|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Почему не уйдёт? Абдомино 185, грыжа 35, диастаз 65, и липо по 20 за зону. Не, не лапаро, а полотную думала.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Видимо, везде разные условия.В клинике, где я делала, все было в одном пакете. Полостную и две реабилитации((( пожалейте себя, тяжело очень, по месяцу каждый раз из жизни.
-
Banned
 Сообщение от девушка_ветра
Да это точно,лишний наркоз это вообще не полезно, лучше решить все за один раз
Если вас посылают на все четыре стороны,идите к югу-там теплее!
а вы - врач?
помимо наркоза (они сейчас очень недурственные), есть еще важный фактор - реабилитация.
я хочу две сложных операции, и по деньгам тяну, и место рядом. Но тем не менее, я предпочитаю 1 шрам трем.
и врач мне советует то же.
Липосакция это ужасный ужас (я делала)
Абдоминопластика - ужасный ужас (говорят все)
отрывается кожа, иссякается, огромный шрам, страшенная травматичность
и вот - у моего хирурга за месяц до меня умерла пациенка.
а вот не хватило сил у орнанизма. и это без липосакции.
так что, не являясь врачом, не смотря анамнез, анализы и карту пациента, советы давать нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
а вы - врач?
помимо наркоза (они сейчас очень недурственные), есть еще важный фактор - реабилитация.
я хочу две сложных операции, и по деньгам тяну, и место рядом. Но тем не менее, я предпочитаю 1 шрам трем.
так что, не являясь врачом, не смотря анамнез, анализы и карту пациента, советы давать нельзя.
Вот как раз из-за двух реабилитации и не стоит делать в два захода, да по одному месту. Липосакция там идёт только как дополнительный элемент, это не цель. А смысл дважды отстаивать кожу на животе! в одном и том же месте, чтобы сэкономить денег... ну, хозяин барин. Убирать большой объем тканей, если случай тяжёлый, за один раз ни один хирург в здравом уме не будет. Даже липосакция чётко ограничена по объёму. Все операции риск, увы, и пластика не исключение.
-
Banned
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Вот как раз из-за двух реабилитации и не стоит делать в два захода, да по одному месту. Липосакция там идёт только как дополнительный элемент, это не цель. А смысл дважды отстаивать кожу на животе! в одном и том же месте, чтобы сэкономить денег... ну, хозяин барин. Убирать большой объем тканей, если случай тяжёлый, за один раз ни один хирург в здравом уме не будет. Даже липосакция чётко ограничена по объёму. Все операции риск, увы, и пластика не исключение.
почему не будет? убирают.
и еще как убирают.
я не врач, и это я приняла глупое решение вместо абдомино сделать липосакцию , ужас как жалею.
Но я не врач и не уполномочена советовать.
я хочу подтянуть внутреннее бедро с абдомино, вернее хотела. Потом решила, не сдюжу.
позвоню врачу, спрошу.
Моя хирург НЕ советовала. Она гвоорит это риск. это больший объем травмы. и оторвать кожу, и отрезать. и бедному организму нужно кинуть силы и на то и на другое.
ей, думаю, виднее.
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
почему не будет? убирают.
и еще как убирают.
я не врач, и это я приняла глупое решение вместо абдомино сделать липосакцию , ужас как жалею.
Но я не врач и не уполномочена советовать.
я хочу подтянуть внутреннее бедро с абдомино, вернее хотела. Потом решила, не сдюжу.
позвоню врачу, спрошу.
Моя хирург НЕ советовала. Она гвоорит это риск. это больший объем травмы. и оторвать кожу, и отрезать. и бедному организму нужно кинуть силы и на то и на другое.
ей, думаю, виднее.
Ну, так у вас две зоны для операции, конечно, лучше не делать все разом. От одной полной абдомино то отойти не просто, а если ещё ноги А тут одна зона, так зачем же ее два раза оперировать...после такого можно будет чувствительности даже и не ждать, хотя и после полной абдоминопластики она часто не возвращается. А оперировать диастаз, а потом отдельно абдоминопластику делать, ну, скажем так, не логично. И, как и всегда, нужно искать хорошего хирурга, которому доверишься. Вот как грудь делают с абдомино...я бы не вынесла, а делают.
-
Наш человек
А я в свете Ваших рассуждений вот о чем задумалась.... Рано или поздно придет климакс, и как неизбежность полнота (знаю, знаю не все полнеют, но в моем окружении единицы поправились на пол размера, в основном на 2 размера точно..), посмотрим на своих мам в молодости и в нынешнем возрасте.... , так вот когда эта полнота придет как будет растягиваться кожа, если она уже после абдоминопластики натянута и ушита до минимума? Это же будет натянутый барабан....
И вообще я скажу, что мне вот честно страшно представить эту отслойку тканей, я понимаю мотивы Девушки ветра, все логично, вопрос с диастазом, который никак не закрыть было и изначально приличный исходник (фактически опирация по показаниям) + шрамы, ну еще соглашусь когда отвисает живот вниз (фартук или как там он называется), ...... но когда, хочу похудеть есть жирок - надо откачать. Ведь оно потом все равно вернется так как питание и отсутствие физ нагр. сделают свое дело + старение и климакс.
