|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Hasti
спасибо,Насть
пока тоже в его сторону склоняюсь
если Ненашкин не возьмет, Просвирина еще посмотри ИМХО...
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Участник
Сообщение от Habazuka
у них с 29-го проветривание... я волнуюсь чтобы взяли
Я тоже из-за этого очень переживаю! Ну будем надеятся, что возьмут!!!!!
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Hasti
Сестричке на июль Яна предложила Нечаеву. Они на прошлой неделе созванивались.
-
Мега-элита
Девушки, перелопатила весь сайт - не могу понять - есть ли в 9-ке такая услуга, как консультации врача?
Я хочу наблюдаться у врача, который впоследствии же и роды будет принимать - ну наведываться раз в месяц-полтора с анализами и ЖК и накопившимися вопросами, иметь возможность обращаться за помощью-консультацией в случае жалоб и т.д. (ведусь в ЖК, но там полное безразличие и формальность - мне нужен дополнительно врач которому могу доверять).
В 18 р/д выбрала врача у которой наблюдалась и собиралась рожать, но проветривание перенесли ((
Заранее спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Сестричке на июль Яна предложила Нечаеву. Они на прошлой неделе созванивались.
спасибо,почитаю
Сообщение от Nering
Девушки, перелопатила весь сайт - не могу понять - есть ли в 9-ке такая услуга, как консультации врача?
Я хочу наблюдаться у врача, который впоследствии же и роды будет принимать - ну наведываться раз в месяц-полтора с анализами и ЖК и накопившимися вопросами, иметь возможность обращаться за помощью-консультацией в случае жалоб и т.д. (ведусь в ЖК, но там полное безразличие и формальность - мне нужен дополнительно врач которому могу доверять).
В 18 р/д выбрала врача у которой наблюдалась и собиралась рожать, но проветривание перенесли ((
Заранее спасибо большое!
в 18 это все делалось официально через амбулаторный центр,здесь же,как я понимаю,все на договоренностях с врачом
во что это выльется пока не знаю,8 марта снова еду туда,может что узнаю
я - Кристина,ко мне на ты
-
Мега-элита
-
Ветеран
Подскажите, а Сергеев с кем из акушерок работает?
-
Участник
Сообщение от Низабудка
Девочки, меня терзают всякие мысли-например: по договору СР принимают только после 38 недель, а если роды преждевременные, то рожай где хочешь и бесплатно....или Вы на всякий случай с кем-то еще договариваетесь?
Девочки уже несколько раз это обсуждали:
Не с 38 а с 36ой недели,
чтобы Вы понимали: 35 недель и 1 день - это и есть 36я неделя
Так что не наводите панику раньше этого срока - роды и правда считаются преждевременными и такое случается редко, так что РД готов Вас принять хоть за месяц до ПДР, Вы же не думаете, что и правда начнете рожать за месяц????
П.С. без обид, если Вам это ясно и без моих "нотаций" просто много тех у кого первые детишки и нам не всегда это понятно(я например первенца жду и меня ещё пару недель назад пугали такие сообщения) ИМХО
Сообщение от Habazuka
Девулечки подскажите, Зо*з каждый день на отделении, но может есть фиксированное время (обход например или еще что) когда приходить не стоит?????
И еще... Бронировать место можно только с обменкой? Скринингового УЗИ недостаточно?
У меня ЖК что-то тянет с этим
У менеджеров бронь места с 12 недель с обменкой узи и паспортом, без обменки вряд ли забронируют
К Зоз лучше в обед попробовать около 13 у неё обед и в это время как правило она на отделении, подождете пока пообедает и пойдете, но не факт, если операция или роды можно прождать... тут уж как повезет, в любом случае удачи
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
-
Старожил
Сообщение от Confeta
Подскажите, а Сергеев с кем из акушерок работает?
С Чеченковой Натальей.
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Сообщение от Habazuka
Я рассматриваю Зо*з, Рохи*яйнен и Просвир*нина
Habazuka, а зачем Вы шифруете фамилии врачей? Это ведь не запрещено правилами. И не ОЗ, например, с названиями фирм.