|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от GolubMA
У меня тоже синусовая аритмия, мне дали направление в родах приезжать к ним. Но когда посмотрела зав отд по акушерским показаниям кладут на дородовое...
А вы не подскажите, дальнейшие действия какие? К кому идти :к моему геникологу или терапевту? Или самой записываться к кардиологу 13 РД ?
-
Активный участник
 Сообщение от mici
А вы не подскажите, дальнейшие действия какие? К кому идти :к моему геникологу или терапевту? Или самой записываться к кардиологу 13 РД ?
Я брала направление к кардиологу у своего врача из ЖК, потом звонишь туда и записываешься на прием к кардиологу, а дальше они сами решают.
-
Активный участник
 Сообщение от tinaz81
Я в декабре 2012 была записана на ДО самой заведующей консультац.отделения (!), т.к. был ажиотаж с желающими рожать, мест не было, я звонила каждый день. В итоге приехала к ним в родах сразу в родилку (хотя у меня были показания на ДО, и оно мне очень помогло бы), так и не попав на ДО. НАсколько знаю по себе и другим, чтобы они позвонили сами пригласили на ДО ????? Ха-ха это вряд ли. Звонить надо, конечно же, самой
Мне в декабре 2011 позвонили и пригласили на ДО (была записана на этот день).
-
Участник
 Сообщение от GolubMA
Я брала направление к кардиологу у своего врача из ЖК, потом звонишь туда и записываешься на прием к кардиологу, а дальше они сами решают.
спасибо,так и сделаю)))
-
Участник
Девочки,подскажите пожалуйста еще, если платно рожать в 13 РД, на каком сроке заключать договор и платить?
И сколько стоит одноместная палата на ПО?
-
Мега-элита
 Сообщение от mici
Девочки,подскажите пожалуйста еще, если платно рожать в 13 РД, на каком сроке заключать договор и платить?
И сколько стоит одноместная палата на ПО?
2-3 мя страницами ранее кто то все это расписывал..
и цены на палаты были и про плату за роды..
Знаю что 2х местная палата 1500
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Цвяточек
Девушки, все спрашивают про договоры и про дородовое, ну хоть кто-нибудь написал из "вернувшихся" от туда  Очень хочется побольше рассказов о родах  ) Желательно оптимистичных 
Лучше любых рассказов, главное-правдивых, т.к. Есть еще время выбрать РД))))
Цвяточек, А мы , видимо, в один день пойдем с вами рожать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цвяточек
Девушки, все спрашивают про договоры и про дородовое, ну хоть кто-нибудь написал из "вернувшихся" от туда  Очень хочется побольше рассказов о родах  ) Желательно оптимистичных 
да вообщем то там все рожают...сильно никто не жаловался..
везде свои минусы и плюсы, как я поняла...
-
Активный участник
Девочки мне скоро туда рожать, напишу потом отчет!)