Страница 1964 из 2543 « Первая 96414641864191419541960196119621963196419651966196719681974201420642464 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Мои сегодня ночью ошалели, Игорь орал каждый час примерно, я заколебалась к нему подпрыгивать, а в 5 проснулся Костя, я его до половины 7 усыпляла, потом в 7 олпять Игорь...короче не знаю что на них нашло, я сегодня никакая, скорей бы завтра, Андрей вернется.
    Вот и сейчас ноют и дерутся, не могут уже час ЛЕГО поделить, каждый вырывает друг у друга детали от конструктора, это жесть какая-то, только и разнимаю. Сейчас пойду одна с ними на площадку, Боже дай мне сил.

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « да вот умом понимаю, что не смогут... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    да вот умом понимаю, что не смогут подавиться сильно кусочком пюре.... но, блин, все-равно страх присутствует. а про печенье, сушки, хлеб, яблок и бананы я вообще молчу.....
    может, просить, чтобы муж давал им такую еду в мое отсутствие?
    Даш, у меня пару раз Мишка давился сильно, до рвоты. Теперь не отхожу от них, когда даю яблоки, сушки без сеточки
    Катя, ко мне на "ТЫ".

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « да вот умом понимаю, что не смогут... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

да вот умом понимаю, что не смогут подавиться сильно кусочком пюре.... но, блин, все-равно страх присутствует. а про печенье, сушки, хлеб, яблок и бананы я вообще молчу.....
    может, просить, чтобы муж давал им такую еду в мое отсутствие?
    Даша, у меня уже вторые дети и я боюсь им что то давать кусочками. старшей я не блендерила, только вилкой разминала, мама давала кусочками, а этим боюсь что то кроме сушек давать.жду поездки к маме пусть учит пока я не вижу))))))))))0
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Мои сегодня ночью ошалели, Игорь орал каждый час примерно, я заколебалась к нему подпрыгивать, а в 5 проснулся Костя, я его до половины 7 усыпляла, потом в 7 олпять Игорь...короче не знаю что на них нашло, я сегодня никакая, скорей бы завтра, Андрей вернется.
    Вот и сейчас ноют и дерутся, не могут уже час ЛЕГО поделить, каждый вырывает друг у друга детали от конструктора, это жесть какая-то, только и разнимаю. Сейчас пойду одна с ними на площадку, Боже дай мне сил.
    Крепитесь мама и берегите нервы ))))))))))) мои вторую ночь так спят и каждый час подъем, и два дня ноют без перестану, даже на улице((((((((((( у нас дождь намечается, может это они на перемену погоды?
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    И так до школы у нас вообще уже смеси нет. Одну кашу заменяю на безмолочную и делаю ее на смеси.
    а ночью вы не едите?

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « да вот умом понимаю, что не смогут... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Вы меня смутили. Я часто готовлю рыбу и ничего не чувствую ужасного... И треску люблю, правда, не вареную (просто муж такую не ест), но запекаю.

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Даш, у меня пару раз Мишка давился сильно, до рвоты. Теперь не отхожу от них, когда даю яблоки, сушки без сеточки
    Так это ж большими кусками. Мы поэтому боимся и фрукты в ниблере даем. А маленькими кусочками, которые в пюре, так подавиться сложнее.

хм. странно. мы с тобой на одном сайте заказывали. но мы позже. и нам уже как три дня назад пришли.

Аня, хотела спросить, а ты для бд брала москитную сетку?

Девочки, а запеченную рыбу нельзя?
    Ничего странного, у них что-то в наличии, а что-то они заказывают со склада еще. Москитку не брала. да и дождевик зря взяла, я думаю. разве что ливень. Если будут москиты, то попробую купить какую-нибудь нефирменную.

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Вы меня смутили. Я часто готовлю рыбу и ничего не чувствую ужасного... И треску люблю, правда, не вареную (просто муж такую не ест), но запекаю.

Так это ж большими кусками. Мы поэтому боимся и фрукты в ниблере даем. А маленькими кусочками, которые в пюре, так подавиться сложнее.

Ничего странного, у них что-то в наличии, а что-то они заказывают со склада еще. Москитку не брала. да и дождевик зря взяла, я думаю. разве что ливень. Если будут москиты, то попробую купить какую-нибудь нефирменную.
    Ань, мое ИМХО такое, что надо постепенно вводить кусочками еду, т.к. потом будешь до сада молоть в пюре. Есть несколько знакомых, у которых детки не переносят жевательную еду, только глотательную, так сказать, воспринимают.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Ань, мое ИМХО такое, что надо... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Ань, мое ИМХО такое, что надо постепенно вводить кусочками еду, т.к. потом будешь до сада молоть в пюре. Есть несколько знакомых, у которых детки не переносят жевательную еду, только глотательную, так сказать, воспринимают.
    Да я ж согласна. Но так тяжело их кормить, если им еще и еда не нравится... Я буду на выходных пробовать, или на ужин, когда муж вовремя приходит. Ну и хлебные корочки регулярно теперь стараюсь давать. Они так забавно крошки, попавшие в рот, пережевывают))))

Девочки, у меня вчера у Игоря была ужасная 40минутная истерика за ужином (мама как следует не остудила макароны на ложке и он видимо обжегся), что это было не описать, мы никак и ничем не могли его успокоить, я даже разрыдалась уже от бессилия, думала реально неотложку вызывать, может какой укол сделают...Так вот, сегодня перед прогулкой был такой же жетскач, я вышла переодеться, а он начал плакать, ну и в итоге 20 минут жуткого рева чуть не до рвоты. Я опять в слезы. так и сидели ревели вдвоем, а Костя ходил и улыбался, капец! Я еще реву от мысли, что дальше меня ждет, ведь третий скоро родится, у меня совсем нет моральных сил, я злая, раздражительная уже стала на детей срываться, могу и шлепнуть, ненавижу себя за это, но я на грани просто. При этом у меня есть няня, а что бы было без нее? И ведь они с ней хорошо себя ведут, а на мне отрываются Может это какой-то кризис возрастной сейчас???

10. ответ для Oksanatrigdimama , на сообщение « Крепитесь мама и берегите нервы... »

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Крепитесь мама и берегите нервы ))))))))))) мои вторую ночь так спят и каждый час подъем, и два дня ноют без перестану, даже на улице((((((((((( у нас дождь намечается, может это они на перемену погоды?
    Надеюсь, что и правда на погоду, иного объяснения нет(

Страница 1964 из 2543 « Первая 96414641864191419541960196119621963196419651966196719681974201420642464 Последняя »