|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Какие стаканы?
У нас рядом с домом есть магазин мульть, там продаются чаши эти кастрюльные. Может еще какие-то комплектующие. Могу посмотреть на неделе, опиши как стаканы выглядят?
От 2 до 4
Может ему надо полноценных 1-2 дозы за ночь, а остальное время спать будет. Возможно он от голода спать не может. Твой эксперимент сколько уже продолжается?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
Да ведь точно, я уже второй раз приписываю тебе мужа!!
А вообще у меня рука легкая, честное слово! Как ляпну, так и будет. Уже не раз проверено.
Так что, Катюш, готовься! ☺️☺️😉
Завтра день красоты. Буду готовиться :-)
Катерина
да-всего ничего.  с нас за одну горячую воду хотят 7000!! А, за консьержей еще 667р. и за систему видеонаблюдения (которой нет вообще!!!!) 1000р.  ну, это то, что я из крупного заметила. Детальнее не изучала пока.
Хотят закрыть долги перед НГ что ли? У нас консьерж 60р с кв и то думаю, что много. За горячую воду перебор
-
Мы давали нурофен сироп, конечно, можно...но ваще я предпочитаю гомеопатию...нам сейчас очень дентинорм помогает, прям волшебство какое-то...выпьет и успокаивается
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, ХЭЛП!!!
Нашим можно давать какие-то обезболивающие препараты типа Нурофен или Панадол при прорезывании зубов?
Плачет и визжит уже час, нащупала во рту зуб в десне, вот-вот прорежется, вибуркол поставила, калгелем намазала, что еще можно сделать?
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Что помню - Настя, очень красиво!
Фотозона прекрасна
Про сворачивание гв - меня пока что перспектива укладывать ребенка спать без груди страшит намного сильнее, чем гв, в том числе и ночное
Про поездки - пока я никуда без Даши ехать не хочу. Я с ума сойду, это не отдых, а мука будет.
Пройдут какие-то 10-12 лет, и наши дети сами с нами никуда не захотят ехать, так что я ценю эти золотые моменты совместного проведения времени.
Да и глобально - она так украшает нашу жизнь, куда мы без нее?
Несколько лет назад были с мужем в Египте. Отдыхала пара с маленьким ребенком - около годика, девочка ходила уже. Отель маленький, встречали мы их часто. Это был ходячий пипец. Ели родители этого маленького белокурого ангелочка всегда по очереди и очень стремительно. Они вообще всегда были на стреме и дежурили по очереди. Однажды они все же зазевались, и она в красивущем белом платьице и сандалиях залезла в ванночку для споласкивания ног перед бассейном и присела, ей там было воды ровно по шею  Мы смотрели на это все и думали "дети??? Никогда!!!"
Спасибо, девочки, я что-то запаниковала, Даша давно так не орала с повизгиваниями (((
Я так щедро ей намазала десны калгелем, что когда я ей на сон дала грудь, у меня сосок онемел
Ага, СПС за отзыв )
Ржуууу 
Да, у меня веселая девочка:-)
Катерина
Девочки, к мульте стаканы продаются отдельно?
Да продаются
 Сообщение от Смилла...
Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками
сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем
Яся продолжает радовать маму  сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
еще мы наконец-то стали показывать "где Яся"  Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи 
Поздравляю 😍😍😍😍
 Сообщение от new-ska
Настя, у меня такой же)
поэтому Я пока и не сворачиваю, так как чувствую что это не просто будет; мне пока лень
Я хочу попробовать
Честно меня это не сильно напрягает , момент когда он использовал грудь как соску прошел ,
Но мы хоти второго ребёнка и надо сил набраться
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Может ему надо полноценных 1-2 дозы за ночь, а остальное время спать будет. Возможно он от голода спать не может. Твой эксперимент сколько уже продолжается?
Третий день. Вернее ночь.
Эту ночь буду записывать для наглядной картины.
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
не, Насть, пока по пластунски, поэтому еще далеко не уползет)) и скорость не та)))
Я в инсте видела) смехотуля такая, целеустремлённая)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Ну если посчитать всех, кого я планирую и кто хочет сам на данный момент...то это.. 11 взрослых, 9 детей в возрасте от полугода до 10 лет. Плюс мы с алей и мои родители. Это как-то перебор...потому было примерно так разбито: 3 взрослых и 3 детей 1--1-2,5 года. Потом 5 взрослых и 3 детей - 0,5-3-10 лет
И вот теперь еще 3 взрослых и 3 детей 6-10-10 лет. И везде плюс нас четверо.
Ну, ДР тоже не каждый день, вот и хотят твою красотку поздравить. Разделишь на две половины праздник, и всем будет счастье. Сама устанешь конечно, но опять же ДР раз в год))))
-
Ветеран
 Сообщение от AdeLka
Катя, так а объяснить вот так как ты написала нельзя? Обычно гости интересуются, удобно ли хозяевам их принять.
Я вот слова не могу подобрпть...
Нормально сказать, что мы празднуем несколько раз и вас будем рады видеть не 27, а тогда-то, например..?
Просто они говорят примерно так- у вас же праздник скоро, мы 27 к вам собираемся....что вам подарить?..
Катерина