| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Да пушистики это класс!Я когда болела,кошка ко мне пришла,улеглась и стала песни мне петь,потом топтать начала.Лежала на мне,а я ее гладила.А еще у меня собака последнее время разговаривать начал.Мама с работы приходит и начинает ему бока чесать,а он в это время начинает болтать "Валя зая" или "зая зая".Так забавно слушать
-
Хранитель
а я обожаю котов и собак) прям безумно) особенно маленьких собачек, а муж их воооообще ненавидит просто. гад
-
с орбиты
нееееееееееееееееееее, животные это чудо. у меня такая верная что муж говорит "не каждая собака так ходит за хозяином",аж приятно
Ань,как это кошку с птичкой нельзя? МОЖНО! еще как можно! и главное забавно!
-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
а я обожаю котов и собак) прям безумно) особенно маленьких собачек, а муж их воооообще ненавидит просто. гад
Вот наш человек!Я тоже и собак и котов люблю.)))
-
Хранитель
мне кажется, что я даже как-нить променяю мужа на собаку и кошака, если он будет совсем против))) шучу, конечно, но очень хочется завести животинку. он вроде чуть-чуть согласен когда-нибудь на скоттиш фолд лилового и не более, даже вискас нельзя (
-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
вот вот! я с ним полностью солидарна! а еще я сразу дико извинюсь но меня бесят маленькие собачки. и то им нельзя и это, и в холод им три куртки одень и у парикмахера причеши... буэ я вообще считаю что собака - она должна быть большой. вот по мне колли, овчарка - это собаки. а вот эти чихуа - нихуа не собаки. и бесит меня когда с ними носятся и сюсюкаются.
хоть тапками закидайте
ну я не так категорична к ним, маленьким нелепостям. но тоже не понимаю хозяев
сама хачу что-то умное дико себе. лабрадор, доберман,овчарка, может долматин
 Сообщение от Koleo
не хочу никого обидеть, но кошек я вообще не перевариваю, как и они меня...
а вот тебе
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
вот вот! я с ним полностью солидарна! а еще я сразу дико извинюсь но меня бесят маленькие собачки. и то им нельзя и это, и в холод им три куртки одень и у парикмахера причеши... буэ я вообще считаю что собака - она должна быть большой. вот по мне колли, овчарка - это собаки. а вот эти чихуа - нихуа не собаки. и бесит меня когда с ними носятся и сюсюкаются.
хоть тапками закидайте
Я того же мнения.
Просто еще часто себя хозяева так ведут... Тут уж не в животных дело. Кто-то как-то собачку маленькую в кино носил! Нормальный человек?..
 Сообщение от o-lesya161
ну если кто за собой следить не умеет то кошка явно не поможет к ребенку подготовиться. и вообще я считаю что ребенок появляется - сначала сложно, потом нормально. но животные - это не тренировка ПЕРЕД
Да я шучу. Но все равно ответственность как-никак.
 Сообщение от o-lesya161
а потом насрет в твои итальянские сапоги и шубу раздерет.
ну с таким подходом, знаете ли...
-
Хранитель
оооо, лабрадоры - это вообще слабость моя, но тут надо иметь минимум трешку... а лучше свой дом
-
с орбиты
или бульдожку какого-нить))))
недавно мужу
-муууууж, собачку хачу
он
-цыц. я работаю!
-
с орбиты
 Сообщение от bmv8
оооо, лабрадоры - это вообще слабость моя, но тут надо иметь минимум трешку... а лучше свой дом
нафига? они ж чуть выше колена
Любитель путешествий.