|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Лоток))помню,надо попробовать
Лоток или икеевский низкий контейнер
 Сообщение от MiAkA
Я вообще очки не понимаю в нашем возрасте.У меня старший в прошлом году заболел очками,купила Поларойд,не смог в них ходить
Ппкс
Я уж молчу в тряпочку) сама очкарик и представляю, как ребенок попадает дужкой себе в глаз
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, поздравляю с направлением!
Девочки, помню кто то писал про заявления на перевод из яслей в сад. Уже же можно нести заявления в МФЦ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Если не ошибаюсь, с 1.09 вставать на перевод. Лучше уточни в роно
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
В саду ещё хотели оставить прививочный сертификат. Я забрала,написав заявление.
Собрание у нас в конце августа.
Тоже не хочу оставлять его там.
-
Наш человек
Всем привет,я уже с самого утра злая и хочу развода надоело все решать и разгребать по квартире косяки. Хорошо пока мама тут, я бы сейчас не справилась бы. Пришел электрик,раскурочил полстены,найти проюлемц не может. Вернул как было в плане света и свалил, оставив срач и вонючий под от пахнущих ног, плотник менял окно, раскурочил все окно на кухне, поставил другое(но не новое!) Т.к. новое не положено. Тоже срач, так теперь и дует из-под подоконника. Сейчас придет доделывать. А мужу фиолетово все у него снова командировка и снова за свой счёт, сказала,что больше у друзей баксы в долг не буду брать,пусть МО выделяет. Надоело. Фух. Короче чёт я злая сегодня )
-
Хранитель
Я даже не собираюсь очки Даше покупать. Сама не люблю солнцезащитные. Все такое темное, фу
-
Наш человек
А мне мои две пары очков солнцезащитных муж сломал. Новые не покупает.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Инна, поздравляю с направлением!
Девочки, помню кто то писал про заявления на перевод из яслей в сад. Уже же можно нести заявления в МФЦ?
Я писала. Его можно будет нести только когда тебе в яслях дадут направление, в сениябре
Я, Катя

-
Наш человек
А кто-то в 1.5-2 года носит очки?!Покажите мне этого ребёнка [emoji23]По моему всё ношение заканчивается через 3 минуты))))
Оля,и я бы не оставила прививочный сертификат,надо будет,сама принесу.
Катя,как здорово,хорошо вам отдохнуть на даче!!А у нас ветер,и +13)))
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kasablanka@82
Всем привет,я уже с самого утра злая и хочу развода  надоело все решать и разгребать по квартире косяки. Хорошо пока мама тут, я бы сейчас не справилась бы. Пришел электрик,раскурочил полстены,найти проюлемц не может. Вернул как было в плане света и свалил, оставив срач и вонючий под от пахнущих ног, плотник менял окно, раскурочил все окно на кухне, поставил другое(но не новое!) Т.к. новое не положено. Тоже срач, так теперь и дует из-под подоконника. Сейчас придет доделывать. А мужу фиолетово все  у него снова командировка и снова за свой счёт, сказала,что больше у друзей баксы в долг не буду брать,пусть МО выделяет. Надоело. Фух. Короче чёт я злая сегодня  )
Наташа,какие серьёзные у вас переделки(((!Держись,жесть.Не о отпускай мастеров,пусть делают.А муж пусть сам решает свои материальные дела.
 Сообщение от kasablanka@82
А мне мои две пары очков солнцезащитных муж сломал. Новые не покупает. 
Как сломал-одел или сел на них?
 Оля
-
Наш человек
Инна, Катя, спасибо! Тогда жду сентября!
А что страшного в том, что сертификат лежит в детском саду? Если даже случиться страшное и он потеряется, то все записи же в карточке продублированы. И в зелёной детсадовской.