| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
О! Надя! Ну и денек!
я поэтому домой фотографа позвала, чтобы в спокойном режиме пофоткаться. И не надо как очумевшей нестись с орущим ребенком. Сейчас еще пробки с утра до вечера везде.
кстати))) и мужу дома комфортнее будет фоткаться 
Всё правильно сделала)
Я домой не позвала, т.к. у нас новая квартира: ни декора, ни всех этих новогодних штучек нет. Более того, у нас однушка с балконом на всю квартиру, то есть, с дневным светом беда. Ну, и сама понимаешь, в одной комнате организовать фото-зону без бытовых предметов сложно.
В общем, по техническим причинам не позвала. Но я почти уговорила мужа купить фотоаппарат. Буду сама ловить моменты, обрабатывать фото и сохранять качественные снимки деток в естественной обстановке. Или платить за ретушь, выйдет не дороже фотосъемки+студии)
Раньше я снимала, мне нравилось!
-
Мега-элита
Надя, могу тебя успокоить немного
К 3 годам почти наша стала более спокойной
Но любая нестандартная ситуация: заболела или плохое настроение и все включается "орущий ребенок"
А сегодня она весь день обижается на нас и уходит собираясь плакать, и падает весь день везде и ударяется))
А у нее всего лишь сопли
Мне очень нравится быть только вдвоем с дочкой
Только так я могу ее контролировать, следить за ее реакцией и отстаивать свою точку зрения
Как только мы с маленькой-она делает все, чтобы создать конфликтную ситуацию
Или просто капризничает, кричит и тут же начинает плакать маленькая и дурдом
В общем, в таких ситуациях я не могу пускать все на самотек и ждать пока истерика закончится
Приходится выдавать сладкое и пеппу
Что меня жутко расстраивает
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Надя, ну и денек! ДЕржись!!!! Может потом окажется что были приличные фото как на Б фотосессии?
Вот у нас та же история со старшей. Тот же фрукт растет, надеюсь в будущем будет прекрасная девица!
Надюша, да понятно что ты хотела, жаль что не получилось. Ничего у вас все впереди! Еще пофоткаетесь!
Аня говорит, там получилось даже больше, чем на Б фотосессии)) Посмотрим! Эх, на Б фс мы хотя бы выглядели все нормально... А тут Саша бантики с волос сняла, личико похудевшее, круги под глазами... Папа наш в футболке...
Я уверена, что выйдет минимум 5 хороших снимков! Но какой ценой... Это радостное событие, я не хочу детей мучить из-за того, что маме (хоть и заслуженно!) хочется красивых фото детей.
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо, намного лучше! Слабая, капризная, просыпается в рыданиях по ночам, почти ничего не ест, похудела, НО! температуры нет, рвоты нет, чисто внешне ничего не болит, обезвоживания нет, гулять просится.
Ну хорошо, что лучше)
 Сообщение от Mama-mama
Читаю периодически раздел от года до трех
Вчера написали темку про девочку, которой сделали прививку, поднялась температура, потом судороги, остановка дыхания-папа сделал искусственное дыхание и она задышала..
А внизу друга мама написала, что было такое же только сразу в поликлинике после прививки, как итог кровоизлияние в мозг и кома, ребенок теперь "особый"
Я не хочу обсуждать тему прививок, но у меня вопрос вы решаетесь на прививки после таких историй?
И еще поняла, что даже не знаю как делать иск. Дыхание
Катя, я хоть и не поклонница прививок, но тут выскажусь...ты судишь только на основании историй с одной стороны...а ты почитай тогда истории про то как детки умирают или становятся калеками из-за болезней, от которых прививают...Вообщем, тема сложная и Надя удачно вспомнила мою фразу...я для себя пока так и не решила чего боюсь больше...
 Сообщение от Esperanza91
Извините за многобукв)
Но после студии я готова была разрыдаться. Мои девочки, которые всё время обнимаются, всё делают вместе и вообще такие сладостные у меня, повели себя вот так...(( Я не нервничала, не требовала ничего специального, я просто хотела запечатлеть то, что есть итак в жизни, но без сушилки с бельем на заднем плане, не в растянутых домашних кофтах... Так хотелось самой в честь праздника нарядиться, по-человечески накраситься, оставить в воспоминаниях о материнстве не только ежедневную стирку-уборку, но ещё и вот такую красоту. Эх, видимо, для этого нужно подрасти немного((( Или совсем малышей (как Катя) фоткать.
