Страница 1964 из 2467 « Первая 96414641864191419541960196119621963196419651966196719681974201420642464 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Nema , на сообщение « Это он Катя был?! :010: А я гордилась... »
    Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Это он Катя был?! А я гордилась своей памятью на лица . Я тоже очень любила НЛС и Катю, но фамилию тогда не запомнила, и теперь Уманова повторно полюбила после Страшилы как раз. Но не признала .
    Да, Катя это он.

2. ответ для Флёр , на сообщение « Театр Сказки у Московских ворот.... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Театр Сказки у Московских ворот. "Щелкунчик" или "Черная курица". Еще Бармалей в БТК, правда н не совсем кукольный. Но классный)
    Спасибо.

3. ответ для Феялка , на сообщение « Да, и мне он написал, что это... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Да, и мне он написал, что это действительно так. (((

И тогда я расстроилась. То есть как второй состав мне новый нравится, шанс что будет чаще идти. А как новый единственный - совсем другая история.

И странно, что состав заменен целиком, все три актера.
    Ну, наверное, в этом спектакле важна сыгранность, взаимодействие - это же импровизация отчасти. Я тоже расстроилась, что старого состава больше не будет. Печаль(((

Кирилла посмотрите в спектакле "Откуда берутся дети?", пока он там играет. И играет тоже блестяще, надо сказать. В оргдосуге группа собирается.

Смотрели в эту субботу Дулиттла с детьми 5,5 лет и 12,5 лет. Хочу сказать, что понравился спектакль всем - и мне и детям. Безусловно, каждый увидел в нем свое, но ведь именно для этого и есть спектакли для семейного просмотра?))
    Дочка 12,5л. смотрела в НДТ до этого осенью Волшебника страны ОЗ. Они ходили тогда с классом - пришли все очень довольные. После Дулиттла впечатления не хуже. Не согласна, что до 12 лет спектакль. Очень мне понравилась фраза, услышанная в антракте от одной женщины - "Таким должен быть театр. Праздником!". Безусловно, это про спектакль про Дулиттла.
    Сын 5,5 лет, при том, что мальчик гиперактивный высидел весь спектакль без проблем. Конечно, большая часть задумок постановки не для такого возраста, но если за компанию, то ребенка 5 лет можно брать с собой смело.
    После такой постановки приятное послевкусие воспоминаний сохраняется очень долго. От души рекомендую посмотреть.

Девочки, подскажите, если мы сходили в Мастерскую на волшебника изумрудного города (дети 8 и 10 лет), нам на Волшебника из страны ОЗ идти? (Дети обе книжки читали) или сразу на Дулитл? (У меня ещё доча 5 лет, не театралка, есть, но ей волшебника рано)

С НДТ ещё не познакомились, сама очень хочу и на Волшебника и на Дулитл (но без детей никак)

Сходите на Волшебника страны ОЗ в НДТ однозначно. В Мастерской нам спектакль по этому произведению вообще не понравился.

7. ответ для юлечка , на сообщение « Волшебник? Лет с 5-6 смело ,особенно... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Волшебник? Лет с 5-6 смело ,особенно если уже читали Волкова
    не читали

спектакль не по Бауму?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

А я не верю в существование ЛВ-детей. Хоть убей.

Что может высидеть спектакль, предназначенный для более старшего возраста - верю. Потому что это темперамент и ничего более. А что может именно воспринять - неа.

Восприятие это и зрелость интеллектуальная(тут то на ЛВ, конечно, есть сильно опережающие), и определенный образовательный багаж(тут тоже можно запихнуть всего), но это еще и зрелость эмоционально-волевая, что крайне редко сочетается с опережением интеллектуальным, и зрелость духовная, а ещё житейский опыт, несомненно.

И в опережение "по всем статьям" не поверю никада и ни за шо.
    забавно ) мне кажется ты сына водишь на то что ему рано, но это конечно субъективное мнение
    - Don't you hate that ?
    - What ?

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    забавно ) мне кажется ты сына водишь на то что ему рано, но это конечно субъективное мнение
    Вожу, конечно, куда его девать то?

Он прилично себя ведёт, никому не мешает, но при этом я ж не говорю, что это я ЕГО водила и он это воспринял и «усвоил».

В лучшем случае ему это не вредно)

Но все равно стараюсь не злоупотреблять. Но посещения типа предновогодних и с подарками рука не поднимается сделать отдельными для старшей и младшего))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Феялка , на сообщение « Вожу, конечно, куда его девать то? ... »

Вожу, конечно, куда его девать то?

Он прилично себя ведёт, никому не мешает, но при этом я ж не говорю, что это я ЕГО водила и он это воспринял и «усвоил».

В лучшем случае ему это не вредно)

Но все равно стараюсь не злоупотреблять. Но посещения типа предновогодних и с подарками рука не поднимается сделать отдельными для старшей и младшего))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я-то грешным делом думала что ты считаешь его лв-нским )))
    - Don't you hate that ?
    - What ?

Страница 1964 из 2467 « Первая 96414641864191419541960196119621963196419651966196719681974201420642464 Последняя »