|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nattsi
Пишу пожаловаться на Лабиринт( Первый раз такое.
Досьтава должна была быть вчера, написано в примечании, что время нужно согласовать с курьером. В два часа дня звонит некий гражданин из южных республик и на ломанном русском начинает объяснять, что он привёз заказ. Я его даже не сразу поняла! Страшно удивился, что нужно было звонить и время согласовывать. Договорились на сегодня. И ни ответа, ни привета! Буду завтра звонить в Лабиринт, выяснять. Первый раз такое, неприятно.
Раньше смс приходила, что заказ передан такому-то курьеру... Ничего в этот раз не было.
Я с лабиринтом недавно неделю боролась за доставку, в результате отказалась от заказа.
В первый день, указанный на сайте для доставки никто не позвонил и не появился. На следующий день внезапно звонок, привезу через полчаса, меня дома нет. Предлагаю другой адрес по дороге курьера. Он отказывается потому что это другая сторона проспекта... обещает быть на следующий день в 10. И снова день тишины... Внезапно через день тишины звонок, буду через полчаса. Я на другом конце города. На следующий день тишина. В воскресенье беседую с лабиринтом, получаю телефон курьерской службы. В понедельник в курьерской службе мне дают телефон курьера. Беседую с ним за день 3 раза поскольку терпение лопается. В последний раз обещает быть в 21 час. В 21.05 телефон курьера отключен. Вот такая детективная история...
-
Мега-элита
Сообщение от катейка
Я с лабиринтом недавно неделю боролась за доставку, в результате отказалась от заказа.
В первый день, указанный на сайте для доставки никто не позвонил и не появился. На следующий день внезапно звонок, привезу через полчаса, меня дома нет. Предлагаю другой адрес по дороге курьера. Он отказывается потому что это другая сторона проспекта... обещает быть на следующий день в 10. И снова день тишины... Внезапно через день тишины звонок, буду через полчаса. Я на другом конце города. На следующий день тишина. В воскресенье беседую с лабиринтом, получаю телефон курьерской службы. В понедельник в курьерской службе мне дают телефон курьера. Беседую с ним за день 3 раза поскольку терпение лопается. В последний раз обещает быть в 21 час. В 21.05 телефон курьера отключен. Вот такая детективная история...
У них просто ужасные курьеры, поэтому я всегда через самовывоз благо не далеко. Ни разу не привезли нормально.
-
Элита
У меня с доставкой все хорошо...
-
Ветеран
Мне тоже не нравится доставка от Лабиринта. При последней доставке курьер мне заявил, что я живу в очень не удобном месте и поэтому ко мне ни кто не хочет ехать. Я им неделю каждый день звонила и спрашивала,когда же привезут книги-обмен брака. С тех пор заказываю книги в пункт сам вывоза.
-
с Марса
У меня все ок было, когда девушка- курьер была. Даже можно было договориться о доставке на энное количество минут попозже( когда муж уйдет, чтобы не сердился на очередные книги), потом был юноша( однажды), мне хватило. Копеечную сдачу не дал ( якобы не было у него) привез не в то время. Теперь пользуюсь самовывозом.
-
Царственная лень
да. У меня есть. Это переиздание такой же книги ИДМ из серии "Волшебная дверца".
Вопросы?
-
Мега-элита
Девочки, такая книга "Подарок для снегурочки" http://www.labirint.ru/books/413971/ для 4,5 летнего ребенка не слишком простецкая? Ищу что-то новогоднее, не знаю что...
-
Небожитель
Сообщение от Aligotee
У них просто ужасные курьеры, поэтому я всегда через самовывоз благо не далеко. Ни разу не привезли нормально.
вот вот, в Москве тоже самое. Теперь любой заказ забираю сама. Кстати, очень удобно, т.к. можно спокойно всё рассмотреть и сразу отказаться от ненужного
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от шелест ветра
Простецкая? Хм... а я как всегда купила полистала и подумала а не ранова то ли нам)))))
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Между да и да
Лабиринт не открывается...цены поднимают, наверное)))