|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
С выпиской!
-
Участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо. Это юбки и майки детские из магазина Акула по 300р))) на какой то распродаже хапнула
Очень красиво получилось! Просто супер! Красивая семья! и ещё конечно моя мечта влезть в одежду из детского магазина после родов
Я Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irk10
Анна Юрьевна, сегодня в 13:25, 2920 и 51, 8/9 по Апгар.
Лежу в Пите, отхожу [emoji854]
Поздравляю!
-
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас с с мужем две истерики случиличь)))) сначала от дашкиного сообщения но твое вообще нас разорвало))))
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?

Какие вы классные!!!!я новорожденную не сразу заметила, искала где ребенок)))
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Полезла в интернет разбираться. Вот оказывается в чем дело. У нас в городе есть Медицинский центр 21 век - широкая сеть клиник, а это Центр семейной медицины 21 век -они работают по ОМС и платно, всего 3 адреса. Вводят в заблуждение людей и меня тоже)))
Понятно тогда а я уже обрадовалась. Эту клинику там видела, да.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
У деток это красные щеки, сплошное красное припухшее пятно, усиливающееся к вечеру. Подбородок, низ. У нас так было... С первым... намучались.
Спасибо!!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Какие вы классные!!!!я новорожденную не сразу заметила, искала где ребенок)))
Я и маму не сразу заметила, видела на фотографии только папу и детей))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Свеженькие мамочки с лялечками поздравляю вас!! Растет наш полк июньских мам))) Пузатики - ждем в наши довольно стройные ряды!!!)))
Нас вчера выписали, как хорошо дома. Правда старшие мои вчера меня подутомили - не отбирали от меня и мелкой то подержать то показать то еще что то. Понимаю что они соскучились и им любопытно но мне реально не до них пока((( не представляю как вы спрпаляетесь к кого разница меньше 3х лет - героини!!! Началась вчера всякой "запрещенки" но по чуть чуть (нет у меня силы воли). Когда ждать реакцию?

О, поздравления с выпиской! Фэмили лук потрясающий!
Да, сейчас гормоны говорят только о мелкой заботитбся, как хорошо, что сына увезли, хоть мозг успеет встать га место.
Но старшим, конечно, тоже внимания хочется , чтобы ревности не было, а любовь.
Мамы с разницей 3 года и меньше для меня непостижимые героини
-
 Сообщение от Irk10
Анна Юрьевна, сегодня в 13:25, 2920 и 51, 8/9 по Апгар.
Лежу в Пите, отхожу [emoji854]
Поздравляю!малышке вкусного молочка!