Страница 1965 из 3406 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Юшкина , на сообщение « А где вторая Софийская? »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    А где вторая Софийская?
    В Купчино и в Выборгском.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Нет. Как минимум, это очень неудобно с... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Нет. Как минимум, это очень неудобно с точки зрения вызова такси.
    Я лично с этим сталкивалась. В Ульяновске есть проспект Гая и улица Гая. Моя подруга живет на проспекте Гая, а таксисты вечно путают и приезжают на улицу Гая, которая довольно далеко, приходится ждать, пока он разберется и приедет куда надо. Благо у нее дом угловой, соответственно, у него два адреса - стали при вызове называть адрес по другой улице, с ним проблем нет. С появлением яндекс-такси, где в приложении метку на карте ставишь - проблема вообще исчезла, а до этого бывало такое, что приходилось назад подниматься в квартиру, если на улице мороз, ты вышла по звонку автоинформатора, что такси вас ожидает - а оно в нескольких км ожидает оказывается...
    Причем я до вот этой засады с такси и не знала, что такая улица у нас есть.
    И началось это тогда, когда таксисты стали ездить исключительно по навигатору, когда еще навигатор был редкий зверь и таксисты просто знали город - этой проблемы не было.
    Навигатор иногда вообще зло для таксиста. Хорошо, когда едешь по знакомому городу и можешь если что исправить - а если нет? Меня вот так однажды таксист "по навигатору" чуть не завез вместо вокзала черт знает куда, почему-то в навигаторе адрес вокзала отразился на другом берегу реки... ладно я вовремя просекла, что он зачем-то на мост собрался сворачивать и заставила его ехать все же прямо, дальше уж сама навигатором работала... а так могла бы и на поезд опоздать...
    У меня всю жизнь проблема с адресом))) Я живу на Малой Монетной, а такси и почту часто несут на соседнюю Большую Монетную. Почему-то у них в голове только Монетная уживается. Хотя М.Монетная за всю жизнь ни разу названия не меняла, а Б.Монетная очень долго была Скороходова.
    Есть еще улица и проспект Жукова. При том, в совершенно разных концах Питера.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь проблема с адресом))) Я живу на Малой Монетной, а такси и почту часто несут на соседнюю Большую Монетную. Почему-то у них в голове только Монетная уживается. Хотя М.Монетная за всю жизнь ни разу названия не меняла, а Б.Монетная очень долго была Скороходова.
    С Шевченко то же самое. Улица на Васильевском, площадь на Петроградской.

4. ответ для харза , на сообщение « С Шевченко то же самое. Улица на... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от харза Посмотреть сообщение
    С Шевченко то же самое. Улица на Васильевском, площадь на Петроградской.
    Хорошо, хоть у 99% возникает вопрос с Большим и Малым проспектом сразу. П.С. или В.О.?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Хранитель Аватар для Reдж

улиц Ленина тоже несколько в городе, да и Мытнинских(улица и набережная), так если присмотреть ещё куча разных найдет, помните, как в прошлом году дедок замерз, которого таксиси не туда привез, адрес тот, да не тот поселок в области.
    Ну так в Америке есть СПб, Москва, Одесса, наверное еще что то есть.

Космонавт

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    помните, как в прошлом году дедок замерз, которого таксиси не туда привез, адрес тот, да не тот поселок в области.
    Вот, точно, а я еще пыталась вспомнить, где же относительно недавно была та же ситуация, что у нас - именно из за навигатора, потому что он выдает не то первой строкой, а таксисты выбирают первое попавшееся подходящее...

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    И Казанских две. А шашлыки/мебель/суши/прочие заказы нам привозят не на Ново-Александровскую, а на Новоалександровскую на другом конце города, даже если диктовать название по буквам и сто раз предупреждать.
    Наши курьеры часто уезжают на Дубининскую, а живем мы на Дубнинской. Это мск, и они друг от друга достаточно далеко, около часа в будни ехать можно.
    Всегда предупреждаю и проверяю операторов.
    Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    улиц Ленина тоже несколько в городе, да и Мытнинских(улица и набережная), так если присмотреть ещё куча разных найдет, помните, как в прошлом году дедок замерз, которого таксиси не туда привез, адрес тот, да не тот поселок в области.
    Ну так в Америке есть СПб, Москва, Одесса, наверное еще что то есть.
    У меня подруга на Мытнинской жила, мы удивились что есть и набережная такая, когда таксист спросил - "вам куда именно"
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Oldys , на сообщение « Вот, точно, а я еще пыталась вспомнить,... »
    с орбиты Аватар для Viona

Хорошо, хоть у 99% возникает вопрос с Большим и Малым проспектом сразу. П.С. или В.О.?
    Работала на малом пс. Диктовала адрес соискателям акцентируя внимание на ПС. Все равно раз в месяц на Ваську кто то уезжал и искал нас там.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Еще Галерная улица и Галерный проезд, в Адмиралтейском р-не и на ВО.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для Виктора

У нас очень близко территориально Пулковское шоссе и Пулковская улица, периодически кто-то путает и ищет нас на Пулковской улице), или же наш карман с путают с большим Пулковским шоссе.

Страница 1965 из 3406 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »