|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Так а он не должен дома сидеть, это именно он просто оказался в городе не в своём районе?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Он сказал, что просто гулял по Невскому...
Я дописала там, карантин не равен самоизоляции ведь. Сейчас тоже почитаю, что там принимали
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Надо купить попробовать,а когда вволить пшенки,овсянки?
После года.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Почему? 
Да потому что это забота лишняя. Если б не кошмарный сон, я бы не пыталась.
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
Я, мои старшие оба до сих пор их ооочень любят и всегда если предложить на ужин эту кашу предпочтут всему чему угодно её - они реально вкуснятские! Цены отличные, состав мне нравится, качество тоже 
Какие любят из линейки?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Цветок13
Я дописала там, карантин не равен самоизоляции ведь. Сейчас тоже почитаю, что там принимали
Не паникуй. Пусть муж перезвонит ему завтра. Может тот реально шутканул в 1 апреля.
Он же не был один на пустом невском. Соцсети бы уже взорвались.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
После года.
Я раньше вводила. Майя писала, что у них глютеновые до 7ми месяцев вводят.
-
Счастливый человек
 Сообщение от z@lomk@
Я раньше вводила. Майя писала, что у них глютеновые до 7ми месяцев вводят.
А смысл? Там такой список чего ввести можно.
-
 Сообщение от Цветок13
Короче изменение к статье 6.3 коап ещё не принято. А законопроект должен быть опубликован, чтобы начать действовать, а до этого подписан президентом. Это пока не сделано, поэтому если реально, то оспаривать. Пока штаф от 100 до 500 р
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А смысл? Там такой список чего ввести можно.
Ну потому что дальше в нашем рационе овсяная, гречневая и пшенная каши. Смысл до года кормить кукурузой и рисовой, когда у нас их не едят. Но это моё мнение. В год планирую на общий стол выйти и с 7-8 месяцев кусочками еду давать.
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Нашла полный текст к 3 чтению.
Но он "на рассмотрении" значится на сайте госдумы
Тест там :
"действия (бездействие), совершенные в период режима чрезвычайной ситуации или при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, либо в период осуществления на соответствующей территории ограничительных мероприятий (карантина), а равно невыполнение в установленный срок выданного в указанные периоды законного предписания (постановления) или требования органа (должностного лица), осуществляющего федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, о проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, —
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на должностных лиц — от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток."

В прессе пишут, что приняли в третьем чтении 31.03.
Там речь в том числе про нарушение санитарно-эпидемиологических правил, о заражении и тд.
Новости послушала, самоизоляцию приравнивают тоже.
Сказано, что за один день 31 марта приняли, осталась подпись президента.