|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какой классный распорядок, Юль) МАма ничего не делает, только дремлет, занимается ребенком и делает что-то приятное для себя Я тоже так хочу!)))) (*сказала Таня, позанимавшаяся йогой и за вкусняшкой сидящая в интернете)))*)
-
Старожил
Настя,ура!с рождением дочек!!!здоровья дочкам и тебе молочка побольше🌺🌺🌺
-
Старожил
У нас тоже дочка хрюкает,чихает,кряхтит))Утром закапываем аквамарис,сразу соплеотсосом ,есть немного сухих козявочек. Потом мажу по совету здесь персиковым маслом. Все отлично,меньше хрюкать стала...
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
У нас тоже дочка хрюкает,чихает,кряхтит))Утром закапываем аквамарис,сразу соплеотсосом ,есть немного сухих козявочек. Потом мажу по совету здесь персиковым маслом. Все отлично,меньше хрюкать стала...
Вот добавлю ещё персикового масла, а вы как мажете ? Или капаете ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Какой классный распорядок, Юль) МАма ничего не делает, только дремлет, занимается ребенком и делает что-то приятное для себя  Я тоже так хочу!)))) (*сказала Таня, позанимавшаяся йогой и за вкусняшкой сидящая в интернете)))*)
Тань, да распорядок и правда классный. Спи себе целыми днями) а какую вкусняшку ты ешь? Соблюдаешь диету при ГВ?
-
Старожил
Юля,мне кажется этот распорядок из разряда фантастики...
Как можно 4 недельного малыша втиснуть в какой-то график. Мы тут постоянно делимся,что детки то не спят вовсе,то колики,то на груди висят...Как писал уже кто-то кушать для ребёнка это труд и хорошо потрудившись большинство засыпает,не будешь же ты его будить на бодорствование. Особенно мне нравится спать до утра уложив в 22-23🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀
Я читала,что до 2-3 месяцев у детей нет причинно следственной связи,поэтому не стоит переживать,что засыпают на груди или ты их часто берёшь на ручки. У тебя так вообще другая ситуация.
-
Старожил
 Сообщение от Zaya17
Вот добавлю ещё персикового масла, а вы как мажете ? Или капаете ?
Хорошо пропитываю ватную палочку и кручу ее в каждой ноздре
Я -Аня 
-
Элита
Капаю в нос аквамарис. Ничего не отсасываю, только турундой козявки проверяю.
Все. Вмуги никогда не лазила. Ни старшим, ни этому.
Никонда ничего не отсасываю, если нет соплёй. Баловство это все. Да и для ушей не супер полезно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya17
Тань, да распорядок и правда классный. Спи себе целыми днями) а какую вкусняшку ты ешь? Соблюдаешь диету при ГВ?
Разморозила сливу, смешала с ряженкой, фитпарад добавила, вкусно получилось! Юль, не соблюдаю диету, просто не ем острое, соленое, копченое и фаст-фуд. Как и до беременности, впрочем.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
 Сообщение от Zaya17
Спасибо , педиатра уже вызвали - нашего районного, я все ещё в раздумьях -Брать платный патронаж или бесплатный, а вы почему решили платный взять ?
Платный взяли по нескольким причинам.
Во первых у нас на участке нет педиатра и медсестры. Былоюа офигенная, но она уволилась.
Очереди в поликлинике сейчас по 4 часа. Плюс многие таскают больных даже на грудничковюые приемы. Для меня это неприемлимо. Не нравится неврлог в нашей поликлинике. Нет нескольких специалистов, придется ездить в другую поликлинику.
В последнее время талонов вообше нет.
Так как с ребёнком в основном одна, для меня важно придти ко времени, без очереди, без сопливых в коридоре.
Плюс возможность выбрать врача по душе.
К тому же именнь эту клинику я выбрала за отдельные входы и помещения для больных и здоровых. Дети там не пересекаются. Была возможность взять патронаж в 2 раза дешевле в клинике, где мы взрослые переодически обследование проходим. Но там общий зал ожидания для взрослых, детей...
Ну и созрела я уже к 3му ребёнку облегчить себе жизнь. А если папа не против, так вообще супер))
Я сейчас купила авентовские приблуды. Бутылки, стерилизатор, подогреватель и тд. Качели эти электронные взяли, люльку.
Как же я счастлива. Оказывается, все может быть таким удобным.
9 лет назад не было такой возможности финансовой. Да и не так все это популярно было.