|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
я где-то в теме(не помню какой,может даже этой)читала про все это,найти бы..
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
мпц на Балканской позвони.
Я правда повторно делала за 2400.
если 1-й раз, то скрин 2-го триместра 4100 с направлением из ЖК и 4300 без направления
Сообщение от Танюша888
вот меня никто не спрашивал про мужа буду ли я его с собой брать а всё равно видимо заставят
мне сказали, чтобы сделали все, с кем живу в квартире, предполагается, что это в первую очередь муж...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
я где-то в теме(не помню какой,может даже этой)читала про все это,найти бы..
по поводу УЗИ, позвони в Медику, помоему там до 3000...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
Позвонила в 21 век,мне сказали ,что узи второго триместра они не делают ...куда обращаться?хотелось бы не дороже 3000р
Что правда, а я там девушек с пузами видела.... че ж они там делали тогда???? Да и фото 3Д там делают, явно не 12ти недельных плодов.
Сообщение от Orvokki
Девы,это какое-то нововведение что флюшку все члены семьи должны делать?
Всегда такое было, еще и в поликлинику требуют вроде
Сообщение от Танюша888
вот меня никто не спрашивал про мужа буду ли я его с собой брать а всё равно видимо заставят
ага, он же будет потом с ребенком жить вместе
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
по поводу УЗИ, позвони в Медику, помоему там до 3000...
Все хвалят Чубкина в Медике на пулковской и купоны у них часто со скидками на сайте бывают
Цены их 2 триместр 2600-2800, но луш позвонить и узнать
http://spbclinic.com/price_pulkovskaya.php
Я Марина
-
Хранитель
Эх, по ходу дела прокатили меня с отпуском... Провафлил муж визу. Причем похоже его это вообще никак не волнует. Позвонил, говорит - не укладываемся. Я давай варианты придумывать - по-срочному, или не Финскую а другую какую-нибудь, или через агенство или еще что... А он такой - "Давай до вечера отложим, все равно я записаться не могу - у меня паспорта нет, а они требуют для записи номер", Говорю - сходи в отдел кадров, там копии есть. Что-то он какой-то не в тонусе. Или это одной мне в отпуск надо?
-
Хранитель
Блин, а я размечталась - вчера вначале на север Германии заглядывалась, потом на замки Луары... Мда, обидно...
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
а где прочитала,что хвалят?это мужчина?чего-то к женщине хочется после моего узи у мужчины..)))
Майя
Был ник Phelka
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Эх, по ходу дела прокатили меня с отпуском... Провафлил муж визу. Причем похоже его это вообще никак не волнует. Позвонил, говорит - не укладываемся. Я давай варианты придумывать - по-срочному, или не Финскую а другую какую-нибудь, или через агенство или еще что... А он такой - "Давай до вечера отложим, все равно я записаться не могу - у меня паспорта нет, а они требуют для записи номер", Говорю - сходи в отдел кадров, там копии есть. Что-то он какой-то не в тонусе. Или это одной мне в отпуск надо?
в обычном паспорте штампик с номером загранника есть
Ой, или вам обычного номер нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Phelka
а где прочитала,что хвалят?это мужчина?чего-то к женщине хочется после моего узи у мужчины..)))
его весь топик декабрят хвалят...
Все дружно строем к нему ходят..всем пол определяет на 12 неделе
Вроде оч хороший врач.... я к нему не пошла только из-за двойни, порекомендовали изначально другого врача. А так и цены у них более приемлемые....я делала за 3700 УЗИ в 12 недель
Я Марина