|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да давайте уж не будем нагнетать то...
ясно, что все тревожно, но будем надеяться на лучшее... и на то что большинство людей все таки будет слушать рекомендации ...
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Фууух обошлось через госуслуги.. Всего 1400
Поздравляю!
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Мега-элита
Вчера ходили с тематическим к лору. Назначили лечение (никакие мазки, кстати, сказали непоказательны, т.к. уже пьет антибиотик). Записались на следущий прием в воскресенье. Сегодня звонят, отменяют прием, врач заболела. Говорят, обычным Орви. Надеюсь, что действительно так.
-
Давно я здесь
У меня второй день ощущение , что я нпзодусь в центре американского фильма -катастрофы.. Что это какоц тот фантастический сон.. А как проснуться не знаю
-
Наш человек
У меня только сегодня к вечеру начинает просыпаться это ощущение - посмотрела видео с МКАД, там бтры и длиннющие колонны росгвардии. Блин, лучше бы не смотрела.
Давайте о приятном
У нас вот школа запустила онлайн - акцию "счастье": желающие присылают своё творчество по теме, жюри награждает.
Кружок английского предлагает дист.обучение - у них, думаю, в отличие от большинства школ должно получиться нормально. Интересный опыт был бы.
-
Давно я здесь
С родителями поговорила ..окончательнл поседела....короче дурдом..
-
Давно я здесь
Нужно жевать прополис, интернет врет, все хорошо, главное нуднл молиться, молиться и еще раз молиться.. Господь нас, защищает... Я.. Очумела... Когда сказала что им проездные отключат в субботу, скащали я ненормальная и такого не будет
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
У меня второй день ощущение , что я нпзодусь в центре американского фильма -катастрофы.. Что это какоц тот фантастический сон.. А как проснуться не знаю
Новый жанр предапокалипсис
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Давно я здесь
Илья только кайф ловит... Сидит в игровых наушниках видать все друганы в чате.. Ржуууут играют с утра до ночи.. Вот кому плевать на карантин..
-
Элита
у моего стационарный игровой компьютер.
есть ноуты и нетбуки.
но ребенок предпочитает компьютер, там какие-то игры, которые обычные ноуты не тянут, а игровые ноуты стоят запредельно.
вот и для учебы пригодился.