|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
дааааааа)) я тоже смотрела сегодня фотки) думаю, ну и что тут было фоткать)) просто как будто жирный живот 
У меня откровенно беременный был живот в июне.не такой,конечно,как сейчас)но явно видно,что я не булочек переела)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Гиня говорит мой тоже не большой, в 32 недели был на 29-30 по объёму и дну.
Мне ничего не говорили. Это я сама как обычно. Я знаю как лежит . На узи мне показали. Ноги в правом боку. В левом никого. В пупок мне выпучивается попа и кулаки (не знаю как они так могут?). Внизу не давит пока.
Тоник нормавен испробовала. Приятно холодит ноги. Руки тоже им напшикала.
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
а после хирурга прийти? или к хирургу пораньше забуриться?
Ага, вся очередь радостно меня пораньше пропустит.
После я уже тоже никуда не поеду.
Я сразу сказала,что если смогу-подстроюсь.т.ч сейчас просто говорю,что меня 17 не будет на обеде.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ага, вся очередь радостно меня пораньше пропустит.
После я уже тоже никуда не поеду.
Я сразу сказала,что если смогу-подстроюсь.т.ч сейчас просто говорю,что меня 17 не будет на обеде.
ну печально..что сказать. Может другую дату подберем)
-
 Сообщение от Фоня111
Там вроде 16.10 ещё получалось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
 Сообщение от ERPboss
Там вроде 16.10 ещё получалось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не надо из-за меня дату переносить)
Чтоб не получилось так,что дату перенесли,а я мало ли все равно не смогла.
Тем более мне на след.неделе еще к лору надо, там тоже когда будет свободно,тогда и пойду без вариантов т.к сроки уже поджимают)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Муж предлагает листья втуда втирать))чем ближе к шейке,тем лучше действует по его мнению))
Муж у тебя - затейник...😅😂😂😂
 Сообщение от Sashulka_mummy
Так мой-то большой уже, 8 лет. У нас теперь электронный конструктор "знаток" одна из любимых игрушек. Сейчас ждем дополнение, альтернативные источники энергии))
Ого, интересно, наверное. Чувствую, что к 8 годам я тоже электронику изучать буду. Конструкторы - эт хорошо🤗🤪
 Сообщение от Chikchirik
Я сегодня тчистила телефон от фоток,Дак вот,смотрю фотки июньские,там как раз экватор был, а там пузана то нет, а мне тогда казалось,что я капец какая там пузатая....
Так что большой,эт понятие растяжимое))))
 Сообщение от irmo
дааааааа)) я тоже смотрела сегодня фотки) думаю, ну и что тут было фоткать)) просто как будто жирный живот 
Ой, девочки, а казалось такое пууузоо.
Мой лежит, я хожу с мамой по телефону разговариваю, на стандартный вопрос "как дела?" Вместо меня выдал, что за две недели у меня живот в два раза вырос😂😂😂🙈 с опаской такой в голлсе🤣🤣🤣
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мне ничего не говорили. Это я сама как обычно. Я знаю как лежит . На узи мне показали. Ноги в правом боку. В левом никого. В пупок мне выпучивается попа и кулаки (не знаю как они так могут?). Внизу не давит пока.
Тоник нормавен испробовала. Приятно холодит ноги. Руки тоже им напшикала.
С руками после моих солёных рандеву у меня тоже беда. Сегодня куплю канефрончика, погоняю отеки. Бруснивер я просно не вынесу(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Отличного дня и хорошего настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Муж у тебя - затейник...[emoji28][emoji23][emoji23][emoji23]
Ого, интересно, наверное. Чувствую, что к 8 годам я тоже электронику изучать буду. Конструкторы - эт хорошо[emoji847][emoji2957]
Ой, девочки, а казалось такое пууузоо.
Мой лежит, я хожу с мамой по телефону разговариваю, на стандартный вопрос "как дела?" Вместо меня выдал, что за две недели у меня живот в два раза вырос[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] с опаской такой в голлсе[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Я прям чувствую, как вырос живот. С каждым днем пунктов отсутствия у меня жизнеспособности только прибавляется, хотя по весу всего 400 гр. за 2 недели.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.