Пришли все просто рухнули от усталости спать. Всей семьёй. А вечером украсили ёлку)) И снег идёт. Несмотря ни на что, настроение новогоднее))
Печально, что все так вышло, но с детьми по моему сложно организовать все по плану....тем более ребенок после болезни...
Кстати, круги под глазами, похудевшее личико можно исправить в фотошопе)) обращайся, если что))
Вот я Димону слюну убирала например))

Я - Марина 
-
Мега-элита
А моя малыха перестала спать дома
В итоге спит только в обед на прогулке
Вечером сил не хватает гулять
Гуляет если приходит мама или няня)))
Иногда бывает стыдно, что второму ребенку меньше внимания и прогулок и прочего
Но я же тоже второй реьенок в семье и ничего выросла и даже есть какие-то положительные моменты, которых нет у сестры моей)
Вы тут пишите как прошел ваш день
Мой - как обычно))
Завтра повезу старшую утром на промывание носа-вот уж приключение: 15 минут езды, а сколько радости у мамы
В машине хоть музыку можно послушать, а не очередные мультики или "грозу"
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Надя, могу тебя успокоить немного
К 3 годам почти наша стала более спокойной
Но любая нестандартная ситуация: заболела или плохое настроение и все включается "орущий ребенок"
А сегодня она весь день обижается на нас и уходит собираясь плакать, и падает весь день везде и ударяется))
А у нее всего лишь сопли
Мне очень нравится быть только вдвоем с дочкой
Только так я могу ее контролировать, следить за ее реакцией и отстаивать свою точку зрения
Как только мы с маленькой-она делает все, чтобы создать конфликтную ситуацию
Или просто капризничает, кричит и тут же начинает плакать маленькая и дурдом
В общем, в таких ситуациях я не могу пускать все на самотек и ждать пока истерика закончится
Приходится выдавать сладкое и пеппу
Что меня жутко расстраивает
Вот-вот. Нестандартные ситуации выбивают из колеи, включается режим капризной вредины.
А ещё... "По секрету" вам скажу, что мы с мужем вчера сильно поругались. Ну, как сильно. Он крикнул, я плеснула в него чаем и пыталась разбить чашку, а она, зараза, небьющаяся. Сказано-то было по 2 фразы, юа и извиняться мы пошли через 5 минут, но для нас это настолько несвойственно!! что дочка сильно напугалась. Может, и это повлияло...
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Ну хорошо, что лучше)
Катя, я хоть и не поклонница прививок, но тут выскажусь...ты судишь только на основании историй с одной стороны...а ты почитай тогда истории про то как детки умирают или становятся калеками из-за болезней, от которых прививают...Вообщем, тема сложная и Надя удачно вспомнила мою фразу...я для себя пока так и не решила чего боюсь больше...
Печально, что все так вышло, но с детьми по моему сложно организовать все по плану....тем более ребенок после болезни...
Кстати, круги под глазами, похудевшее личико можно исправить в фотошопе)) обращайся, если что))
Марина, вот я уже третий год думаю
Сначала правда реальные были причины, чтобы не делать прививку..
Ну и она аллергик у меня всё же -поэтому так трепетно отношусь к этому
Если уж ее на обычное масло "раздуло".. Понятное дело переживаю
Спрошу у педиатра статистику болезней в ее практике ( от которых прививки делают)
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Анечка, с удовольствием приду к тебе! Но думаю уже после НГ! Сейчас уже как-то не до этого, теперь еще и сыпь у нас не понятная, будем разбираться 
.
Танюш, [emoji110]🏻[emoji110]🏻 вам!!! Разбирайтесь, выздоравливайте и приезжайте )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Вот-вот. Нестандартные ситуации выбивают из колеи, включается режим капризной вредины.
А ещё... "По секрету" вам скажу, что мы с мужем вчера сильно поругались. Ну, как сильно. Он крикнул, я плеснула в него чаем и пыталась разбить чашку, а она, зараза, небьющаяся. Сказано-то было по 2 фразы, юа и извиняться мы пошли через 5 минут, но для нас это настолько несвойственно!! что дочка сильно напугалась. Может, и это повлияло...
А мы когда начинаем на повышенных тонах говорить с мамой или мужем, дочка сразу начинает издавать всякие звуки, чтобы мы друг друга не слышали и еще уши может закрыть себе
))))
-
Мега-элита
Девочки, мужу на работе сотрудники подарили полет на самолете на двоих
Так он мне говорит: а если что-то случится?)))
Короче, раньше бы и в голову не пришла такая мысль..
Я например с парашютом раньше хотела прыгнуть, сейчас уже боюсь