Страница 1964 из 2635 « Первая 96414641864191419541960196119621963196419651966196719681974201420642464 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для aida243 , на сообщение « Добрый день! Пытаюсь узнать сколько... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от aida243 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пытаюсь узнать сколько будет работодатель мне выплачивать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет -хотела бы выяснить -
    в средний заработок за два предыдущих года входят начисления по листам нетрудоспособности?
    нет не входят.

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

добрый день! Кто-нибудь знает, остается ли за многодетной семьей право на получение всех положенных в СПб льгот и выплат по многодетству, если у нас постоянная прописка и жилье в СПб, но по факту мы сейчас проживаем в Москве (у всех членов семьи временная регистрация по одному адресу)?

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для olesia_nich

Добрый день! Подскажите пжл, работаю на основной работе и по совместительству (в одном месте, но фирма разделила все на 2 компании, получаю белый доход и там, и там), ЗП за последние 2 года выше именно на работе по совместительству. Смогу ли я получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет по месту работы по совместительству или нет? Просто по месту работы по совместительству получается максимальная выплата, а на основном месте меньше максимального, хотелось бы максималку получать конечно...Декретные я так понимаю начисляются по обеим компаниям, но не больше максималки, верно?

Цитата Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
    добрый день! Кто-нибудь знает, остается ли за многодетной семьей право на получение всех положенных в СПб льгот и выплат по многодетству, если у нас постоянная прописка и жилье в СПб, но по факту мы сейчас проживаем в Москве (у всех членов семьи временная регистрация по одному адресу)?
    ну если вы в мск не обращаетесь за пособиями- то скорее всего сохраняется

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пжл, работаю на основной работе и по совместительству (в одном месте, но фирма разделила все на 2 компании, получаю белый доход и там, и там), ЗП за последние 2 года выше именно на работе по совместительству. Смогу ли я получать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет по месту работы по совместительству или нет? Просто по месту работы по совместительству получается максимальная выплата, а на основном месте меньше максимального, хотелось бы максималку получать конечно...Декретные я так понимаю начисляются по обеим компаниям, но не больше максималки, верно?
    имеете право выбирать по какому месту работы получать пособие.
    декретные да - по обоим местам работы, если работаете на каждом не менее 2х лет. максималка учитывается по каждому месту работы отдельно, не суммируется сумма пособий

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для МаманяАня

Здравствуйте!

Вопрос по пособиям для малообеспеченных и многодетных. До рождения четвертого ребенка получали только простые, не повышенные пособия, старшим наличными по 850 руб., младшей на карту "дошкольная". Сведения о доходах не представляли. После рождения четвертой оформили повышенное пособие до трех лет в размере МРОТ, я также хотела переоформить повышенные на остальных детей по приблизительно 1200, но в Мфц это вызвало трудности. Я правильно понимаю, что если оформить повышенное на третьего (четвертого,) ребенка в размере МРОТ наличными, то остальные нельзя получить повышенными, или в МФЦ сотрудник попался малоосведомленный, спасибо.

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для olmouse

Здравствуйте! Прошу подсказать - ребёнок родился в январе 16, с октября 16 по настоящее время работодатель не выплачивает пособие (у меня максимальное), говорит нет денег на счёте. В фсс звонила, сказали собирать документы для выплат напрямую. Вопрос - ждать июля (исполнения полутора лет) или подать сейчас в марте? Из фсс будет так же максимальная выплата или какая-то средняя /минимальная?

И сразу по документам - справка о зп - это о моей зп имеется в виду? За какой срок? С октября 15 нахожусь в декрете

8. ответ для olmouse , на сообщение « Здравствуйте! Прошу подсказать -... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу подсказать - ребёнок родился в январе 16, с октября 16 по настоящее время работодатель не выплачивает пособие (у меня максимальное), говорит нет денег на счёте. В фсс звонила, сказали собирать документы для выплат напрямую. Вопрос - ждать июля (исполнения полутора лет) или подать сейчас в марте? Из фсс будет так же максимальная выплата или какая-то средняя /минимальная?

И сразу по документам - справка о зп - это о моей зп имеется в виду? За какой срок? С октября 15 нахожусь в декрете
    Главное условие выплаты пособия напрямую от фсс при отсутствие денег у работодателя это применение к счёту картотеки очередности списания денежных средств. Если такой картотеки нет, то к сожалению получить пособие от фсс не получится.
    мое сердце отдано

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Ветеран Аватар для Lisa29

Добрый день. Ситуация: на данный момент второму ребенку еще нет 1.5 лет (в июне 2017 будет)в феврале меня сократили в связи с ликвидацией организации. У мужа зпл маленькая. Сейчас мы получаем пособие до полутора лет и как малообеспеченные на двоих детей. В июне надо подтверждать пособие как малообеспеченным. Но почитав форум закралась мысль, что теперь нам не начислят такого пособия так как у меня нет работы.. Я права?

Наш человек Аватар для LULU125

Цитата Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ситуация: на данный момент второму ребенку еще нет 1.5 лет (в июне 2017 будет)в феврале меня сократили в связи с ликвидацией организации. У мужа зпл маленькая. Сейчас мы получаем пособие до полутора лет и как малообеспеченные на двоих детей. В июне надо подтверждать пособие как малообеспеченным. Но почитав форум закралась мысль, что теперь нам не начислят такого пособия так как у меня нет работы.. Я права?
    нет не правы, вставайте на биржу в течении 2 недель с момента сокращения, справки биржа даёт

Страница 1964 из 2635 « Первая 96414641864191419541960196119621963196419651966196719681974201420642464 Последняя »