|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого спросить про скидку в https://my-shop.ru ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
Перешли из яслей в младшую, из одного помещения в др. Вроде бы в этом помещении останемся до подготовительной группы.
Доски для пластилина скажите где подешевле купить, все что я нашла более менее приличное около 50 р и то пластик так себе.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
В ученике хорошие подстилки на стол для лепки. Я заказик туда как раз сделала. Могу вам тоже досок заказать, будет по минимальной цене 25рэ. Только забирать у меня придётся)
Вика ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
А как вы отчитываетесь по тому что купили в закупках? Они дают какой то документ?
Хотела кое какую канцелярию купить, спросила у орга, сказала только фото накладной с этими позициями, но боюсь родителей это не устроит. Мы все чеки ( фото) выкладываем в группе ВК.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас в этом году объединили две старших в одну подготовительную, и как мне сказала мама, которая была в той группе в РК, некоторые родители могут попросить чек.
Вот и задумалась, может какие-то закупки дают подтверждающий.документ,
Мы тоже все чеки выкладываем. В пряниках что-то мне даже вложили. Но я в отчетах ссылку на сайт дала (чтобы видно было, что фабричное производство) и под ней нашу цену. Вопросов не было, даже удивлялись, где так дешево взяли. В этом году даже пытались к нам присоединиться, но сами забирать не хотят, поэтому были мягко посланы с такими хотелками. Но у нас родители вообще никогда тратами не интересуются, правда, мы и собираем по 1500 в год...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
Мы тоже все чеки выкладываем. В пряниках что-то мне даже вложили. Но я в отчетах ссылку на сайт дала (чтобы видно было, что фабричное производство) и под ней нашу цену. Вопросов не было, даже удивлялись, где так дешево взяли. В этом году даже пытались к нам присоединиться, но сами забирать не хотят, поэтому были мягко посланы с такими хотелками. Но у нас родители вообще никогда тратами не интересуются, правда, мы и собираем по 1500 в год...
Мы 2000 без учёта выпускного. Пока крупных трат не было. Но впереди НГ, там придется раскошелиться на подарки.
Можно ссылку на пряники?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
Мы 2000 без учёта выпускного. Пока крупных трат не было. Но впереди НГ, там придется раскошелиться на подарки.
Можно ссылку на пряники?
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8350113 мы брали те, что за 88 руб. Они в итоге по 94 руб получились.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
Спасибо
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
Девочки, в группу нужна пробковая доска большая, чтобы рисунки детей прикреплять. Есть идеи где можно удачно купить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литесса
Девочки, в группу нужна пробковая доска большая, чтобы рисунки детей прикреплять. Есть идеи где можно удачно купить?
нам тоже нужная пробковая, 60*90, пока в комусе присмотрела, мониторю дальше
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от naomy
через Эльвиру заказывала, вот ее группа: https://vk.com/elmyshop
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Мега-элита