|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mici
Лучше любых рассказов, главное-правдивых, т.к. Есть еще время выбрать РД))))
Рожала в 2011-м году в 13-м РД. Выбор пал на 13-йРД, т.к. Снегирёвка была на проветривании и был выход на 13-й по знакомству. Приехала со схватками утром, роды начались раньше ПДР на неделю. Роды были вторые, больнючие схватки были последние 30 минут. Никаких вмешиваний в ход родов не было, как в первые роды-это самое главное. В 14-55 родилась дочка. Роды принимала акушер Тарасова И.Н.(спасибо ей огромное ), фамилию врача не помню. Делали надрез, а то бы порвалась. Зашивали под местным-самый неприятный момент, надо просить общий. Обрабатывали и снимали швы осторожно.
На ПО оплачивала 2-хместную палату, всё замечательно, персонал вежливый и внимательный.
В целом впечатления положительные, хотелось бы и в этот раз попасть туда, но боюсь опять рожу раньше ПДР: ПДР на 22 июля, а если раньше, то 13-й будет на проветривании с 1 по 15 июля.
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Элита
 Сообщение от ЛЙОЛЯ
Рожала в 2011-м году в 13-м РД. Выбор пал на 13-йРД, т.к. Снегирёвка была на проветривании и был выход на 13-й по знакомству. Приехала со схватками утром, роды начались раньше ПДР на неделю. Роды были вторые, больнючие схватки были последние 30 минут. Никаких вмешиваний в ход родов не было, как в первые роды-это самое главное. В 14-55 родилась дочка. Роды принимала акушер Тарасова И.Н.(спасибо ей огромное  ), фамилию врача не помню. Делали надрез, а то бы порвалась. Зашивали под местным-самый неприятный момент, надо просить общий. Обрабатывали и снимали швы осторожно.
На ПО оплачивала 2-хместную палату, всё замечательно, персонал вежливый и внимательный.
В целом впечатления положительные, хотелось бы и в этот раз попасть туда, но боюсь опять рожу раньше ПДР: ПДР на 22 июля, а если раньше, то 13-й будет на проветривании с 1 по 15 июля.
Вы знаете, я просила общий на зашивание в этот раз (в первые роды меня даже не спрашивали - сразу сказали, что под общим зашивать будут). Так вот в этот раз отказали ))) Хотя я по ДМС рожала, а вот ни в какую и все тут. Но надо отметить, что больно совсем не было, зашивал врач с приемного отделения, совсем ничего не почувствовала. Правда швы саморассасывающиеся. Хотя бы снимать их не надо было...
-
Активный участник
 Сообщение от QwertЯ
не, я 2 дня им только звоню
Если будет возможность отпишитесь, как у них с местами? а то в субботу тоже сказали звонить, ложится.
Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Kotya64
Если будет возможность отпишитесь, как у них с местами? а то в субботу тоже сказали звонить, ложится.
к сожалению, выхода в интернет у меня не будет
-
с орбиты
 Сообщение от GolubMA
Девочки мне скоро туда рожать, напишу потом отчет!)
мне рожать еще скорее)))
тоже постараюсь написать
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Старожил
 Сообщение от mici
Девочки, подскажите пожалуйста, сделала ЭКГ
В заключении :синусовая аритмия.
Может ли это быть основанием для бесплатных родов в 13РД???
Смотря какое отклонение. Вообще синусовая аритмия - вариант нормы. Меня с таким "показанием" вежливо отшили.
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
-
Активный участник
 Сообщение от QwertЯ
к сожалению, выхода в интернет у меня не будет 
В любом случае, удачи
Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Kotya64
В любом случае, удачи 
спасибо 
А Вы в субботу ложитесь?
-
Участник
Ц
 Сообщение от Puzzle
Смотря какое отклонение. Вообще синусовая аритмия - вариант нормы. Меня с таким "показанием" вежливо отшили.
Я вообще в этом не шарю)) показала своей Г.она сказала фигня, не страшно иди к терапевту, завтра постораюсь записаться...
Там указанно и жирно выделенно : 80 ЧСС.., ну так я читала, что 60-90 это норма.. Вообщем, думаю, да, не прокатит))) ну и ладно, пойду платно, если что)))
-
Активный участник
 Сообщение от QwertЯ
спасибо 
А Вы в субботу ложитесь?
Да планирую, сегодня звонила сказали мест нет
Я Саша