Страница 1964 из 3114 « Первая 964146418641914195419601961196219631964196519661967196819742014206424642964 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Nattsi , на сообщение « Пишу пожаловаться на Лабиринт( Первый... »
    Хранитель Аватар для катейка

Цитата Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
    Пишу пожаловаться на Лабиринт( Первый раз такое.
    Досьтава должна была быть вчера, написано в примечании, что время нужно согласовать с курьером. В два часа дня звонит некий гражданин из южных республик и на ломанном русском начинает объяснять, что он привёз заказ. Я его даже не сразу поняла! Страшно удивился, что нужно было звонить и время согласовывать. Договорились на сегодня. И ни ответа, ни привета! Буду завтра звонить в Лабиринт, выяснять. Первый раз такое, неприятно.
    Раньше смс приходила, что заказ передан такому-то курьеру... Ничего в этот раз не было.
    Я с лабиринтом недавно неделю боролась за доставку, в результате отказалась от заказа.
    В первый день, указанный на сайте для доставки никто не позвонил и не появился. На следующий день внезапно звонок, привезу через полчаса, меня дома нет. Предлагаю другой адрес по дороге курьера. Он отказывается потому что это другая сторона проспекта... обещает быть на следующий день в 10. И снова день тишины... Внезапно через день тишины звонок, буду через полчаса. Я на другом конце города. На следующий день тишина. В воскресенье беседую с лабиринтом, получаю телефон курьерской службы. В понедельник в курьерской службе мне дают телефон курьера. Беседую с ним за день 3 раза поскольку терпение лопается. В последний раз обещает быть в 21 час. В 21.05 телефон курьера отключен. Вот такая детективная история...

Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от катейка Посмотреть сообщение
    Я с лабиринтом недавно неделю боролась за доставку, в результате отказалась от заказа.
    В первый день, указанный на сайте для доставки никто не позвонил и не появился. На следующий день внезапно звонок, привезу через полчаса, меня дома нет. Предлагаю другой адрес по дороге курьера. Он отказывается потому что это другая сторона проспекта... обещает быть на следующий день в 10. И снова день тишины... Внезапно через день тишины звонок, буду через полчаса. Я на другом конце города. На следующий день тишина. В воскресенье беседую с лабиринтом, получаю телефон курьерской службы. В понедельник в курьерской службе мне дают телефон курьера. Беседую с ним за день 3 раза поскольку терпение лопается. В последний раз обещает быть в 21 час. В 21.05 телефон курьера отключен. Вот такая детективная история...
    У них просто ужасные курьеры, поэтому я всегда через самовывоз благо не далеко. Ни разу не привезли нормально.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Mascia

У меня с доставкой все хорошо...

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Ветеран Аватар для Снеговичка

Мне тоже не нравится доставка от Лабиринта. При последней доставке курьер мне заявил, что я живу в очень не удобном месте и поэтому ко мне ни кто не хочет ехать. Я им неделю каждый день звонила и спрашивала,когда же привезут книги-обмен брака. С тех пор заказываю книги в пункт сам вывоза.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

У меня все ок было, когда девушка- курьер была. Даже можно было договориться о доставке на энное количество минут попозже( когда муж уйдет, чтобы не сердился на очередные книги), потом был юноша( однажды), мне хватило. Копеечную сдачу не дал ( якобы не было у него) привез не в то время. Теперь пользуюсь самовывозом.

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

да. У меня есть. Это переиздание такой же книги ИДМ из серии "Волшебная дверца".
    Вопросы?

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Девочки, такая книга "Подарок для снегурочки" http://www.labirint.ru/books/413971/ для 4,5 летнего ребенка не слишком простецкая? Ищу что-то новогоднее, не знаю что...

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Aligotee Посмотреть сообщение
    У них просто ужасные курьеры, поэтому я всегда через самовывоз благо не далеко. Ни разу не привезли нормально.
    вот вот, в Москве тоже самое. Теперь любой заказ забираю сама. Кстати, очень удобно, т.к. можно спокойно всё рассмотреть и сразу отказаться от ненужного
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, такая книга "Подарок для снегурочки" http://www.labirint.ru/books/413971/ для 4,5 летнего ребенка не слишком простецкая? Ищу что-то новогоднее, не знаю что...
    Простецкая? Хм... а я как всегда купила полистала и подумала а не ранова то ли нам)))))
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Между да и да Аватар для sagenka

Лабиринт не открывается...цены поднимают, наверное)))

Страница 1964 из 3114 « Первая 964146418641914195419601961196219631964196519661967196819742014206424642964 Последняя »