|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фотинa
просирает не только свою власть, но и всю систему власти на украине.
да и пофиг. ржачно.
и вообще, товарищи, что же это твориться? там у нас майдан, а информационной опдержки от местечковой либеральной общественности нету. бардак. куда эхомацы смотрит.
-
Хранитель
Сообщение от iralisk
Но у философов математика - непрофильный предмет.
Смотря у каких философов; я сейчас не в теме, но одно время у логиков были очень продвинутые курсы по математике.
Впрочем, я не думаю, что ваша собеседница имеет достаточные интеллектуальные и методические компетенции, чтобы имело смысл беседовать с ней об образовательных стандартах университетских гуманитарных факультетов, особенно философского.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Petri
Впрочем, я не думаю, что ваша собеседница имеет достаточные интеллектуальные и методические компетенции, чтобы имело смысл беседовать с ней об образовательных стандартах университетских гуманитарных факультетов, особенно философского.
Напомнило:
Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы — нет.
О.Генри
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сегодня, 5 декабря, Минюст России официально признал иностранными агентами девять средств массовой информации: «Радио Свобода», его татаро-башкирскую*служба, «Голос Америки», «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» (РСЕ/РС), телеканал «Настоящее Время», «Сибирь. Реалии», «Фактограф», «Кавказ. Реалии», «Крым. Реалии»....
Все невероятно просто: все перечисленные средства массовой информации руководятся одной структурой, которая под Конгрессом, я имею ввиду BBG (Совет управляющих по вопросам вещания).Это в чистом виде антироссийские ресурсы, которые ставят своей целью разделения страны по территориальному признаку, которые не скрывают негативного отношения к государственности России и ее народу. Ресурсы, которые проповедует самый оголтелый шовинизм, поэтому я бы не стал разделять их. Они называются по-разному, но руководятся одними людьми, назначенными Конгрессом США....
Источник: https://politexpert.net/80107-oni-pr...politobzor.net
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
У нас, инженеров, вышка была всего один семестр на первом курсе. Зачем филологам столько?
странно, на экономическом отделении в техническом вузе 2 года высшая математика и физика 2 года.
-
с орбиты
короче в киеве снег идет. всё очень новогодне
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Яжемать!
Сообщение от iralisk
Именно так. Но у философов математика - непрофильный предмет.
А что это меняет? Нет лекций? На лекциях не пишут конспекты?
Я не знаю, как у философов, а у нас что читали на лекциях, то и было потом на экзаменах. По учебнику готовиться можно, но это как-то намного более трудоемко. Так никто и не делал.
Если прогуливали лекции, потом переписывали конспекты друг у друга.
-
Сообщение от Йожег ушастый
короче в киеве снег идет. всё очень новогодне
Йожег, а что там начальница транспортного цеха Хизер Н. говорит о снегопаде в Киеве