Страница 1966 из 2174 « Первая 9661466186619161956196219631964196519661967196819691970197620162066 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от Мишуткина Посмотреть сообщение
    На 9 лет что интереснее форд Боярд или Хохмодром?
    Мы отмечали свое 11 летие с хохмодромом. Мой отзыв тут в топе есть. Очень весело и интересно.
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Всем добрый день! Посоветуйте помещение для ДР Хохмодром на 10-12 человек в МОСКОВСКОМ районе, чтобы небольшое и для нас закрыли и чужих не было...
    Спасибо заранее))!!

Мега-элита Аватар для Птичкина

Цитата Сообщение от gertan Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Посоветуйте помещение для ДР Хохмодром на 10-12 человек в МОСКОВСКОМ районе, чтобы небольшое и для нас закрыли и чужих не было...
    Спасибо заранее))!!
    Спросите у вашего организатора. Они всех знают и дадут Вам список адресов. Поедите посмотрите и выберете. Они нам так помогли, т.к. я тоже не знала где будет поприличнее
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для paHAMka

Девочки, посоветуйте что-нибудь интересное мне. Дочке будет 6 лет, будем отмечать на даче в доме в Курортном районе. Детей будет человек 8 (5-6 лет). В том году приглашали Эйнштейн шоу с сухим льдом. Понравилось. Что можно ещё вызвать интересное на ДР?
    Тут хвалили Хохмодром, но по телефону мне сказали, что дети малы для этой программы.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

немного в сторону от темы, но где вы шарики заказываете?
    все время приходится в разных заказывать, не нашла оптимальной фирмы для себя. то сдуваются быстро, хоть и с обработкой, то с опозданием привозят, то ценник неадекватный(((
    посоветуйте, кем довольны!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

мне понравился поставщик шариков. если хотите, напишу в личку, чтоб не сочли рекламой

Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    мне понравился поставщик шариков. если хотите, напишу в личку, чтоб не сочли рекламой
    да, пришлите, пожалуйста.

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Подскажите пож., сыну 8 лет, читаю отзывы,все хвалят Хохмодром, что это или кто это?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Девочки,подскажите.Сыну 8 лет будет.Отмечать будем в Лазертаге на Чудновского.Детей будет 5. С деньгами у меня очень напряжно,поэтому выбрала индивидуальный тариф,т.е. сейчас,летом, это 300 руб с человека за час игры.Комнату забронировала на 2 часа за 2500.Дальше у мегя ступор начинается-не могу просчитать.Игра начинается в 12ч.Комната наша с13 до 15.Сижу думаю: для восьмилетних час игры это совсем мало? и что мы потом будем делать 2 часа в комнате?Ну,шлем+аэрохоккей 6 игр 1000.Это сколько времени займет?Может комнату на час снять?А вдруг дети еще играть захотят именно в Лазертаг.Мы там не были еще ни разу,я не знаю,сколько дети бегать там могут.Из еды хотела только 3 пиццы заказать.Поэтому на 2 часа нам еды не хватит)))Идем туда 12июня,в праздник-выходной.Много там народу вообще?Если комнату только на час взять,будет место где подождать детей?У меня уже мозг кипит(((

10. ответ для Ariser72 , на сообщение « Девочки,подскажите.Сыну 8 лет... »

Цитата Сообщение от Ariser72 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите.Сыну 8 лет будет.Отмечать будем в Лазертаге на Чудновского.Детей будет 5. С деньгами у меня очень напряжно,поэтому выбрала индивидуальный тариф,т.е. сейчас,летом, это 300 руб с человека за час игры.Комнату забронировала на 2 часа за 2500.Дальше у мегя ступор начинается-не могу просчитать.Игра начинается в 12ч.Комната наша с13 до 15.Сижу думаю: для восьмилетних час игры это совсем мало? и что мы потом будем делать 2 часа в комнате?Ну,шлем+аэрохоккей 6 игр 1000.Это сколько времени займет?Может комнату на час снять?А вдруг дети еще играть захотят именно в Лазертаг.Мы там не были еще ни разу,я не знаю,сколько дети бегать там могут.Из еды хотела только 3 пиццы заказать.Поэтому на 2 часа нам еды не хватит)))Идем туда 12июня,в праздник-выходной.Много там народу вообще?Если комнату только на час взять,будет место где подождать детей?У меня уже мозг кипит(((
    Праздновали 9 лет в лазертаге, брала игру 2 часа ( в прошлом году брала час, было мало), потом комнату отдыха на час. За это время успели поесть пиццу, разбить пиньяту и пофотаться. Больше было б точно лишнее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1966 из 2174 « Первая 9661466186619161956196219631964196519661967196819691970197620162066 Последняя »