|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мишуткина
На 9 лет что интереснее форд Боярд или Хохмодром?
Мы отмечали свое 11 летие с хохмодромом. Мой отзыв тут в топе есть. Очень весело и интересно.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Ветеран
Всем добрый день! Посоветуйте помещение для ДР Хохмодром на 10-12 человек в МОСКОВСКОМ районе, чтобы небольшое и для нас закрыли и чужих не было...
Спасибо заранее))!!
-
Мега-элита
 Сообщение от gertan
Всем добрый день! Посоветуйте помещение для ДР Хохмодром на 10-12 человек в МОСКОВСКОМ районе, чтобы небольшое и для нас закрыли и чужих не было...
Спасибо заранее))!!
Спросите у вашего организатора. Они всех знают и дадут Вам список адресов. Поедите посмотрите и выберете. Они нам так помогли, т.к. я тоже не знала где будет поприличнее
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
Девочки, посоветуйте что-нибудь интересное мне. Дочке будет 6 лет, будем отмечать на даче в доме в Курортном районе. Детей будет человек 8 (5-6 лет). В том году приглашали Эйнштейн шоу с сухим льдом. Понравилось. Что можно ещё вызвать интересное на ДР?
Тут хвалили Хохмодром, но по телефону мне сказали, что дети малы для этой программы.
-
Наш человек
немного в сторону от темы, но где вы шарики заказываете?
все время приходится в разных заказывать, не нашла оптимальной фирмы для себя. то сдуваются быстро, хоть и с обработкой, то с опозданием привозят, то ценник неадекватный(((
посоветуйте, кем довольны!
-
Мега-элита
мне понравился поставщик шариков. если хотите, напишу в личку, чтоб не сочли рекламой
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
мне понравился поставщик шариков. если хотите, напишу в личку, чтоб не сочли рекламой
да, пришлите, пожалуйста.
-
Мега-элита
Подскажите пож., сыну 8 лет, читаю отзывы,все хвалят Хохмодром, что это или кто это?
-
Девочки,подскажите.Сыну 8 лет будет.Отмечать будем в Лазертаге на Чудновского.Детей будет 5. С деньгами у меня очень напряжно,поэтому выбрала индивидуальный тариф,т.е. сейчас,летом, это 300 руб с человека за час игры.Комнату забронировала на 2 часа за 2500.Дальше у мегя ступор начинается-не могу просчитать.Игра начинается в 12ч.Комната наша с13 до 15.Сижу думаю: для восьмилетних час игры это совсем мало? и что мы потом будем делать 2 часа в комнате?Ну,шлем+аэрохоккей 6 игр 1000.Это сколько времени займет?Может комнату на час снять?А вдруг дети еще играть захотят именно в Лазертаг.Мы там не были еще ни разу,я не знаю,сколько дети бегать там могут.Из еды хотела только 3 пиццы заказать.Поэтому на 2 часа нам еды не хватит)))Идем туда 12июня,в праздник-выходной.Много там народу вообще?Если комнату только на час взять,будет место где подождать детей?У меня уже мозг кипит(((
-
 Сообщение от Ariser72
Девочки,подскажите.Сыну 8 лет будет.Отмечать будем в Лазертаге на Чудновского.Детей будет 5. С деньгами у меня очень напряжно,поэтому выбрала индивидуальный тариф,т.е. сейчас,летом, это 300 руб с человека за час игры.Комнату забронировала на 2 часа за 2500.Дальше у мегя ступор начинается-не могу просчитать.Игра начинается в 12ч.Комната наша с13 до 15.Сижу думаю: для восьмилетних час игры это совсем мало? и что мы потом будем делать 2 часа в комнате?Ну,шлем+аэрохоккей 6 игр 1000.Это сколько времени займет?Может комнату на час снять?А вдруг дети еще играть захотят именно в Лазертаг.Мы там не были еще ни разу,я не знаю,сколько дети бегать там могут.Из еды хотела только 3 пиццы заказать.Поэтому на 2 часа нам еды не хватит)))Идем туда 12июня,в праздник-выходной.Много там народу вообще?Если комнату только на час взять,будет место где подождать детей?У меня уже мозг кипит(((
Праздновали 9 лет в лазертаге, брала игру 2 часа ( в прошлом году брала час, было мало), потом комнату отдыха на час. За это время успели поесть пиццу, разбить пиньяту и пофотаться. Больше было б точно лишнее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk