Страница 1965 из 2088 « Первая 9651465186519151955196119621963196419651966196719681969197520152065 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Ptichenka , на сообщение « О! Надя! Ну и денек! я поэтому домой... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    О! Надя! Ну и денек!

я поэтому домой фотографа позвала, чтобы в спокойном режиме пофоткаться. И не надо как очумевшей нестись с орущим ребенком. Сейчас еще пробки с утра до вечера везде.

кстати))) и мужу дома комфортнее будет фоткаться
    Всё правильно сделала)
    Я домой не позвала, т.к. у нас новая квартира: ни декора, ни всех этих новогодних штучек нет. Более того, у нас однушка с балконом на всю квартиру, то есть, с дневным светом беда. Ну, и сама понимаешь, в одной комнате организовать фото-зону без бытовых предметов сложно.
    В общем, по техническим причинам не позвала. Но я почти уговорила мужа купить фотоаппарат. Буду сама ловить моменты, обрабатывать фото и сохранять качественные снимки деток в естественной обстановке. Или платить за ретушь, выйдет не дороже фотосъемки+студии)
    Раньше я снимала, мне нравилось!
    Я Надя

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Надя, могу тебя успокоить немного
    К 3 годам почти наша стала более спокойной
    Но любая нестандартная ситуация: заболела или плохое настроение и все включается "орущий ребенок"
    А сегодня она весь день обижается на нас и уходит собираясь плакать, и падает весь день везде и ударяется))
    А у нее всего лишь сопли

Мне очень нравится быть только вдвоем с дочкой
    Только так я могу ее контролировать, следить за ее реакцией и отстаивать свою точку зрения
    Как только мы с маленькой-она делает все, чтобы создать конфликтную ситуацию
    Или просто капризничает, кричит и тут же начинает плакать маленькая и дурдом
    В общем, в таких ситуациях я не могу пускать все на самотек и ждать пока истерика закончится
    Приходится выдавать сладкое и пеппу
    Что меня жутко расстраивает

3. ответ для Машурик , на сообщение « Надя, ну и денек! ДЕржись!!!! Может... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, ну и денек! ДЕржись!!!! Может потом окажется что были приличные фото как на Б фотосессии?

Вот у нас та же история со старшей. Тот же фрукт растет, надеюсь в будущем будет прекрасная девица!

Надюша, да понятно что ты хотела, жаль что не получилось. Ничего у вас все впереди! Еще пофоткаетесь!
    Аня говорит, там получилось даже больше, чем на Б фотосессии)) Посмотрим! Эх, на Б фс мы хотя бы выглядели все нормально... А тут Саша бантики с волос сняла, личико похудевшее, круги под глазами... Папа наш в футболке...
    Я уверена, что выйдет минимум 5 хороших снимков! Но какой ценой... Это радостное событие, я не хочу детей мучить из-за того, что маме (хоть и заслуженно!) хочется красивых фото детей.
    Я Надя

4. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Извините за многобукв) Но после... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо, намного лучше! Слабая, капризная, просыпается в рыданиях по ночам, почти ничего не ест, похудела, НО! температуры нет, рвоты нет, чисто внешне ничего не болит, обезвоживания нет, гулять просится.
    Ну хорошо, что лучше)
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Читаю периодически раздел от года до трех
    Вчера написали темку про девочку, которой сделали прививку, поднялась температура, потом судороги, остановка дыхания-папа сделал искусственное дыхание и она задышала..
    А внизу друга мама написала, что было такое же только сразу в поликлинике после прививки, как итог кровоизлияние в мозг и кома, ребенок теперь "особый"
    Я не хочу обсуждать тему прививок, но у меня вопрос вы решаетесь на прививки после таких историй?
    И еще поняла, что даже не знаю как делать иск. Дыхание
    Катя, я хоть и не поклонница прививок, но тут выскажусь...ты судишь только на основании историй с одной стороны...а ты почитай тогда истории про то как детки умирают или становятся калеками из-за болезней, от которых прививают...Вообщем, тема сложная и Надя удачно вспомнила мою фразу...я для себя пока так и не решила чего боюсь больше...
    Извините за многобукв)

Но после студии я готова была разрыдаться. Мои девочки, которые всё время обнимаются, всё делают вместе и вообще такие сладостные у меня, повели себя вот так...(( Я не нервничала, не требовала ничего специального, я просто хотела запечатлеть то, что есть итак в жизни, но без сушилки с бельем на заднем плане, не в растянутых домашних кофтах... Так хотелось самой в честь праздника нарядиться, по-человечески накраситься, оставить в воспоминаниях о материнстве не только ежедневную стирку-уборку, но ещё и вот такую красоту. Эх, видимо, для этого нужно подрасти немного((( Или совсем малышей (как Катя) фоткать.

Пришли все просто рухнули от усталости спать. Всей семьёй. А вечером украсили ёлку)) И снег идёт. Несмотря ни на что, настроение новогоднее))
    Печально, что все так вышло, но с детьми по моему сложно организовать все по плану....тем более ребенок после болезни...
    Кстати, круги под глазами, похудевшее личико можно исправить в фотошопе)) обращайся, если что))
    Вот я Димону слюну убирала например))

Я - Марина

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А моя малыха перестала спать дома
    В итоге спит только в обед на прогулке
    Вечером сил не хватает гулять
    Гуляет если приходит мама или няня)))
    Иногда бывает стыдно, что второму ребенку меньше внимания и прогулок и прочего
    Но я же тоже второй реьенок в семье и ничего выросла и даже есть какие-то положительные моменты, которых нет у сестры моей)

Вы тут пишите как прошел ваш день
    Мой - как обычно))
    Завтра повезу старшую утром на промывание носа-вот уж приключение: 15 минут езды, а сколько радости у мамы
    В машине хоть музыку можно послушать, а не очередные мультики или "грозу"

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Надя, могу тебя успокоить немного К 3... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надя, могу тебя успокоить немного
    К 3 годам почти наша стала более спокойной
    Но любая нестандартная ситуация: заболела или плохое настроение и все включается "орущий ребенок"
    А сегодня она весь день обижается на нас и уходит собираясь плакать, и падает весь день везде и ударяется))
    А у нее всего лишь сопли

Мне очень нравится быть только вдвоем с дочкой
    Только так я могу ее контролировать, следить за ее реакцией и отстаивать свою точку зрения
    Как только мы с маленькой-она делает все, чтобы создать конфликтную ситуацию
    Или просто капризничает, кричит и тут же начинает плакать маленькая и дурдом
    В общем, в таких ситуациях я не могу пускать все на самотек и ждать пока истерика закончится
    Приходится выдавать сладкое и пеппу
    Что меня жутко расстраивает
    Вот-вот. Нестандартные ситуации выбивают из колеи, включается режим капризной вредины.

А ещё... "По секрету" вам скажу, что мы с мужем вчера сильно поругались. Ну, как сильно. Он крикнул, я плеснула в него чаем и пыталась разбить чашку, а она, зараза, небьющаяся. Сказано-то было по 2 фразы, юа и извиняться мы пошли через 5 минут, но для нас это настолько несвойственно!! что дочка сильно напугалась. Может, и это повлияло...
    Я Надя

7. ответ для Buona notte , на сообщение « Ну хорошо, что лучше) Катя, я хоть и... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что лучше)

Катя, я хоть и не поклонница прививок, но тут выскажусь...ты судишь только на основании историй с одной стороны...а ты почитай тогда истории про то как детки умирают или становятся калеками из-за болезней, от которых прививают...Вообщем, тема сложная и Надя удачно вспомнила мою фразу...я для себя пока так и не решила чего боюсь больше...

Печально, что все так вышло, но с детьми по моему сложно организовать все по плану....тем более ребенок после болезни...
    Кстати, круги под глазами, похудевшее личико можно исправить в фотошопе)) обращайся, если что))
    Марина, вот я уже третий год думаю
    Сначала правда реальные были причины, чтобы не делать прививку..
    Ну и она аллергик у меня всё же -поэтому так трепетно отношусь к этому
    Если уж ее на обычное масло "раздуло".. Понятное дело переживаю
    Спрошу у педиатра статистику болезней в ее практике ( от которых прививки делают)

8. ответ для Машурик , на сообщение « Кормлю в час, потом в 4, если между... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Анечка, с удовольствием приду к тебе! Но думаю уже после НГ! Сейчас уже как-то не до этого, теперь еще и сыпь у нас не понятная, будем разбираться
    .
    Танюш, [emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам!!! Разбирайтесь, выздоравливайте и приезжайте )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Вот-вот. Нестандартные ситуации... »

Вот-вот. Нестандартные ситуации выбивают из колеи, включается режим капризной вредины.

А ещё... "По секрету" вам скажу, что мы с мужем вчера сильно поругались. Ну, как сильно. Он крикнул, я плеснула в него чаем и пыталась разбить чашку, а она, зараза, небьющаяся. Сказано-то было по 2 фразы, юа и извиняться мы пошли через 5 минут, но для нас это настолько несвойственно!! что дочка сильно напугалась. Может, и это повлияло...
    А мы когда начинаем на повышенных тонах говорить с мамой или мужем, дочка сразу начинает издавать всякие звуки, чтобы мы друг друга не слышали и еще уши может закрыть себе
    ))))

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, мужу на работе сотрудники подарили полет на самолете на двоих
    Так он мне говорит: а если что-то случится?)))
    Короче, раньше бы и в голову не пришла такая мысль..
    Я например с парашютом раньше хотела прыгнуть, сейчас уже боюсь

Страница 1965 из 2088 « Первая 9651465186519151955196119621963196419651966196719681969197520152065 Последняя »