|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от САВА.
Я тоже отпишусь: у меня пока ни в одном глазу Я, правда, днём спала.
И я напишу. Ненавижу всех, кто после полуночи выходит на улицу. Сил нет уже с этими гуляками. На улице жарко, дома ещё жарче, открываешь окно ночью, так обязательно какая-нибудь скотина либо ржёт, либо пьёт, либо пьёт и ржёт, либо двери в машине пооткрывает, чтобы все слышали какая прекрасная музыка у них играет [emoji35] куплю ружьё [emoji35]
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Нормально. Это не снотворное, а успокоительное. Фенотропиле вообще действует как ноотроп в целом, улучшает кровоснабжение мозга и больше влияет на ЦНС.
О, у нас от свекрови осталось. Я думала это сильное что-то.
Сообщение от Njutochka
Мне дома скамеечку ставили, а в музыкальной школе сидела на нотах)))
Мой первый муж сидел на гинекологическом атласе. И один раз, он очень заинтересовался картинками в нем😁
-
Наш человек
Сегодня у нас ночные бдения. Мало того, что в жару плохо спиться. Так ещё в 3 часа заработала во дворе какая-то строительная техника. Звонили 112. Мужа потянуло на подвиги, решил пойти разобраться. Оказывается это ТЭК решило аварию устранять. Которая произошло 2 дня назад.
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Сегодня у нас ночные бдения. Мало того, что в жару плохо спиться. Так ещё в 3 часа заработала во дворе какая-то строительная техника. Звонили 112. Мужа потянуло на подвиги, решил пойти разобраться. Оказывается это ТЭК решило аварию устранять. Которая произошло 2 дня назад.
Лучше поздно чем никогда [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А я тортик ваяю. У дочки старшенькой день рождения. Шесть лет уже как я мама, а как вчера было.
Желе, собака, не застывает...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
А я тортик ваяю. У дочки старшенькой день рождения. Шесть лет уже как я мама, а как вчера было.
Дочку с днём рождения!
А почему ты делаешь тортик в такое странное время? [emoji849]
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Ладно, откладываю телефон, всем спокойной ночи! В 4 утра отпишусь как дела)))
Таняяяя! Уже 7! Ты где???
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Дочку с днём рождения
-
с орбиты
А я в 7 пошла в туалет, вернулась, а места в кровати уже не осталось
Аня так повернулась, что мне и не пристроиться никуда))))
Пойду ногти тогда красить)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Анффиса
Я уже выпила и вино и Персен)) лежу час уже, телефон не трогаю, глубоко дышу, гоню мысли) не сплю. Магний пила в беременность, на меня он никак не действовал.
А потому что это не все из списка рекомендаций