|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ostrovityno4ka
Девочки, добрый день! Вопрос может банальный, но для меня актуальный))
Принимают ли оплату картой в кафе и в аптеке?
Положили на сохранение, двигаться по лестницам пока нельзя, самой не проверить...
В кафе точно нет, насчёт аптеки не подскажу, не проверяла.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
В топе, вроде, писали, что в аптеке принимают, но утверждать не могу, тоже интересно
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
-
Элита
Спасибо, помню измучилась в первом меде когда на третий день молоко пришло. У авента есть стерилизатор для микроволоновок
-
Элита
Кто знает на до есть холодильники в палатах? За утрик переживаю... или тока в коридорах?!
-
Участник
 Сообщение от Осчастливленная
Только малышу нельзя это молоко, тк трубки не стерилизуются. Медсестры предупреждали. Может что изменилось за 6 лет? А как стерилизовать свой молокоотсос в роддоме?
В 2009 году я сцеживалась для дочки в интенсиве, если сцеживать этим аппаратом для ребенка молочко надо попросить стерильный набор, если не ошибаюсь он в пакетике бумажном у них, да они и сами предложат, раньше так было.
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
хороводоводовед
 Сообщение от Ostrovityno4ka
Девочки, добрый день! Вопрос может банальный, но для меня актуальный))
Принимают ли оплату картой в кафе и в аптеке?
Положили на сохранение, двигаться по лестницам пока нельзя, самой не проверить...
напишу точно. лежала там всю осень
в кафе не принимают
в аптеке принимают
во всех кассах теперь принимают ( поликлиники)+ касса отделения эко ( если в поликлинических очередь а нужно просто палату оплатить)
и еще маленький бонус для сохраняшек)))) в отделении эко ( отдельная дверь. рядом с 1й поликлиникой) есть автомат с кофе и горячим шоколадом
-
хороводоводовед
 Сообщение от БЕС
Пост #14344 в этой теме 
Я фото скидывала молокоососа с координатами. Надеюсь, телефоны еще актуальны 
 Сообщение от DaMoDe
 Сообщение от Шелест вереска
С первым ребенком брала в аренду, но не конкретно в Отта, а у дядечки. Невестка моя в прошлом году тоже брала такой в аренду.
спасибо, девочки!!!!!!
-
хороводоводовед
 Сообщение от Осчастливленная
Только малышу нельзя это молоко, тк трубки не стерилизуются. Медсестры предупреждали. Может что изменилось за 6 лет? А как стерилизовать свой молокоотсос в роддоме?
свой- в микроволновке. у меня и дома авентовский стерилизатор для микроволновки. хорошая штука
а на счет малыша и молока я не знаю.. мне скорее всего нужно будет просто сцеживать что бы не пропало. малышу будет нельзя. у нас конфликт по крови((
-
Небожитель
На втором ПО в детской комнате стоял стерилизатор Авент, я там новую соску стерилизовала.
К молокоотсосу мне дали не стерильный набор, но я просто расцеживалась, а соседка по палате носила сцеженное молоко ребенку на детское отделение, ей дали стерильный набор.
-
Небожитель
 Сообщение от frostinka
Кто знает на до есть холодильники в палатах? За утрик переживаю... или тока в коридорах?!
На 2 ДО точно в палатах, на остальных не знаю.
А утрик разве необходимо хранить в хол-ке?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см