Страница 1966 из 1982 « Первая 96614661866191619561962196319641965196619671968196919701976 Последняя »

Тема: ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с пополнением!!! (Часть III)

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    К нам бабушка приехала вчера, сделала массаж мальчишкам, отпустила с мужем на службу рождественскую и дала всю ночь поспать... а сегодня и мне массаж спины сделала, теперь себя человеком чувствую
    Как начинаешь ценить такие простые вещи, как сон, массаж и готовый обед в первые ребенкины месяцы

Я - Рита, на ты

2. ответ для nushechkin , на сообщение « Моя сегодня почти всю ночь спала. в... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Моя сегодня почти всю ночь спала.

в 23-00 помыли, в 22-30 поела и уснула, потом уже только в 6-00 и то в полусонном состоянии ( даже не вякала особо) и в 9-00 встали, поели и смотрели телевизор ( уж очень она любит), игрушек нам пока не надо(

А вот с грудью у меня какая-то фигня твориться стала...весь день непонятно как молоко приходит, а одна аж как каменная сверху и с боку, прям шарики как будто, в душе сцедилась полегче. Сегодня тоже в 9-00 поела и недоела, сцедила, а то как то побаиваюсь я.

Девочки, еще такой вопрос!! Ни у кого не было цистита?! А то я постоянно теперь хочу в туалет аж до озноба, а иду там три капли, куда мои литры деваются?! Я же нормально ходила, а тут уже 5 дней такое. Что можно на ГВ от этого?!
    Только тепло, ванна теплая. Ну и брусничник, я знаю, помогает, но его через врача, наверно. Или просто пить побольше.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

3. ответ для MashaMasha , на сообщение « У меня вчера были приличные такие... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    У меня вчера были приличные такие схватки, я даже схваткосчиталку включила))) решила закрепить результат мужем, фиг все закончилось))))
    Маша ты меня пугаешь...
    Мне сегодня тоже лучше чем вчера...
    Тоже мужа соблазнила... И уснула после этого, теперь не могу понять, напрягается ли...
    Ща еще немного полежу и пойду по лестнице ходить... Мне очень надо сегодня-завтра родить... У меня все сроки уже прошли...
    Вика...

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Ужеговка Посмотреть сообщение
    Моя не спит стабильно до 2-х ночи, а потом до часу дня дрыхнет [emoji15] сова, короче [emoji57]
    С выпиской! У вас все только начинается) Терпения вам! @@@
    Счастливые, так много спите!![emoji106]

5. ответ для Jupelu , на сообщение « спугнули чтоль? :) Еще раз включишь... »

ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с пополнением!!! (Часть III)

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    спугнули чтоль?
    Еще раз включишь считалку, точно поедешь! @@@@@
    Да, давайте Маши уже! Трах-тебидох-тебидох!!!

6. ответ для demented july , на сообщение « ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с... »
    Мега-элита Аватар для B-o-N

Настя с выпиской вас!!!
    Ланка с Дусей поздравляю с рождением!!!
    Вика...

7. ответ для Юльсия , на сообщение « Что то сегодня опять творится с... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Что то сегодня опять творится с магнитными бурями чтоли...ночью плохо спал и сейчас не усыпить...я даже ещё не завтракала, всё на руках ношу а то перекладываю и рыдает как будто я на долго куда то собралась...
    На завтра резкое потепление! Неужели детки такие метеозависимые?![emoji33]

8. ответ для MMorskaja , на сообщение « А моему что бури,что ветер,спит и... »

ДЕКАБРЯТА 2014. В Новый год с пополнением!!! (Часть III)

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    А моему что бури,что ветер,спит и спит.я вчера ради интереса грибов шампиньончиков фаршированных поела,хоть бы что,порычал попукал покакал и дальше спать
    Удивительный ребенок![emoji106] Тттт на него!
    Я икры красной вчера тоже поела, вроде нормально! А вот почему-то на свежий укроп прыщики появились.... Думаю, может это на что-то другое, накопившееся в организме [emoji46]

9. ответ для Jupelu , на сообщение « Утром был бутерброд с красной рыбой а... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Утром был бутерброд с красной рыбой а сейчас праздничный пирог принесли
    Я все ем, пока полет нормальный

Всех с Рождеством !!!! ))))
    Я вчера не смогла отказаться от кусочка шоколадного торта, порадовала себя и по ходу дитю тоже понравилось. Пока полет отличный, продолжаем наблюдать

Я Нина

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня мальку почти месяц.он реально ест и спит.в 12 дня просыпается,пару часов тусит,я ему книжки-погремушки,к 2м отключается,мы гулять,погуляли-он дальше до 9 вечера спит с перерывами на еду.в 9.30 я его мою,ну он еще час-полтора тусуется.и на ночь спать,покушает еще,конечно,после ванны и на ночь.в 4 и 9 утра ест и спмт вот опять до 12 дня.это норм?))))
    Тоня,помню,то у нее уже колики,то спать в люльке не хотела,только по 40 минут спала.
    у нас примерно тот же режим. только тусим мы ночью, с 2 до 5
    хорошо, у нас папа с ней ночью бродит. я бы так долго не выдержала. и никак режим сменить не получается. пробовали днем насильно бодрствовать, тяжко получается.

еще хочу сказать, я тут принимаю бифиформ уже несколько дней, по 1 шт утром и вечером. мне тааакк нравиться эффект!
    стул стал идеальным.и малышка прокакивается. может конечно уже само время подошло, чтоб наладилось.

Страница 1966 из 1982 « Первая 96614661866191619561962196319641965196619671968196919701976 Последняя »