|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Никита самый зубастый [emoji16]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Инна, жена офицера, это жопа. Гражданским это не понять, потому что в описании это все равно будет не так как на самом деле. Это надо увидеть и прочувствовать. У тебя дома электричества нет, а у него на службе солдату масла не хватило. И муж будет с солдатом, это важнее. А жена потом. Там даже он не может в магазин сходить, потому что дела на службе. С утра комбат вызвал, свинья сдохла, это ЧП!, куча отчетов по этому поводу. Крыса пробежала, ай ай яй. Вызывает.
По закону положено одно, а на деле очень часто все по другому.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
 Сообщение от kasablanka@82
Вот это истина,Танюш. А когда муж дома,он тоже хочет и в комп поиграть и футбол посмотреть...
А то что за все офицер отвечает это да. Солдат порвал одеяло, офицер покупает за свой счёт. А сколько мы сдавали на ремонт казарм  ( я даже считать не хочу  а потом приезжает какой-то генерал и ему все не нравиться и все заново переделывается  а по телеку трубят военным зарплату подняли...
.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Ох( пришлось тебе, конечно, хлебнуть по жизни...
"которому впадлу поднять опу с дивана, чтобы принять участие в жизни семьи"
А вот это прям в точку, и не важно-военный мужик или офисный манагер
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Ух,Никитка,передовик по зубам))
Инна,да уж...Согласна с тобой!
Звёздность,лень и всё познаётся в сравнении
-
Наш человек
Инна,пришлось хлебнуть тебе.
А про опу,которая лежит согласна полностью с тобой.
-
Хранитель
-
Хранитель
Думала, пристроить барьер на кровать, так нет! С конструкцией подъемной кровати не сочетается! Буду думать, что можно сделать. Надоело стулья приставлять к краю.
-
Хранитель
Даа, досталось тебе...
Повезло, что экипаж хороший попался. У моего комбат был г..., когда в батальоне служил. Потом его к себе кадровик в академию забрал, вот там был нормальный начальник и коллектив хороший. А потом начальника машина сбила и пришел гадкий начальник. И коллектив разбежался.
Про ленивого мужика согласна.
-
Старожил
Да, Инна, не деньрожденческие воспоминания ... Охохо...
А я дочь военного. Покаталась в детстве. Папа после окончания дзержинки на дальний восток по распределению... разные мужчины военные бывают. Всяких и всякое видели...
-
Наш человек
Инна, настоящий мужик он везде, в любых условиях не подведёт. А из какой семьи он был? Это дома так воспитали?