|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ольга
Простецкая? Хм... а я как всегда купила полистала и подумала а не ранова то ли нам)))))
Просто по описанию и отзывам мне так показалось
-
Умная Эльза
У меня все отлично с доставкой в Лабиринте, никогда проблем не было, ттт.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от sagenka
Лабиринт не открывается...цены поднимают, наверное)))
Я нормально сделала заказ. как раз в это время. Цены, да, каждый раз повышают (((((
-
Элита
Доброе утро, помогите советом. Год назад покупала в подарок 10-летней девочке в подарок Сказочную Русь, ребенок был в таком неописуемом восторге, с книгой долгое время не расставалась (Хотя мой 6 летний сын даже не проявил никакого интереса, может правда ему еще рановато). Мне захотелось ещё как то приятно удивить ребенка и вот думаю Русь Богатырская будет девочке интересно или может Малахитовую шкатулку (предпочтительно иллюстрации Кочергина, так как они произвели фурор)
-
Старожил
сделала вчера 2 заказа в Лабиринте, один получился со скидкой 18+12, второй со скидкой 18+6. сейчас перезаказываю второй, считает только 18.... пойду попробую кодовое слово заново ввести...
-
Старожил
все, переоформила))) хитренькие какие, думали, что я не замечу
еще так шустро вчера заказ на комплектацию отправили, секунды через 2 после оформления))))
-
упорная оптимистка
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня все отлично с доставкой в Лабиринте, никогда проблем не было, ттт.
У меня так тоже долго-долго было:-) Сейчас вот второй заказ подряд косячат(
-
Наш человек
Сообщение от wolverene
сделала вчера 2 заказа в Лабиринте, один получился со скидкой 18+12, второй со скидкой 18+6. сейчас перезаказываю второй, считает только 18.... пойду попробую кодовое слово заново ввести...
так слово надо с каждым заказом вводить! Здесь их вины нет.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
что то подорожало что то подешевело, все в пределах 10ти рублей у меня. Муфта (та что одной книгой) ровно на 10 руб стала дешевле, а Бедокурия дороже. Петсоны тоже подорожали, но на 4 рубля, не думаю что это критично)))) Цены при переоценках всегда скачут, и все равно 12+18% выгодно выходит на некоторые издания.