Страница 1966 из 2068 « Первая 9661466186619161956196219631964196519661967196819691970197620162066 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Почему не уйдёт? Абдомино 185, грыжа 35, диастаз 65, и липо по 20 за зону. Не, не лапаро, а полотную думала.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Видимо, везде разные условия.В клинике, где я делала, все было в одном пакете. Полостную и две реабилитации((( пожалейте себя, тяжело очень, по месяцу каждый раз из жизни.

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Да это точно,лишний наркоз это вообще не полезно, лучше решить все за один раз

Если вас посылают на все четыре стороны,идите к югу-там теплее!
    а вы - врач?

помимо наркоза (они сейчас очень недурственные), есть еще важный фактор - реабилитация.

я хочу две сложных операции, и по деньгам тяну, и место рядом. Но тем не менее, я предпочитаю 1 шрам трем.
    и врач мне советует то же.

Липосакция это ужасный ужас (я делала)
    Абдоминопластика - ужасный ужас (говорят все)
    отрывается кожа, иссякается, огромный шрам, страшенная травматичность

и вот - у моего хирурга за месяц до меня умерла пациенка.
    а вот не хватило сил у орнанизма. и это без липосакции.

так что, не являясь врачом, не смотря анамнез, анализы и карту пациента, советы давать нельзя.

3. ответ для КУМA , на сообщение « а вы - врач? помимо наркоза (они... »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    а вы - врач?

помимо наркоза (они сейчас очень недурственные), есть еще важный фактор - реабилитация.

я хочу две сложных операции, и по деньгам тяну, и место рядом. Но тем не менее, я предпочитаю 1 шрам трем.

так что, не являясь врачом, не смотря анамнез, анализы и карту пациента, советы давать нельзя.
    Вот как раз из-за двух реабилитации и не стоит делать в два захода, да по одному месту. Липосакция там идёт только как дополнительный элемент, это не цель. А смысл дважды отстаивать кожу на животе! в одном и том же месте, чтобы сэкономить денег... ну, хозяин барин. Убирать большой объем тканей, если случай тяжёлый, за один раз ни один хирург в здравом уме не будет. Даже липосакция чётко ограничена по объёму. Все операции риск, увы, и пластика не исключение.

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Вот как раз из-за двух реабилитации и не стоит делать в два захода, да по одному месту. Липосакция там идёт только как дополнительный элемент, это не цель. А смысл дважды отстаивать кожу на животе! в одном и том же месте, чтобы сэкономить денег... ну, хозяин барин. Убирать большой объем тканей, если случай тяжёлый, за один раз ни один хирург в здравом уме не будет. Даже липосакция чётко ограничена по объёму. Все операции риск, увы, и пластика не исключение.
    почему не будет? убирают.
    и еще как убирают.

я не врач, и это я приняла глупое решение вместо абдомино сделать липосакцию , ужас как жалею.

Но я не врач и не уполномочена советовать.
    я хочу подтянуть внутреннее бедро с абдомино, вернее хотела. Потом решила, не сдюжу.

позвоню врачу, спрошу.
    Моя хирург НЕ советовала. Она гвоорит это риск. это больший объем травмы. и оторвать кожу, и отрезать. и бедному организму нужно кинуть силы и на то и на другое.

ей, думаю, виднее.

5. ответ для КУМA , на сообщение « почему не будет? убирают. и еще как... »

почему не будет? убирают.
    и еще как убирают.

я не врач, и это я приняла глупое решение вместо абдомино сделать липосакцию , ужас как жалею.

Но я не врач и не уполномочена советовать.
    я хочу подтянуть внутреннее бедро с абдомино, вернее хотела. Потом решила, не сдюжу.

позвоню врачу, спрошу.
    Моя хирург НЕ советовала. Она гвоорит это риск. это больший объем травмы. и оторвать кожу, и отрезать. и бедному организму нужно кинуть силы и на то и на другое.

ей, думаю, виднее.
    Ну, так у вас две зоны для операции, конечно, лучше не делать все разом. От одной полной абдомино то отойти не просто, а если ещё ноги А тут одна зона, так зачем же ее два раза оперировать...после такого можно будет чувствительности даже и не ждать, хотя и после полной абдоминопластики она часто не возвращается. А оперировать диастаз, а потом отдельно абдоминопластику делать, ну, скажем так, не логично. И, как и всегда, нужно искать хорошего хирурга, которому доверишься. Вот как грудь делают с абдомино...я бы не вынесла, а делают.

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Наш человек Аватар для Елена чан

А я в свете Ваших рассуждений вот о чем задумалась.... Рано или поздно придет климакс, и как неизбежность полнота (знаю, знаю не все полнеют, но в моем окружении единицы поправились на пол размера, в основном на 2 размера точно..), посмотрим на своих мам в молодости и в нынешнем возрасте.... , так вот когда эта полнота придет как будет растягиваться кожа, если она уже после абдоминопластики натянута и ушита до минимума? Это же будет натянутый барабан....

И вообще я скажу, что мне вот честно страшно представить эту отслойку тканей, я понимаю мотивы Девушки ветра, все логично, вопрос с диастазом, который никак не закрыть было и изначально приличный исходник (фактически опирация по показаниям) + шрамы, ну еще соглашусь когда отвисает живот вниз (фартук или как там он называется), ...... но когда, хочу похудеть есть жирок - надо откачать. Ведь оно потом все равно вернется так как питание и отсутствие физ нагр. сделают свое дело + старение и климакс.

