Страница 1965 из 3706 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Shumca , на сообщение « Светочка, привет) как настроение? ... »

Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Светочка, привет) как настроение?
    Привет,Женечка! Настроение переменчивое... паника сменяется апатией и наоборот.. Что-то я видимо не рассчитала свои силы в последние предсвадебные дни..

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для netzg

Девочки, привет!!! Я понимаю, что немного не в тему всей этой предсвадебной подготовки... Но хочу поделиться очень важной информацией, которую не все знают: если вам нужно срочно позвонить в пожарную/милицию/скорую помощь/газовую аварийку, то набирайте не 112, а то быстрее концы отдадите, чем дождетесь ответа, а 010/020/030/040!!! Запишите себе на корочку!!!!! И в любой экстренном ситуации сразу же вызывайте! СРАЗУ!!! Нам сегодня это спасло жизнь и дом!!! Ужас что пришлось пережить...

3. ответ для netzg , на сообщение « Девочки, привет!!! Я понимаю, что... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Я понимаю, что немного не в тему всей этой предсвадебной подготовки... Но хочу поделиться очень важной информацией, которую не все знают: если вам нужно срочно позвонить в пожарную/милицию/скорую помощь/газовую аварийку, то набирайте не 112, а то быстрее концы отдадите, чем дождетесь ответа, а 010/020/030/040!!! Запишите себе на корочку!!!!! И в любой экстренном ситуации сразу же вызывайте! СРАЗУ!!! Нам сегодня это спасло жизнь и дом!!! Ужас что пришлось пережить...
    Что у вас случилось?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У нас на даче дом разделен на 2 части, и у соседей загорелся то ли автомат, то ли проводка, до сих пор неясно! Дом деревянный... Как оказалось в последствии, любимый не спал всю ночь и под утро почуял запах дыма в комнате(мы на чердаке, родители внизу обитают), он открывает дверь, а там всё в дыму, бежит к родителям(думал наша печка), все вскочили, нашли источник пожара ( сосед как раз нас шел поднимать, тупая сволочь, даже пожарных не вызвал, стоял из чашечки поливал, а там под обшивкой горело, уже занялось, уже пламя...) я забрала документы, ноут, выбежала на улицу, вызвала пожарных... Мужики заливали ведрами, поливали наши стены,мы из дома выталкивали всё что видели! Пожарные приехали за 5!!! Минут! И только из-за того, что мы их сразу вызвали, им хватило машины, чтоб всё залить(хотя приехало 2)! Вообщем, чудом остались живы и чудом сохранили дом!!!

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Потом сфоткала...

6. ответ для netzg , на сообщение « У нас на даче дом разделен на 2 части,... »
    Элита Аватар для acj1010

У нас на даче дом разделен на 2 части, и у соседей загорелся то ли автомат, то ли проводка, до сих пор неясно! Дом деревянный... Как оказалось в последствии, любимый не спал всю ночь и под утро почуял запах дыма в комнате(мы на чердаке, родители внизу обитают), он открывает дверь, а там всё в дыму, бежит к родителям(думал наша печка), все вскочили, нашли источник пожара ( сосед как раз нас шел поднимать, тупая сволочь, даже пожарных не вызвал, стоял из чашечки поливал, а там под обшивкой горело, уже занялось, уже пламя...) я забрала документы, ноут, выбежала на улицу, вызвала пожарных... Мужики заливали ведрами, поливали наши стены,мы из дома выталкивали всё что видели! Пожарные приехали за 5!!! Минут! И только из-за того, что мы их сразу вызвали, им хватило машины, чтоб всё залить(хотя приехало 2)! Вообщем, чудом остались живы и чудом сохранили дом!!!
    Какой ужас... У моей тёти такое было. Они тоже спали, внук учуял запах и всех разбудил, все спаслись, выскочили в ночных рубашках, а дом с имуществом сгорели до тла ((( Держитесь! Главное все живы - здоровы, остальное наживное.
    И спасибо за номера! Я не знала.

7. ответ для netzg , на сообщение « У нас на даче дом разделен на 2 части,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Кошмар!
    Хорошо, что все обошлось!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для acj1010 , на сообщение « Какой ужас... У моей тёти такое было.... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Какой ужас... У моей тёти такое было. Они тоже спали, внук учуял запах и всех разбудил, все спаслись, выскочили в ночных рубашках, а дом с имуществом сгорели до тла ((( Держитесь! Главное все живы - здоровы, остальное наживное.
    И спасибо за номера! Я не знала.
    Ой, и не говорите! Всё как в страшном сне! Этот крик "горим", этот дым... Я так счастлива, что мы отделались лишь легким испугом! Никогда в моей жизни пожарные не спасали деревянные дома...всегда до тла! Наши жизни спас любимый, а наш дом спасло то, что сразу пожарных вызвали!!!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник

Ничего себе!!..Как же вам повезло, что в принципе легко отделались...

10. ответ для netzg , на сообщение « Потом... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Потом сфоткала...
    Ужас какой!Хорошо,что обошлось все! И действительно очень повезло ,что пожарные приехали за 5 минут.У нас 6 декабря на даче был пожар.Бабушка с дедушкой проснулись от запаха дыма,дышать невозможно было,выскочили босиком на улицу в чем были.А там полыхает!Сразу позвонили родителям (они как раз ехали к ним с сестрой,мужем и племяннецей),родители вызвали пожарных.Пожарные приехали через час!Но!Была очень скользкая дорога.Дом деревеянный все быстро горело.Дом загорелся часов в 8,нам позвонили где то в 10,мы с БМкой поехали сразу туда,приехали в 12,пожарники были там,но дом уже почти сгорел весь.Это было ужасно!Мои бабушка с дедушкой жили там постоянно.У них сгорело все!Хорошо документы успели вынести,потом еще когда дом горел папа пару раз залезал,вытащил телевизор и вещи по мелочам,больше невозможно там дышать было.Ну и на след. день,каким-то чудесным способом мы нашли бабушкины несгоревшие деньги 70 т.р.,которые у нее лежали в пальто.Все,конечно,были в шоке.У нас тоже много что сгорело,инструмент,бытовая техника,вещи и т.д. Но главное все живы.

Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk

Страница 1965 из 3706 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »