|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bouna fortuna
Да но почти на каждом виде деятельности надо концентрироваться, пока мой до такого не дозрелОль, а разве рост важен? Я так понимаю там важно размах рук в пропорции к телу
Первоночально смотрят на рост!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sladkosha
2,5 часа, 5 раз в неделю
Мы не высокие! В спорт группе одини из самых маленьких были! Этим летом хорошо дал рост! См 6 точно за лето! Но и опять же среди своих он к нижней планке ближе)))) то есть ростом не выдаемся)
А папа высокий у вас?
Тренер в бассейне тоже говорит, что общая тенденция брать просто высоких. Не всегда это даёт результат, конечно. На длинные дистанции можно и не очень высоким.
Мне кажется, у Владислава наоборот будет- сейчас он по росту крепкий середнячок, а потом, думаю, начнет отставать. Да и ноги у него ппц короткие. Смотрю на пловцов- а к них ноги длиннющие. Да и вообще фигуры [emoji7] сынок мой из другой оперы, конечно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
![7](images/smilies/046.gif) Ты ж моя прелесть.
Для меня как то не логично ![3](images/smilies/051.gif) Горизонтально же вроде все примерно равны, или тому кто длинее меньше руками/ногами махать надо?
Что-то типа того)))
Хотя На пъедистале самые маленькие стоят[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Саш, без роста и способностей - удержаться сложно! В прочим, как и попасть!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Спасибо всем за поздравления ![1](images/smilies/033.gif) одна акушерка учится на психолога, просила всех заполнить анкеты. И там вопрос "кто был инициатором Вашей беременности?". Я честно ответила, что старший ребенок. Он мне мозг вынимал год. У бабушки просил, бабушка не выдерживала и тоже просила, угрожала умереть, не дождавшись ![3](images/smilies/051.gif) так что мы как-то так неординарно решились.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А Лёня молодец)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А папа высокий у вас?
Тренер в бассейне тоже говорит, что общая тенденция брать просто высоких. Не всегда это даёт результат, конечно. На длинные дистанции можно и не очень высоким.
Мне кажется, у Владислава наоборот будет- сейчас он по росту крепкий середнячок, а потом, думаю, начнет отставать. Да и ноги у него ппц короткие. Смотрю на пловцов- а к них ноги длиннющие. Да и вообще фигуры [emoji7] сынок мой из другой оперы, конечно.
Папа 184 вроде) нормальный у него рост) эт я метр в кепке)
-
Счастливый человек
Саш, без роста и способностей - удержаться сложно! В прочим, как и попасть!
Да я шучу вообще, у нас кроме потенциального роста бонусов для спорта никаких, потому и ходим для себя просто
-
Небожитель
Папа 184 вроде) нормальный у него рост) эт я метр в кепке)
А, тогда у вас есть потенциал
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
А, тогда у вас есть потенциал ![1](images/smilies/033.gif)
Ну мой муж высокий, а дальше что? А ничего дальше. Плавать может только для себя, баскетбол для него слишком агрессивный спорт. Сам по себе рост ничего не дает.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну мой муж высокий, а дальше что? А ничего дальше. Плавать может только для себя, баскетбол для него слишком агрессивный спорт. Сам по себе рост ничего не дает.
Так это твой муж а у Марины сын горит плаванием и результаты показывает даже при не высоком росте. А что будет, когда маханет в мужа
Я в общем то тоже все шутя. Сама все прекрасно понимаю.