Страница 1965 из 2034 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Какой классный распорядок, Юль) МАма ничего не делает, только дремлет, занимается ребенком и делает что-то приятное для себя Я тоже так хочу!)))) (*сказала Таня, позанимавшаяся йогой и за вкусняшкой сидящая в интернете)))*)

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Настя,ура!с рождением дочек!!!здоровья дочкам и тебе молочка побольше🌺🌺🌺

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У нас тоже дочка хрюкает,чихает,кряхтит))Утром закапываем аквамарис,сразу соплеотсосом ,есть немного сухих козявочек. Потом мажу по совету здесь персиковым маслом. Все отлично,меньше хрюкать стала...

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « У нас тоже дочка... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У нас тоже дочка хрюкает,чихает,кряхтит))Утром закапываем аквамарис,сразу соплеотсосом ,есть немного сухих козявочек. Потом мажу по совету здесь персиковым маслом. Все отлично,меньше хрюкать стала...
    Вот добавлю ещё персикового масла, а вы как мажете ? Или капаете ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Какой классный распорядок, Юль) МАма ничего не делает, только дремлет, занимается ребенком и делает что-то приятное для себя Я тоже так хочу!)))) (*сказала Таня, позанимавшаяся йогой и за вкусняшкой сидящая в интернете)))*)
    Тань, да распорядок и правда классный. Спи себе целыми днями) а какую вкусняшку ты ешь? Соблюдаешь диету при ГВ?

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Юля,мне кажется этот распорядок из разряда фантастики...
    Как можно 4 недельного малыша втиснуть в какой-то график. Мы тут постоянно делимся,что детки то не спят вовсе,то колики,то на груди висят...Как писал уже кто-то кушать для ребёнка это труд и хорошо потрудившись большинство засыпает,не будешь же ты его будить на бодорствование. Особенно мне нравится спать до утра уложив в 22-23🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
    Я читала,что до 2-3 месяцев у детей нет причинно следственной связи,поэтому не стоит переживать,что засыпают на груди или ты их часто берёшь на ручки. У тебя так вообще другая ситуация.

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Вот добавлю ещё персикового масла, а вы как мажете ? Или капаете ?

Хорошо пропитываю ватную палочку и кручу ее в каждой ноздре
    Я -Аня

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Капаю в нос аквамарис. Ничего не отсасываю, только турундой козявки проверяю.
    Все. Вмуги никогда не лазила. Ни старшим, ни этому.
    Никонда ничего не отсасываю, если нет соплёй. Баловство это все. Да и для ушей не супер полезно.

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Тань, да распорядок и правда классный.... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Тань, да распорядок и правда классный. Спи себе целыми днями) а какую вкусняшку ты ешь? Соблюдаешь диету при ГВ?

Разморозила сливу, смешала с ряженкой, фитпарад добавила, вкусно получилось! Юль, не соблюдаю диету, просто не ем острое, соленое, копченое и фаст-фуд. Как и до беременности, впрочем.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Спасибо , педиатра уже вызвали - нашего районного, я все ещё в раздумьях -Брать платный патронаж или бесплатный, а вы почему решили платный взять ?

Платный взяли по нескольким причинам.
    Во первых у нас на участке нет педиатра и медсестры. Былоюа офигенная, но она уволилась.
    Очереди в поликлинике сейчас по 4 часа. Плюс многие таскают больных даже на грудничковюые приемы. Для меня это неприемлимо. Не нравится неврлог в нашей поликлинике. Нет нескольких специалистов, придется ездить в другую поликлинику.
    В последнее время талонов вообше нет.
    Так как с ребёнком в основном одна, для меня важно придти ко времени, без очереди, без сопливых в коридоре.
    Плюс возможность выбрать врача по душе.
    К тому же именнь эту клинику я выбрала за отдельные входы и помещения для больных и здоровых. Дети там не пересекаются. Была возможность взять патронаж в 2 раза дешевле в клинике, где мы взрослые переодически обследование проходим. Но там общий зал ожидания для взрослых, детей...
    Ну и созрела я уже к 3му ребёнку облегчить себе жизнь. А если папа не против, так вообще супер))
    Я сейчас купила авентовские приблуды. Бутылки, стерилизатор, подогреватель и тд. Качели эти электронные взяли, люльку.
    Как же я счастлива. Оказывается, все может быть таким удобным.
    9 лет назад не было такой возможности финансовой. Да и не так все это популярно было.
    Я желаю всем счастья!

Страница 1965 из 2034 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015 Последняя »