|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Я понимаю, что согласно этому постановлению, практическую часть мёд ВУЗы проводят очно, а теоретическую дистанционно. Вопрос, что есть практическая часть? Анатомия и гистология это практика? ( анатомичка и работа с препаратами? ) А уход за больными? А семинары?
-
Хранитель
Сообщение от ANSPB
Я понимаю, что согласно этому постановлению, практическую часть мёд ВУЗы проводят очно, а теоретическую дистанционно. Вопрос, что есть практическая часть? Анатомия и гистология это практика? ( анатомичка и работа с препаратами? ) А уход за больными? А семинары?
практика = это то, что по группам занятия, на них и народу меньше в разы, чем на лекциях, которые на поток, а то и на курс
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Космонавт
Я так понимаю, в постановлении речь не об учебе...а о практике
https://rg.ru/2013/11/13/ucheba-dok.html
Это не чтоб учиться, а чтоб помогать уходу за больными в качестве практики
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
пока написано, что разъяснения по этому пункту еще не было
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
пока написано, что разъяснения по этому пункту еще не было
Это я типа разъясняю)) рабочие руки им нужны медиков и недомедиков хотя бы, а не студенты на учебе
-
Хранитель
Сообщение от Katniss
Это я типа разъясняю)) рабочие руки им нужны медиков и недомедиков хотя бы, а не студенты на учебе
да нет, там про учебу вообще-то, ну посмотрим, что в итоге скажут, что зря гадать
-
Мега-элита
Сообщение от Sheyla
да где он, тот рост заболевших? В СПб всего 408 заболевших, на более чем 5млн город - это капля в море, гриппом в разы больше болеют
Вот полностью согласна
-
не в себе
Сообщение от Sheyla
да где он, тот рост заболевших? В СПб всего 408 заболевших, на более чем 5млн город - это капля в море, гриппом в разы больше болеют
Это пока 408, в целом по РФ было около 400 человек 23 марта, сегодня сколько, вы знаете.
Примерно эти же темпы сохраняет и рост в отдельно взятом СПб.
И при этом 408 это подтвержденные случаи, а народу с отрицательными тестами и пневмонией больше.
-
Космонавт
Сообщение от Sheyla
да нет, там про учебу вообще-то, ну посмотрим, что в итоге скажут, что зря гадать
Ну по мне там все достаточно очевидно написано, а написано именно для того (это уже личная интерпретация ) чтобы на законных основаниях привлекать студентов, проходящих учебную практику к борьбе с [emoji146] [emoji3083]
-
Космонавт
Сообщение от Милисента
Это пока 408, в целом по РФ было около 400 человек 23 марта, сегодня сколько, вы знаете.
Примерно эти же темпы сохраняет и рост в отдельно взятом СПб.
И при этом 408 это подтвержденные случаи, а народу с отрицательными тестами и пневмонией больше.
В Мск вообще пневмонии теперь не будут делить и всех лечить как ковид
У нас видимо также