|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, понятно, что какой-нибудь из РД, который скоро должны были открыть, откроют пораньше. Но все равно ему проходить комиссию, отзывать из отпуска врачей, а это не день и не два. А кому сегодня-завтра рожать, что делать? Ведь именно в это время самая напряженка будет. Принять-то примут, отказать не смогут, но рожать в коридоре лично мне не нравится, а именно это и получится. В родилку на 5 минуту на сами роды, а до и после - коридор вас ждет. И до самой выписки. Замечательные воспоминания о родах. И всяко, в таком аврале, врачам чисто физически за всеми не уследить. Что будет с роженицами и с детьми, за которыми не уследят вовремя???
Все-таки русский народ - терпеливый до отупения. Не зря нас имеют, как хотят, а мы все проглатываем. Неужели приятно чувствовать себя рабами, если не хуже?
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Участник
девы,я теперь боюсь-а вдруг по договорам еще и деньги не вернут-типа форсмажор?!
-
Наш человек
 Сообщение от alena&
девы,я теперь боюсь-а вдруг по договорам еще и деньги не вернут-типа форсмажор?!
вернут. только переводить будут в течении месяца
-
Элита
 Сообщение от alena&
почитай что в договоре пишут
 мама двух принцесс
-
Элита
я вот думаю
даже в пик рождаемости детей в 82 году..когда я родилась
много тогда рождалось детей..у маму мою приняли..тогда такого не было..чтобы что-то закрыто было
вот вам и советский союз
 мама двух принцесс
-
Наш человек
 Сообщение от alena&
лучше обдумать запасные варианты 
согласна. только у меня уже денег нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikki_vesna
дай Бог
будем по 2 собираться в разных углах 
:-)))))))))))).....молодец,отличная идея!!! Лучше не смеши так, аж бок закалоло....я не готова сейчас рожать, а то у мня дооговор с ними это раз, а два - я сейчас в 70 км от Питера. Еще всю ночь не спала,детей в Испанию отправляла с родствениками, до дачи в 6 утра доехали и по-дороге новости узнали по радио. Вот весело было. хотя готова сейчас любую ситацию разматривать позитивно, иначе вообще как-то не по себе становиться.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Участник
Ппц,хоть дома рожай с выбранным врачом
-
Элита
 Сообщение от cristal74
:-)))))))))))).....молодец,отличная идея!!! Лучше не смеши так, аж бок закалоло....я не готова сейчас рожать, а то у мня дооговор с ними это раз, а два - я сейчас в 70 км от Питера. Еще всю ночь не спала,детей в Испанию отправляла с родствениками, до дачи в 6 утра доехали и по-дороге новости узнали по радио. Вот весело было. хотя готова сейчас любую ситацию разматривать позитивно, иначе вообще как-то не по себе становиться.
ну тебе еще можно походить-у меня в запасе неделя и это максимум
 мама двух принцесс
-
Участник
 Сообщение от mama bukashki
согласна. только у меня уже денег нет 
так их и у меня нет,да и договора закл только до 38 недель Б