Страница 1966 из 2941 « Первая 96614661866191619561962196319641965196619671968196919701976201620662466 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для mici , на сообщение « Лучше любых рассказов,... »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Цитата Сообщение от mici Посмотреть сообщение
    Лучше любых рассказов, главное-правдивых, т.к. Есть еще время выбрать РД))))
    Рожала в 2011-м году в 13-м РД. Выбор пал на 13-йРД, т.к. Снегирёвка была на проветривании и был выход на 13-й по знакомству. Приехала со схватками утром, роды начались раньше ПДР на неделю. Роды были вторые, больнючие схватки были последние 30 минут. Никаких вмешиваний в ход родов не было, как в первые роды-это самое главное. В 14-55 родилась дочка. Роды принимала акушер Тарасова И.Н.(спасибо ей огромное), фамилию врача не помню. Делали надрез, а то бы порвалась. Зашивали под местным-самый неприятный момент, надо просить общий. Обрабатывали и снимали швы осторожно.
    На ПО оплачивала 2-хместную палату, всё замечательно, персонал вежливый и внимательный.
    В целом впечатления положительные, хотелось бы и в этот раз попасть туда, но боюсь опять рожу раньше ПДР: ПДР на 22 июля, а если раньше, то 13-й будет на проветривании с 1 по 15 июля.
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

2. ответ для ЛЙОЛЯ , на сообщение « Рожала в 2011-м году в 13-м РД. Выбор... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от ЛЙОЛЯ Посмотреть сообщение
    Рожала в 2011-м году в 13-м РД. Выбор пал на 13-йРД, т.к. Снегирёвка была на проветривании и был выход на 13-й по знакомству. Приехала со схватками утром, роды начались раньше ПДР на неделю. Роды были вторые, больнючие схватки были последние 30 минут. Никаких вмешиваний в ход родов не было, как в первые роды-это самое главное. В 14-55 родилась дочка. Роды принимала акушер Тарасова И.Н.(спасибо ей огромное), фамилию врача не помню. Делали надрез, а то бы порвалась. Зашивали под местным-самый неприятный момент, надо просить общий. Обрабатывали и снимали швы осторожно.
    На ПО оплачивала 2-хместную палату, всё замечательно, персонал вежливый и внимательный.
    В целом впечатления положительные, хотелось бы и в этот раз попасть туда, но боюсь опять рожу раньше ПДР: ПДР на 22 июля, а если раньше, то 13-й будет на проветривании с 1 по 15 июля.
    Вы знаете, я просила общий на зашивание в этот раз (в первые роды меня даже не спрашивали - сразу сказали, что под общим зашивать будут). Так вот в этот раз отказали ))) Хотя я по ДМС рожала, а вот ни в какую и все тут. Но надо отметить, что больно совсем не было, зашивал врач с приемного отделения, совсем ничего не почувствовала. Правда швы саморассасывающиеся. Хотя бы снимать их не надо было...

Активный участник Аватар для Kotya64

Цитата Сообщение от QwertЯ Посмотреть сообщение
    не, я 2 дня им только звоню
    Если будет возможность отпишитесь, как у них с местами? а то в субботу тоже сказали звонить, ложится.
    Я Саша

Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Kotya64 Посмотреть сообщение
    Если будет возможность отпишитесь, как у них с местами? а то в субботу тоже сказали звонить, ложится.
    к сожалению, выхода в интернет у меня не будет

5. ответ для Iakwe! , на сообщение « к сожалению, выхода в интернет у меня... »
    с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от GolubMA Посмотреть сообщение
    Девочки мне скоро туда рожать, напишу потом отчет!)
    мне рожать еще скорее)))
    тоже постараюсь написать
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

6. ответ для mici , на сообщение « спасибо,так и сделаю))) »
    Старожил Аватар для Puzzle

Цитата Сообщение от mici Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сделала ЭКГ
    В заключении :синусовая аритмия.
    Может ли это быть основанием для бесплатных родов в 13РД???
    Смотря какое отклонение. Вообще синусовая аритмия - вариант нормы. Меня с таким "показанием" вежливо отшили.
    Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.

7. ответ для Puzzle , на сообщение « Смотря какое отклонение. Вообще... »

к сожалению, выхода в интернет у меня не будет
    В любом случае, удачи
    Я Саша

8. ответ для Kotya64 , на сообщение « В любом случае, удачи:) »
    Старожил Аватар для Iakwe!

Цитата Сообщение от Kotya64 Посмотреть сообщение
    В любом случае, удачи
    спасибо
    А Вы в субботу ложитесь?

9. ответ для Puzzle , на сообщение « Смотря какое отклонение. Вообще... »
    Участник Аватар для mici

Ц
    Цитата Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
    Смотря какое отклонение. Вообще синусовая аритмия - вариант нормы. Меня с таким "показанием" вежливо отшили.
    Я вообще в этом не шарю)) показала своей Г.она сказала фигня, не страшно иди к терапевту, завтра постораюсь записаться...
    Там указанно и жирно выделенно : 80 ЧСС.., ну так я читала, что 60-90 это норма.. Вообщем, думаю, да, не прокатит))) ну и ладно, пойду платно, если что)))

10. ответ для mici , на сообщение « Ц Я вообще в этом не шарю))... »

спасибо
    А Вы в субботу ложитесь?
    Да планирую, сегодня звонила сказали мест нет
    Я Саша

Страница 1966 из 2941 « Первая 96614661866191619561962196319641965196619671968196919701976201620662466 Последняя »