|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ек@
дело в том, что каждый год в новую группу нужно что-то другое, например, доски магнитную и пробковую мы покупали только в первый год, дальше два года переходили и там доски уже были, а сейчас перешли и опять нужно и идти забирать из яслей, когда у нас уже полгруппы новые и покупали три года назад, как-то мне кажется не красиво. коврики просто жалко, сейчас в группу их воспитатели не просили, однако схожу спрошу, может отдадут нам
в прошлом году у нас еще просили заменить большой ковер в группе, я отказала, тк сказала что мы все-равно перейдем и денег на него нет, сейчас наши воспитатели хотят принтер цветной в группу, что-то мне подсказывает, что он так в хотелках и останется до других )
Часто воспитатели очень много просят, но как вариант с принтером можно предложить, чтоб родители распечатывать нужные материалы на работе и приносили в группу.
У нас в группе так и поступаем, если что надо сами распечатываем и приносим, т.к. многие работают в офисах и это можно сделать бесплатно.
В прошлом году нас попросили купить ковролин, т.к. старый пришлось выбросить. Все родители согласились, а в этом году его убрали, т.к. углы стали загибаться. Теперь надо тратить деньги на ремонт ковролина, т.к. жалко потраченных денег.
А вы коврики садику передавали писали акт дарения или нет. Если просто купили в группу, то тогда спокойно приходите и забираете, т.к. это ваши личные вещи и сад ими распоряжаться не может.
-
Небожитель
дело в том, что каждый год в новую группу нужно что-то другое, например, доски магнитную и пробковую мы покупали только в первый год, дальше два года переходили и там доски уже были, а сейчас перешли и опять нужно и идти забирать из яслей, когда у нас уже полгруппы новые и покупали три года назад, как-то мне кажется не красиво. коврики просто жалко, сейчас в группу их воспитатели не просили, однако схожу спрошу, может отдадут нам
в прошлом году у нас еще просили заменить большой ковер в группе, я отказала, тк сказала что мы все-равно перейдем и денег на него нет, сейчас наши воспитатели хотят принтер цветной в группу, что-то мне подсказывает, что он так в хотелках и останется до других )
Ничосе воспитатели у Вас..К заведующей им нужно обращаться по замене ковра и принтеру. Принтер цветной точно должен быть в саду, пусть им и пользуются.
Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светик05
Часто воспитатели очень много просят, но как вариант с принтером можно предложить, чтоб родители распечатывать нужные материалы на работе и приносили в группу.
У нас в группе так и поступаем, если что надо сами распечатываем и приносим, т.к. многие работают в офисах и это можно сделать бесплатно.
В прошлом году нас попросили купить ковролин, т.к. старый пришлось выбросить. Все родители согласились, а в этом году его убрали, т.к. углы стали загибаться. Теперь надо тратить деньги на ремонт ковролина, т.к. жалко потраченных денег.
А вы коврики садику передавали писали акт дарения или нет. Если просто купили в группу, то тогда спокойно приходите и забираете, т.к. это ваши личные вещи и сад ими распоряжаться не может.
Акт дарения пишем каждый год, очень просят, еще просят чеки приносить завхозу, но я всегда говорю, что все покупаю через инет, чеков и накладных нет
Я... Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!)))
-
Мега-элита
Мы тоже каждый год группу и воспитателей меняем, я даже сначала подумала, что в один сад ходим))) Но у нас не было таких глобальных хотелок. А Вы смотрели на сайте госзакупок, что закупает сад? У нас вот недавно целый мешок с пустыми упаковками от игрушек выносили. Спросила у дочки, сказала, что куклы новые появились.
Девочки, вдруг, кто-то , как и я, только очнулся) В ОЗ началась закупка новогодних пряников.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от медсестричка
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, где выгоднее всего купить ковёр в группу с изображением города, дорожек. Обязательно, чтобы был сертификат соответствия с разрешением пользоваться в ддоу. Может кто то покупал в группу. Спасибо!
Здравствуйте, мы купи здесь http://www.aldoga.ru, сертификат предоставили сами, размеры разные, сделали оверлог.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от McOlik
Мы тоже каждый год группу и воспитателей меняем, я даже сначала подумала, что в один сад ходим))) Но у нас не было таких глобальных хотелок. А Вы смотрели на сайте госзакупок, что закупает сад? У нас вот недавно целый мешок с пустыми упаковками от игрушек выносили. Спросила у дочки, сказала, что куклы новые появились.
Девочки, вдруг, кто-то , как и я, только очнулся) В ОЗ началась закупка новогодних пряников.
А как вы отчитываетесь по тому что купили в закупках? Они дают какой то документ?
Хотела кое какую канцелярию купить, спросила у орга, сказала только фото накладной с этими позициями, но боюсь родителей это не устроит. Мы все чеки ( фото) выкладываем в группе ВК.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от светик05
А почему вы не оверложите ковролин?цена вопроса 2000р,мы в том году покупали ковролин детский с дорогами,обрезанный край начал загибаться-мы заказали оверложку,вопрос решен)
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
А как вы отчитываетесь по тому что купили в закупках? Они дают какой то документ?
Хотела кое какую канцелярию купить, спросила у орга, сказала только фото накладной с этими позициями, но боюсь родителей это не устроит. Мы все чеки ( фото) выкладываем в группе ВК.
вы уточните у родителей и можете дать ссылку на закупку, пусть посмотрят. Я так делала в прошлом году. Вопросов не возникало. В этом году добавились родители и судя по их сообщениям они довольно конфликтные. Не знаю пока как быть, думала в качестве новогодних подарков шары с пожеланиями заказать.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фреш
вы уточните у родителей и можете дать ссылку на закупку, пусть посмотрят. Я так делала в прошлом году. Вопросов не возникало. В этом году добавились родители и судя по их сообщениям они довольно конфликтные. Не знаю пока как быть, думала в качестве новогодних подарков шары с пожеланиями заказать.
У нас в этом году объединили две старших в одну подготовительную, и как мне сказала мама, которая была в той группе в РК, некоторые родители могут попросить чек.
Вот и задумалась, может какие-то закупки дают подтверждающий.документ,
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея-СПб
Форумчане, помогите, пожалуйста!
Вписали в род.комитет. Лого группа 16 человек. Решили закупать канцелярию на всю группу (это на мне).
Проблема:
Не могу понять какую брать
Цветную бумагу (не двустороннюю, мелованную)
Цветной картон
Цветные карандаши.
Очень нужны наводки именно по производителям и примерам, что хватать.
Помогите, пжл.
Напишите мне в ЛС почту, я вам скину то, что беру из года в год. Качественное, проверенное.
Вика ![100](images/smilies_more/100.gif)