Страница 1966 из 12135 « Первая 966146618661916195619621963196419651966196719681969197019762016206624662966 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Какие стаканы?
    У нас рядом с домом есть магазин мульть, там продаются чаши эти кастрюльные. Может еще какие-то комплектующие. Могу посмотреть на неделе, опиши как стаканы выглядят?

От 2 до 4
    Может ему надо полноценных 1-2 дозы за ночь, а остальное время спать будет. Возможно он от голода спать не может. Твой эксперимент сколько уже продолжается?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Да ведь точно, я уже второй раз приписываю тебе мужа!!
    А вообще у меня рука легкая, честное слово! Как ляпну, так и будет. Уже не раз проверено.
    Так что, Катюш, готовься! ☺️☺️😉
    Завтра день красоты. Буду готовиться :-)
    Катерина

3. ответ для Пайя , на сообщение « да-всего ничего.:)) с нас за одну... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    да-всего ничего. с нас за одну горячую воду хотят 7000!! А, за консьержей еще 667р. и за систему видеонаблюдения (которой нет вообще!!!!) 1000р. ну, это то, что я из крупного заметила. Детальнее не изучала пока.
    Хотят закрыть долги перед НГ что ли? У нас консьерж 60р с кв и то думаю, что много. За горячую воду перебор

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, ХЭЛП!!! Нашим можно давать... »
    Ветеран

Мы давали нурофен сироп, конечно, можно...но ваще я предпочитаю гомеопатию...нам сейчас очень дентинорм помогает, прям волшебство какое-то...выпьет и успокаивается
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП!!!

Нашим можно давать какие-то обезболивающие препараты типа Нурофен или Панадол при прорезывании зубов?
    Плачет и визжит уже час, нащупала во рту зуб в десне, вот-вот прорежется, вибуркол поставила, калгелем намазала, что еще можно сделать?

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Что помню - Настя, очень красиво! ... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Что помню - Настя, очень красиво!
    Фотозона прекрасна

Про сворачивание гв - меня пока что перспектива укладывать ребенка спать без груди страшит намного сильнее, чем гв, в том числе и ночное

Про поездки - пока я никуда без Даши ехать не хочу. Я с ума сойду, это не отдых, а мука будет.
    Пройдут какие-то 10-12 лет, и наши дети сами с нами никуда не захотят ехать, так что я ценю эти золотые моменты совместного проведения времени.
    Да и глобально - она так украшает нашу жизнь, куда мы без нее?

Несколько лет назад были с мужем в Египте. Отдыхала пара с маленьким ребенком - около годика, девочка ходила уже. Отель маленький, встречали мы их часто. Это был ходячий пипец. Ели родители этого маленького белокурого ангелочка всегда по очереди и очень стремительно. Они вообще всегда были на стреме и дежурили по очереди. Однажды они все же зазевались, и она в красивущем белом платьице и сандалиях залезла в ванночку для споласкивания ног перед бассейном и присела, ей там было воды ровно по шею Мы смотрели на это все и думали "дети??? Никогда!!!"

Спасибо, девочки, я что-то запаниковала, Даша давно так не орала с повизгиваниями (((
    Я так щедро ей намазала десны калгелем, что когда я ей на сон дала грудь, у меня сосок онемел

Ага, СПС за отзыв )

Ржуууу
    Да, у меня веселая девочка:-)
    Катерина

6. ответ для new-ska , на сообщение « Настя, у меня такой же) поэтому Я пока... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, к мульте стаканы продаются отдельно?
    Да продаются

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками

сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем

Яся продолжает радовать маму сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
    еще мы наконец-то стали показывать "где Яся" Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи
    Поздравляю 😍😍😍😍

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя, у меня такой же)
    поэтому Я пока и не сворачиваю, так как чувствую что это не просто будет; мне пока лень
    Я хочу попробовать
    Честно меня это не сильно напрягает , момент когда он использовал грудь как соску прошел ,
    Но мы хоти второго ребёнка и надо сил набраться

7. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Мы давали нурофен сироп, конечно,... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Может ему надо полноценных 1-2 дозы за ночь, а остальное время спать будет. Возможно он от голода спать не может. Твой эксперимент сколько уже продолжается?
    Третий день. Вернее ночь.
    Эту ночь буду записывать для наглядной картины.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    не, Насть, пока по пластунски, поэтому еще далеко не уползет)) и скорость не та)))
    Я в инсте видела) смехотуля такая, целеустремлённая)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну если посчитать всех, кого я планирую и кто хочет сам на данный момент...то это.. 11 взрослых, 9 детей в возрасте от полугода до 10 лет. Плюс мы с алей и мои родители. Это как-то перебор...потому было примерно так разбито: 3 взрослых и 3 детей 1--1-2,5 года. Потом 5 взрослых и 3 детей - 0,5-3-10 лет
    И вот теперь еще 3 взрослых и 3 детей 6-10-10 лет. И везде плюс нас четверо.
    Ну, ДР тоже не каждый день, вот и хотят твою красотку поздравить. Разделишь на две половины праздник, и всем будет счастье. Сама устанешь конечно, но опять же ДР раз в год))))

10. ответ для AdeLka , на сообщение « Катя, так а объяснить вот так как ты... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Катя, так а объяснить вот так как ты написала нельзя? Обычно гости интересуются, удобно ли хозяевам их принять.
    Я вот слова не могу подобрпть...
    Нормально сказать, что мы празднуем несколько раз и вас будем рады видеть не 27, а тогда-то, например..?
    Просто они говорят примерно так- у вас же праздник скоро, мы 27 к вам собираемся....что вам подарить?..
    Катерина

Страница 1966 из 12135 « Первая 966146618661916195619621963196419651966196719681969197019762016206624662966 Последняя »