|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Ну и кстати о каком задатке вести речь, если полгода - вступление в наследство (если именно он собственник, а не по доверенности продавал) + пара недель на оформление (нотариус+Росреестр), только потом можно продавать.
Если до 12, то и не проблема не есть в саду, я думала, она у тебя с утра до вечера голодная. У меня Стася в 14 привык обедать, независимо от того, когда утром была каша - в 8 или в 11  Так что в саду он, может, и ест, но дома свой обед наворачивает все равно.
Няня второй день жалуется, что у них после сада час троллинга адского: орет, извивается в коляске, вышвыривает ботинки и вообще невменько.
Второй задаток, конечно, про другой вариант
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Надеемся на удачу ага, но так как я рынок пасу уже года 2, то вероятность мала.
Мы тоже пока свою в 12.
Но мы вынужденно прогуливали тут 2 недели, за это время почти все детки уже на сон стали оставаться.
Посмотрим как наша созреет.
Желаю удачи с поиском гнёздышка
Шустрые дети, у нас человек 5 +- остаются на сон и только одного ребёнка мама в 18 ч забирает.
 Сообщение от Maslenitsa
Если до 12, то и не проблема не есть в саду, я думала, она у тебя с утра до вечера голодная. У меня Стася в 14 привык обедать, независимо от того, когда утром была каша - в 8 или в 11  Так что в саду он, может, и ест, но дома свой обед наворачивает все равно.
Няня второй день жалуется, что у них после сада час троллинга адского: орет, извивается в коляске, вышвыривает ботинки и вообще невменько.
Вот до вечера и не оставляю, не ест-голодная не заснёт. И да, после сада поведения у моей тоже так себе, я прям другого человека забираю: взгляд, отношение, поведение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
У нас сейчас ходят 7-8 человек, и все на сон остаются. Я не вижу смысла его в саду мурыжить: мало дом через дорогу (не особо загруженную), так еще няня на з/п. В своей кровати спится слаще.
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
Желаю удачи с поиском гнёздышка
Шустрые дети, у нас человек 5 +- остаются на сон и только одного ребёнка мама в 18 ч забирает.
Вот до вечера и не оставляю, не ест-голодная не заснёт. И да, после сада поведения у моей тоже так себе, я прям другого человека забираю: взгляд, отношение, поведение.
Рита, так они малышики, тяжело даже 3-4 часа, а уж рабочий день вообще за гранью, мозг взрывается. Даже кому нравится, все равно перегрузка адовая.
-
Пески времени
А мы уже давно спокойно на весь день ходим) забираю ее в районе 17, чтобы она хоть немного погуляла, ибо с* мной потом человек гулять отказывается и сразу ломится домой(
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Рита, так они малышики, тяжело даже 3-4 часа, а уж рабочий день вообще за гранью, мозг взрывается. Даже кому нравится, все равно перегрузка адовая.
Полностью с тобой согласна, Катюшка к пятнице устаёт, по ней видно. Вот сегодня дневной сон начался в 4 часа, проснулась 10 минут назад, и валяется ещё, не встаёт.
-
Небожитель
Мы пока не каждый день ходим. Но сегодня дрых тоже с 15 до 18
-
Космонавт
 Сообщение от Египтянка
А мы уже давно спокойно на весь день ходим) забираю ее в районе 17, чтобы она хоть немного погуляла, ибо с* мной потом человек гулять отказывается и сразу ломится домой(
Я в 16.30 пришла и то явно еще готов был играть, но "гулять" победило.))) Очень любит сад. Каждое утро "Уя, уже ут'а, пойдем в садик, там куутааа!" (ура, уже утро, пойдем в садик, там крутооо!)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
А он немембранный ?
Ну вот только хотела сэкономить)
Уточни конечно в закупке, но по моему нет. Я и от лэсси не в восторге - в районе попы в комбезы грязь вьедается насмерть, тэк до дыр протерся...
 Сообщение от Египтянка
Гос)
Она в конце лета что-то стала бастовать с кусковой удой и предочитает все в виде пюре есть(( и чтоб с ложечки кормили
ну вот у нас тоже много запеканок - она их вообще не ест. Но даже любимые ей котлеты в саду вооще не заходят.
Ей стабильно скармливают только суп.
Завтракаем мы дома и по приходу я ей творожок даю - иначе до ужина не дотянуть
аналогично  иногда такая мегера приходит 
Ух какая характерная девица!!
У нас тут проблема нарисовалась - до истерики не хочет надевать слитный комбез и шлем. Хочет куртку и шапку обычную хб или на завязках ' согласился, потому что мордочка собаки нашита. А в куртке софт уже холодновато...
Вообще не входило в планы, что мальчик будет крутить носом в плане одежды.
-
с орбиты
 Сообщение от Красивая девчонка
Да, я уже поняла свою ошибку 
Ваня очень жаркий . Бегает и потеет. До школы машина
Если потеет, то точно мембрана нужна. Посмотри группы с одеждой из финки. Спортмастер: айспик, глиссаде.