Сообщение от Олэндина Привет!) привет и пока)))пора опять уходить)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от ~рыба~ а у тебя есть?
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Сообщение от ~рыба~ есть сыр морковка 1 шт и банка фасоли Фасоль самая вкусная хайнц белая в томатном соусе!!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Каскавелла вот подогрей фасоль и слопай нихачу фасоль
Сообщение от ~рыба~ Ранчик Ранчик Правда?) я только недавно вспоминала). А если не она.. Даже если не она, не будем собеседника обижать
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
Сообщение от ~Красотка~ Вот не надо каррр каррр карррррррррррррр карррррррррррррр
Сообщение от ~Красотка~ Фасоль самая вкусная хайнц белая в томатном соусе!! у меня именно такая
Сообщение от Людик-Чудик привет и пока)))пора опять уходить)))
Сообщение от ~Красотка~ Фасоль самая вкусная хайнц белая в томатном соусе!! мне нра Бондюэль "Пикантная"..в томатном...супчик из неё нямочка..
Сообщение от Людик-Чудик мне нра Бондюэль "Пикантная"..в томатном...супчик из неё нямочка.. а как из неё супчик сделать?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки