, я с ними не сталкивалась)
-
Кочегарка
 Сообщение от lion09
Значит консерватория нам точно не светит, если ребенок серьезно решит себя посвятить музыке? Только институт культуры?
Почему нет?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от lion09
Значит консерватория нам точно не светит, если ребенок серьезно решит себя посвятить музыке? Только институт культуры?
Про народников не знаю, но на остальные поступают в консерваторию и из училищ - питерских и не только и даже (в очень редких случаях, как исключение) из обычных музыкальных школ. (Иван Столбов, например)
Просто к выбору педагога училищного надо будет отнестись очень серьёзно.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Луны
 Сообщение от lion09
Я этого не говорила. Про народников знаю немного. Вы соберите информацию о поступивших в консерваторию из вашей школы по вашей специальности.
Проведу сравнение: можно поступить на матмех или физмат после обычной школы, можно после 239, 30 или ФТШ. Учиться выпускнику обычной школы будет принципиально труднее. Это подтверждает массовый отсев студентов.
Так и в консерватории.
Обычно, на концертах студентов консерватории можно определить, кто закончил десятилетку, а кто училище.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
 Сообщение от Волькин
Нет, радуемся, конечно. Но ведь надо, чтобы и в России было хорошо. Я, например, хочу, чтобы мой мальчик жил и работал в своей стране. Должен же быть хоть какой-то баланс 
Ну это не от нас зависит.А пока-увы.
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
Кочегарка
 Сообщение от lion09
Поясню сейчас . Многие поступают в Культуру (домристы особенно) к своим же лицейским преподавателям, а не потому что в консу не взяли. Что касается балалаечников, то у нас преподает замечательный профессор консерватории, например. А лицей дает право поступать напрямки хоть в консу, хоть в Гнесинку, хоть куда, минуя училище. Хотя есть и те, кто все равно идут в училище. Очень многие выбирают прежде всего педагога и идут туда, где выбранный педагог преподает.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от Bzyaka
Про нее, про нее умницу-разумницу
А про барышню 2005г взятую Ш. мне не вы в укор об улице писали. См. выше. Пардонте, что вас запутала)))
Я писала вообще про барышню, которая сейчас кончает школу (если не кончила уже...)