Страница 1963 из 2162 « Первая 9631463186319131953195919601961196219631964196519661967197320132063 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Фотинa , на сообщение « Вообще смешно, конечно. Как бы ни... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    просирает не только свою власть, но и всю систему власти на украине.
    да и пофиг. ржачно.
    и вообще, товарищи, что же это твориться? там у нас майдан, а информационной опдержки от местечковой либеральной общественности нету. бардак. куда эхомацы смотрит.

Хранитель Аватар для Petri

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Но у философов математика - непрофильный предмет.
    Смотря у каких философов; я сейчас не в теме, но одно время у логиков были очень продвинутые курсы по математике.
    Впрочем, я не думаю, что ваша собеседница имеет достаточные интеллектуальные и методические компетенции, чтобы имело смысл беседовать с ней об образовательных стандартах университетских гуманитарных факультетов, особенно философского.

3. ответ для Petri , на сообщение « Смотря у каких философов; я сейчас не в... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Впрочем, я не думаю, что ваша собеседница имеет достаточные интеллектуальные и методические компетенции, чтобы имело смысл беседовать с ней об образовательных стандартах университетских гуманитарных факультетов, особенно философского.
    Напомнило:
    Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы — нет.
    О.Генри
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Сегодня, 5 декабря, Минюст России официально признал иностранными агентами девять средств массовой информации: «Радио Свобода», его татаро-башкирскую*служба, «Голос Америки», «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» (РСЕ/РС), телеканал «Настоящее Время», «Сибирь. Реалии», «Фактограф», «Кавказ. Реалии», «Крым. Реалии»....

Все невероятно просто: все перечисленные средства массовой информации руководятся одной структурой, которая под Конгрессом, я имею ввиду BBG (Совет управляющих по вопросам вещания).Это в чистом виде антироссийские ресурсы, которые ставят своей целью разделения страны по территориальному признаку, которые не скрывают негативного отношения к государственности России и ее народу. Ресурсы, которые проповедует самый оголтелый шовинизм, поэтому я бы не стал разделять их. Они называются по-разному, но руководятся одними людьми, назначенными Конгрессом США....
    Источник: https://politexpert.net/80107-oni-pr...politobzor.net

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    У нас, инженеров, вышка была всего один семестр на первом курсе. Зачем филологам столько?
    странно, на экономическом отделении в техническом вузе 2 года высшая математика и физика 2 года.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

короче в киеве снег идет. всё очень новогодне

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

8. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

реально занудный

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Именно так. Но у философов математика - непрофильный предмет.
    А что это меняет? Нет лекций? На лекциях не пишут конспекты?
    Я не знаю, как у философов, а у нас что читали на лекциях, то и было потом на экзаменах. По учебнику готовиться можно, но это как-то намного более трудоемко. Так никто и не делал.
    Если прогуливали лекции, потом переписывали конспекты друг у друга.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    короче в киеве снег идет. всё очень новогодне
    Йожег, а что там начальница транспортного цеха Хизер Н. говорит о снегопаде в Киеве

Страница 1963 из 2162 « Первая 9631463186319131953195919601961196219631964196519661967197320132063 Последняя »