Не по теме... сделала коррекцию , а врач мне говорит.... мы Вам сделали коррекцию, но мы не изменим Ваше сознание.... Вы близорукий человек.... и Вам нужно менять себя - не читать совсем близко, а-ля бисер не ковырять и т.п., держать и рассматривать предметы на расстоянии.... И я вот ловлю себя на том, что я предметы все равно подношу очень близко... и не потому что не вижу... а потому что так делала 39 лет... И теперь я понимаю почему возможен откат после коррекции на 30 %.....и может все вернутся.
Поэтому эти абдо и липосакции это временная мера если исходник изначально был не айс ... + есть расположенность к набору веса.
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
а вы - врач?
Операц.сестра.
Я вам написала свое мнение,нравится оно вам или нет,это мое ИМХО.Совет на то и даётся,чтобы человек задумался и принял решение самостоятельно.Так же и врач даёт рекомендации,они могут быть у всех врачей разные,а уж ваше дело прислушаться или нет.
Вы можете делать опи хоть в 5 заходов дело и тело ваше.Тут в топикк люди делятся опытом и общаются друг с другом.Я вас ни к чему не принуждаю.
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
+1.Можно и удаляя миндалины умереть
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Banned
 Сообщение от Елена чан
А я в свете Ваших рассуждений вот о чем задумалась.... Рано или поздно придет климакс, и как неизбежность полнота (знаю, знаю не все полнеют, но в моем окружении единицы поправились на пол размера, в основном на 2 размера точно..), посмотрим на своих мам в молодости и в нынешнем возрасте.... , так вот когда эта полнота придет как будет растягиваться кожа, если она уже после абдоминопластики натянута и ушита до минимума? Это же будет натянутый барабан....
И вообще я скажу, что мне вот честно страшно представить эту отслойку тканей, я понимаю мотивы Девушки ветра, все логично, вопрос с диастазом, который никак не закрыть было и изначально приличный исходник (фактически опирация по показаниям) + шрамы, ну еще соглашусь когда отвисает живот вниз (фартук или как там он называется), ...... но когда, хочу похудеть есть жирок - надо откачать. Ведь оно потом все равно вернется так как питание и отсутствие физ нагр. сделают свое дело + старение и климакс.
Не по теме... сделала коррекцию , а врач мне говорит.... мы Вам сделали коррекцию, но мы не изменим Ваше сознание.... Вы близорукий человек.... и Вам нужно менять себя - не читать совсем близко, а-ля бисер не ковырять и т.п., держать и рассматривать предметы на расстоянии.... И я вот ловлю себя на том, что я предметы все равно подношу очень близко... и не потому что не вижу... а потому что так делала 39 лет... И теперь я понимаю почему возможен откат после коррекции на 30 %.....и может все вернутся.
Поэтому эти абдо и липосакции это временная мера если исходник изначально был не айс ... + есть расположенность к набору веса.
Какой поток сознания!!!
Ушитый диастаз это навсегда, если опять не беременеть
Липосакция уносит часть жировых клеток навсегда (в данной зоне).
Я жирная и тяжелая, но .... нет живота . Потому что есть липосакция.
И до климакса мне лет 5-10, и прожить я из хочу в хорошей кондиции
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Banned
 Сообщение от девушка_ветра
Операц.сестра.
Я вам написала свое мнение,нравится оно вам или нет,это мое ИМХО.Совет на то и даётся,чтобы человек задумался и принял решение самостоятельно.Так же и врач даёт рекомендации,они могут быть у всех врачей разные,а уж ваше дело прислушаться или нет.
Вы можете делать опи хоть в 5 заходов дело и тело ваше.Тут в топикк люди делятся опытом и общаются друг с другом.Я вас ни к чему не принуждаю.
+1.Можно и удаляя миндалины умереть
Понятное дело, что я буду слушать только Врачей-хирургов, и строго тех, кто разбирается в анализах и понимает картину.
Советы в медицине от некомпетентных людей - а операционная сестра это не врач, можно не слушать. Чревато.
У хирургов есть и обмен опытом, и всякие конференции. И им куда виднее, есть ли смысл делать «полный ремонт». У моего хирурга - труп после операции.
Женщина худанула на 30 кг, и бегом резаться . Скрыла от врача.
Мне хирург отказала в объединении операций.
Деньги были, и поездка туда это плюс 30-40 тысяч, которые я бы с удовольствием сэкономила
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от КУМA
Ушитый диастаз это навсегда, если опять не беременеть
Вы заблуждаетесь! Ушитый диастаз - это может оказаться не навсегда и у участниц этого топа так было.
И я скажу Вам больше... У меня есть знакомый живет в Москве, который первый диастаз ушивал в 2000 году и через год все разошлось, без сетки.
Второй раз он ушивал в марте 2019 года уже с сеткой.... И он не беременел и не рожал и работа у него не физическая.
Вот мы теперь с ним впечатлениями делимся.....