|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
Сообщение от lisitsa
Подогреватель маман в магазине стоит 1 т.р. Я им уже 2 года пользуюсь
стерилизатор для бутылочек в микроволновки большой около 400 руб.
смысл брать что-то в прокате если вещь нужна на короткий срок
Отвечу, хотя вопросы странные.
1. Подогреватель не нужен. Да и есть. Ни разу с 2мя детьми не воспользовалась.
2. Стерилизатор есть. Большой Авент, который не очень хочется тащить в больницу и так хлама будет в руках много.
3. Коробка для микроволновки - это фигня, а не стерилизатор. Можно любую брать и не покупать даже за 400 р.
4. Два стерилизатора мне точно не надо, поэтому за 400 рублей взять, то что потом не будет хламится дома очень не плохой вариант. Раньше цены на прокат были совсем не гуманный.
Надеюсь теперь логика понятна?
-
Мама трехсерийная
Нас сегодня/завтра (как будут места) переводят из реанимации.
К сожалению, в выходные не пускают. Поэтому завтра маленький без меня.
Сегодня так сладко провела 2 часа с ним на груди. Спал, кряхтел.
Покашливает моя кроха.
-
Наш человек
Сообщение от MIR
Покашливает моя кроха.
Ой я аж прослезилась от умиления!!! пусть места скорее появятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Lorenzza
Я не знаю. И Вы ведь не знаете, правда? Но когда я в прошлом августе была на приеме с сестрой у Ольги Алексеевны Ли (Алмазова). Она, утешая переживающую сестру сказала, что с тех пор как детей до килограмма стали признавать детьми, неонатология резко шагнула вперед, за последние 4 года. Теперь и выхаживают и спасают. Другое дело, что не везде. Она называла минимальный вес ребенка, которого у них выходили, но я не помню точно, боюсь соврать, но какой-то запредельно маленький - так девочка без отклонений и неврологии, нормально развивается, они наблюдают.
А сколько не выходили или детки были инвалидами не узнали? если что я у Ольги Алексеевны наблюдалась на последних неделях и рожала 2 года назад, точнее было принято решение ЭКС, она очень хороший специалист. В том числе благодаря ей у меня здоровый ребенок.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Сообщение от Lorenzza
? Но когда я в прошлом августе была на приеме с сестрой у Ольги Алексеевны Ли (Алмазова). Она, утешая переживающую сестру сказала, чт.
У сестры все хорошо?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
Девочки, можно еще немного похвастаюсь. Когда я в победном протоколе был беременная младшим очень подружилась с девушкой в ворасте, у которой тогда протокол был пролетным. И вот сейчас звонила, ей сегодня сделали КС, срок почти 39 недель. Все хорошо. Очень рада за нее и долгожданного первенца. Пусть у всех мечты сбываются!
-
Небожитель
Сообщение от MIR
Покашливает моя кроха.
мими))) молодец наш Перт, уже поправляется, сил набирается
Как кушает?
-
Мама трехсерийная
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
мими))) молодец наш Перт, уже поправляется, сил набирается
Как кушает?
Усваивает. Кормят через зонд.
Порции увеличивают. Но объемы поражают воображение .. 18 мл за раз.
-
Небожитель
Сообщение от MIR
Усваивает. Кормят через зонд.
Порции увеличивают. Но объемы поражают воображение .. 18 мл за раз.
да, так пока и будет
я писала, что доча ела в палате интенсивной терапии из пенициллиновой бутылочки, соска на ней была больше , чем сама бутылочка
молодцы, все будет хорошо
Время все лечит
-
Небожитель
Сообщение от DonnaAnna
Да, везде есть не хорошие люди... в общем-то и были такие всегда, и кризис и зпл и прочая тут ни при чём, кмк... дело именно в людях.
Я ещё помню историю, как девочка родила в скорой помощи 600 гр ребёнка, его в таз бросили - "не жилец" - она забрала мальчика оттуда... сейчас тому мальчику уже больше 10ти лет, он совсем не инвалид - ни физически, ни умственно, в школе отличник и весьма симпатичный мальчишка. А тоже ведь... Ну, подобная упс-пупсу выкинула бы (видать, такая там и была) - со словами "мусор, незачем таких выхаживать"... )
Интересная история, впечатление о придуманной или приувеличенной. Дышал то он чем, этот ребенок 600грамм?
Сообщение от lisitsa
где вы в скорой помощи тазы видели?
Скорей всего ваша знакомая что-то преувеличивает. Там даже легкие не раскроются
Знаете сколько тяжелых инвалидов получается если вес при рождении меньше 1 кг?
+1. И знаю это от врачей, кто с этим сталкивается.