Страница 1966 из 5758 « Первая 966146618661916195619621963196419651966196719681969197019762016206624662966 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Melody , на сообщение « Учиться нужно у ПЕДАГОГА! Не важно где... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Учиться нужно у ПЕДАГОГА!
    Не важно где он преподает.
    Увы. В данном случае это утверждение верно лишь частично. Путь через училище более тернистый. Выпускники училища уступают выпускникам спец. школ - это видно по результатам конкурсов. Ну и у3 мальчиков училище забирает отсрочку от армии.
    Народникам - в лицеи. наш вот теперь даже боюсь рекомендовать... Новый директор... Хотя - поживем - увидим!
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для jaffa , на сообщение « мамы, интересны ваши мысли по этому... »

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    мамы, интересны ваши мысли по этому поводу. насколько это искренне и обоснованно?
    Это вполне может быть искренне и обосновано. Повторит еще раз сольфеджио. Программа по спец-ти пойдет дальше. Закончит 8 класс ДМШ и 9-й общеобразовательной одновременно. Удобно поступать в училище.

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    У нас есть вообще-то, и великолепные.
    У нас замечательные балалаечники! Это правда. поступают в Гнесинку и в Институт Культуры.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « Увы. В данном случае это утверждение... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Увы. В данном случае это утверждение верно лишь частично. Путь через училище более тернистый. Выпускники училища уступают выпускникам спец. школ - это видно по результатам конкурсов. Ну и у3 мальчиков училище забирает отсрочку от армии.
    Народникам - в лицеи. наш вот теперь даже боюсь рекомендовать... Новый директор... Хотя - поживем - увидим!
    Значит консерватория нам точно не светит, если ребенок серьезно решит себя посвятить музыке? Только институт культуры?
    Я - Таня. Ко мне на ты.

5. ответ для Ника09 , на сообщение « Всем доброе утро!)) Ну, вот...(( где... »
    Мега-элита Аватар для Guliya

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!))

Ну, вот...(( где ж Вы в моих словах увидели все вычеперечисленное? я не писала, что возьмем всех хороших и розового тоже мало что написала, просто сказала, что не хочется создавать ощущение неприступности и невозможности! Все верно, что Вы пишите.. и про сложность учебы и про требования.. Но если у кого-то есть желание попробовать отдать своего музыкального ребенка, то надо пробовать, ведь поступают) Мне просто как-то неудобно хвастаться и писать, что круче 10-летки в Петербурге школы нет по силе педагогов и полученному муз. образованию А ЕА у нас да... ого-го))) Зато и подготовишки много чего уже к 1 классу знают, это ж здорово. На новый набор идут вообще кто откуда, но, увы, по мнению ЕА, "подходящих" пока совсем мало из большого количества прослушанных.. А про скрипачей уже разобрались)) Неужели Вы не знаете одну девочку, которую взяли нее из подготовишек?.. А если быть совсем точной, то приемная комиссия не одна, а разные по разным специальностям и я лично могу точно сказать, что со стороны (= не подготовишки) в целом в 1 класс поступило 6 человек) -1 мальчик, осталось 5) на разные специальности) хотя девочка на гобой была когда-то у нас, но не в этом году, раньше.
    Я сузила круг до 4 человек Не, даже до 2))) смотря какая у Вас из двух однофамилиц преподает
    У меня подруга решила свозить свою дочь на консультацию,просто так,чтобы послушали-в итоге их взяли в 3 класс(с улицы,так сказать).

Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    У меня подруга решила свозить свою дочь на консультацию,просто так,чтобы послушали-в итоге их взяли в 3 класс(с улицы,так сказать).
    в этом году?

7. ответ для Ника09 , на сообщение « в этом году? »

в этом году?
    Это про ту девочку что я писала, должно быть))) На консультации сказали, место освободилось. И девочка готовилась и по программе шла вровень, с самого начала занятий на скрипке. Мама и моя хорошая и добрая приятельница И ситуацию я знаю очень хорошо)))
    В первый класс сложнее, т.к. есть дети с подготовки. В последующие классы при наличии мест и СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ подготовке.
    Что все к "улице" прицепились???? Они разные эти улицы.
    Тут еще барышню из 2005г. вспоминали мне в укор

Странный ник у этой gulia
    Что-то мне подсказывает что это не сама и не та подруга мамы, которую я знаю не под ником, а под именем
    Думаю она поймет.... Надеюсь...
    Чудеса да и только !!!!!

9. ответ для Bzyaka , на сообщение « Странный ник у этой gulia :)) :)) :))... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Это про ту девочку что я писала, должно быть))) На консультации сказали, место освободилось. И девочка готовилась и по программе шла вровень, с самого начала занятий на скрипке. Мама и моя хорошая и добрая приятельница И ситуацию я знаю очень хорошо)))
    В первый класс сложнее, т.к. есть дети с подготовки. В последующие классы при наличии мест и СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ подготовке.
    Что все к "улице" прицепились???? Они разные эти улицы.
    Тут еще барышню из 2005г. вспоминали мне в укор
    Да я то просто поинтересовалась, может давно дело было) Я-то во всех этих вопросах отлично ориентируюсь, мне можно не объяснять))) Может речь не про Ию) а про другой какой инструмент, вот мне и стало интересно)
    А про барышню 2005 года вообще не поняла о чем Вы.. вроде я ничего такого не писала или это не мне?

Да я то просто поинтересовалась, может давно дело было) Я-то во всех этих вопросах отлично ориентируюсь, мне можно не объяснять))) Может речь не про Ию) а про другой какой инструмент, вот мне и стало интересно)
    А про барышню 2005 года вообще не поняла о чем Вы.. вроде я ничего такого не писала или это не мне?
    Про нее, про нее умницу-разумницу
    А про барышню 2005г взятую Ш. мне не вы в укор об улице писали. См. выше. Пардонте, что вас запутала)))

Страница 1966 из 5758 « Первая 966146618661916195619621963196419651966196719681969197019762016206624662966 Последняя »