|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
Класс, я так рада! Медленно, конечно. Нам 2 в июне невролог сказала, что если не будет в словаре 250 слов и фраз, то выпишет уколы. 250 слов у нас нет, но уколы пусть сами себе колят
И где вы только таких неврологов находите? Мы у двух были, с нашими, дай бог, 30-40 (не считала) и предложениями из двух слов, все говорят, нормальный ребенок, ждите, заговорит. Ну, темповую задержку ставят, но на словах успокаивают. Ни о каких уколах речь не ведут. В наши 2 и 3 говорят ждать до 2 с половиной как минимум.
Сообщение от Юркая Куся
Девочки, вы меня извините, но я не могла не поделиться своим ужасным открытием. Я вчера загорелась идеей поесть ноотропов, чтобы выучить чертов экзамен и сдать его уже. И детально изучила состав приглянувшегося мне препарата цере*брум компо*зитум, который детям выписывают, и тут в темке обсуждали его. Его, как оказалось, можно есть, а не только колоть.
Так вот. Я внимательно разобрала состав и нашла там вот что:
Medorrhinum-Nosode D13
(из гноя, выделяемого из мочеиспускательного канала мужчин, больных гонореей)
Извините еще раз, если травмировала чьи-то чувства, но это ппц
Ну блииин! Вы бы почитали принципы гомеопатии. Там все яды, сплошные, ну +/-. Гомеопатия - это лечение подобного подобным, в очень малых дозах. Никогда не разбирайте состав гомеопатических препаратов, если интересно, читайте только "показания".
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Сообщение от para-cat
И где вы только таких неврологов находите? Мы у двух были, с нашими, дай бог, 30-40 (не считала) и предложениями из двух слов, все говорят, нормальный ребенок, ждите, заговорит. Ну, темповую задержку ставят, но на словах успокаивают. Ни о каких уколах речь не ведут. В наши 2 и 3 говорят ждать до 2 с половиной как минимум.
Ну блииин! Вы бы почитали принципы гомеопатии. Там все яды, сплошные, ну +/-. Гомеопатия - это лечение подобного подобным, в очень малых дозах. Никогда не разбирайте состав гомеопатических препаратов, если интересно, читайте только "показания".
Невролог такая в платном и пафосном медицинском центре медсвисс мы туда по дмс ходили, так бы "на авось" я к неизвестному специалисту не сунулась. Вообще, "на авось" мне крайне редко везет с врачами
По поводу гомеопатии. Я хотела для себя найти хорошего гомеопата, чтобы немного свои небольшие проблемы порешать, но, похоже, некоторые гомеопатические принципы для меня слишком революционны Наверное,надо дорасти до всего этого. Но неужели эту Medorrhinum-Nosode D13 нельзя как-то по другому добывать?
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
Невролог такая в платном и пафосном медицинском центре медсвисс мы туда по дмс ходили, так бы "на авось" я к неизвестному специалисту не сунулась. Вообще, "на авось" мне крайне редко везет с врачами
По поводу гомеопатии. Я хотела для себя найти хорошего гомеопата, чтобы немного свои небольшие проблемы порешать, но, похоже, некоторые гомеопатические принципы для меня слишком революционны Наверное,надо дорасти до всего этого. Но неужели эту Medorrhinum-Nosode D13 нельзя как-то по другому добывать?
Невролог из пафосного центра запросто может быть любовницей владельца пафосного центра, а детей до вашего видела только по телевизору. Идти надо не на центр, а на специалиста, ну в общем вы и сама это понимаете. Про гомеопатию повеселили бутербродик доем попозже пожалуй, не могу сейчас
-
Частый гость
Сообщение от Юркая Куся
Девочки, вы меня извините, но я не могла не поделиться своим ужасным открытием. Я вчера загорелась идеей поесть ноотропов, чтобы выучить чертов экзамен и сдать его уже. И детально изучила состав приглянувшегося мне препарата цере*брум компо*зитум, который детям выписывают, и тут в темке обсуждали его. Его, как оказалось, можно есть, а не только колоть.
Так вот. Я внимательно разобрала состав и нашла там вот что:
Medorrhinum-Nosode D13
(из гноя, выделяемого из мочеиспускательного канала мужчин, больных гонореей)
Извините еще раз, если травмировала чьи-то чувства, но это ппц
А как вы это перевели? С помощью переводчика Промт? Может быть перевод совсем иной?
Возможно получилось как в анекдоте? "Mother her — she is ill! Ну откуда же я знал, что она переводится, как "окружи ее заботой — она болеет", а не "мать её — она больная"!!!"
Но если перевод верный, то я в шоке!
-
Элита
Сообщение от Angelushka
А как вы это перевели? С помощью переводчика Промт? Может быть перевод совсем иной?
Возможно получилось как в анекдоте? "Mother her — she is ill! Ну откуда же я знал, что она переводится, как "окружи ее заботой — она болеет", а не "мать её — она больная"!!!"
Я гуглила инфу на каждый компонент. Вроде, не ошиблась. Как тут выше писали это же гомеопатия )))) 1.5 молекулы на литр и все такое...
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Наш человек
Сообщение от Angelushka
Все правильно, это нозод гонореи.
http://dommedika.com/farmakology/202.html
-
Элита
Сообщение от вредная и противная
Вот тебе тсерепрум кампозитум мазер хё
Тимофей - июнь 2012
Серафима - август 2015
-
Наш человек
Сообщение от Юркая Куся
Вот тебе тсерепрум кампозитум мазер хё
Не, ну если почитать описание пациента meddorhinum- то логика есть- возбудимость типа излишнюю должно снимать. В классике медорхинум энтот- этакий сексуальный маниак. Очень возбужден, брызжет слюной и иными выделимыми
-
Старожил
читаю тут в соседних темах, что трудно попасть в логопедический садик, может кто постарше подскажет, какой должен быть диагноз, чтобы туда попасть, без учета так сказать блатной составляющей. И когда надо начинать этот процесс, если хочется попасть в лого сад с 4-х лет.
-
Наш человек
Сообщение от lazsv
читаю тут в соседних темах, что трудно попасть в логопедический садик, может кто постарше подскажет, какой должен быть диагноз, чтобы туда попасть, без учета так сказать блатной составляющей. И когда надо начинать этот процесс, если хочется попасть в лого сад с 4-х лет.
Если нужен логосад самое главное чтобы в рекомендациях невролога и психиатра ( в бегунке ) было написано "рекомендованы занятия с логопедом". Не дефектологом , не логопедом-дефектологом, а именно просто с логопедом . Это очень важно. Иначе логосад не дадут, направят в коррекционный.