Не по теме... сделала коррекцию , а врач мне говорит.... мы Вам сделали коррекцию, но мы не изменим Ваше сознание.... Вы близорукий человек.... и Вам нужно менять себя - не читать совсем близко, а-ля бисер не ковырять и т.п., держать и рассматривать предметы на расстоянии.... И я вот ловлю себя на том, что я предметы все равно подношу очень близко... и не потому что не вижу... а потому что так делала 39 лет... И теперь я понимаю почему возможен откат после коррекции на 30 %.....и может все вернутся.

Поэтому эти абдо и липосакции это временная мера если исходник изначально был не айс ... + есть расположенность к набору веса.

а вы - врач?

Операц.сестра.
    Я вам написала свое мнение,нравится оно вам или нет,это мое ИМХО.Совет на то и даётся,чтобы человек задумался и принял решение самостоятельно.Так же и врач даёт рекомендации,они могут быть у всех врачей разные,а уж ваше дело прислушаться или нет.
    Вы можете делать опи хоть в 5 заходов дело и тело ваше.Тут в топикк люди делятся опытом и общаются друг с другом.Я вас ни к чему не принуждаю.

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    +1.Можно и удаляя миндалины умереть

Три сыночка и лапочка дочка

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Елена чан Посмотреть сообщение
    А я в свете Ваших рассуждений вот о чем задумалась.... Рано или поздно придет климакс, и как неизбежность полнота (знаю, знаю не все полнеют, но в моем окружении единицы поправились на пол размера, в основном на 2 размера точно..), посмотрим на своих мам в молодости и в нынешнем возрасте.... , так вот когда эта полнота придет как будет растягиваться кожа, если она уже после абдоминопластики натянута и ушита до минимума? Это же будет натянутый барабан....

И вообще я скажу, что мне вот честно страшно представить эту отслойку тканей, я понимаю мотивы Девушки ветра, все логично, вопрос с диастазом, который никак не закрыть было и изначально приличный исходник (фактически опирация по показаниям) + шрамы, ну еще соглашусь когда отвисает живот вниз (фартук или как там он называется), ...... но когда, хочу похудеть есть жирок - надо откачать. Ведь оно потом все равно вернется так как питание и отсутствие физ нагр. сделают свое дело + старение и климакс.

Не по теме... сделала коррекцию , а врач мне говорит.... мы Вам сделали коррекцию, но мы не изменим Ваше сознание.... Вы близорукий человек.... и Вам нужно менять себя - не читать совсем близко, а-ля бисер не ковырять и т.п., держать и рассматривать предметы на расстоянии.... И я вот ловлю себя на том, что я предметы все равно подношу очень близко... и не потому что не вижу... а потому что так делала 39 лет... И теперь я понимаю почему возможен откат после коррекции на 30 %.....и может все вернутся.

Поэтому эти абдо и липосакции это временная мера если исходник изначально был не айс ... + есть расположенность к набору веса.
    Какой поток сознания!!!

Ушитый диастаз это навсегда, если опять не беременеть

Липосакция уносит часть жировых клеток навсегда (в данной зоне).

Я жирная и тяжелая, но .... нет живота . Потому что есть липосакция.

И до климакса мне лет 5-10, и прожить я из хочу в хорошей кондиции

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Операц.сестра.
    Я вам написала свое мнение,нравится оно вам или нет,это мое ИМХО.Совет на то и даётся,чтобы человек задумался и принял решение самостоятельно.Так же и врач даёт рекомендации,они могут быть у всех врачей разные,а уж ваше дело прислушаться или нет.
    Вы можете делать опи хоть в 5 заходов дело и тело ваше.Тут в топикк люди делятся опытом и общаются друг с другом.Я вас ни к чему не принуждаю.

+1.Можно и удаляя миндалины умереть

Понятное дело, что я буду слушать только Врачей-хирургов, и строго тех, кто разбирается в анализах и понимает картину.

Советы в медицине от некомпетентных людей - а операционная сестра это не врач, можно не слушать. Чревато.

У хирургов есть и обмен опытом, и всякие конференции. И им куда виднее, есть ли смысл делать «полный ремонт». У моего хирурга - труп после операции.

Женщина худанула на 30 кг, и бегом резаться . Скрыла от врача.

Мне хирург отказала в объединении операций.
    Деньги были, и поездка туда это плюс 30-40 тысяч, которые я бы с удовольствием сэкономила

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для КУМA , на сообщение « Какой поток сознания!!! Ушитый... »
    Наш человек Аватар для Елена чан

Ушитый диастаз это навсегда, если опять не беременеть
    Вы заблуждаетесь! Ушитый диастаз - это может оказаться не навсегда и у участниц этого топа так было.
    И я скажу Вам больше... У меня есть знакомый живет в Москве, который первый диастаз ушивал в 2000 году и через год все разошлось, без сетки.
    Второй раз он ушивал в марте 2019 года уже с сеткой.... И он не беременел и не рожал и работа у него не физическая.
    Вот мы теперь с ним впечатлениями делимся.....

Страница 1966 из 2068 « Первая 9661466186619161956196219631964196519661967196819691970197620162066 Последняя »