|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от lulochka
Реклама???
похоже.
-
Хранитель
Сообщение от lulochka
Реклама???
Да уж ! Ведь всем же все понятно .
-
Элита
Я честно сказать на фото даже не вижу сто операция была
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka
Я честно сказать на фото даже не вижу сто операция была
Да нет, видно улучшение, мягкое такое , не бросающееся в глаза , но минус лет 7 есть. Только это , возможно , фотошоп.
-
Мега-элита
Девочки, была температура около 38-ми и немного кашель и насморк и все прошло. Можно делать через неделю верх.блефаро под местным? Самочувствие хорошее. А самое главное - конец года - время очень хорошее для реабы. Иначе отложится опять на очень долго. (((
-
Элита
Сообщение от mamaKoTi
Да нет, видно улучшение, мягкое такое , не бросающееся в глаза , но минус лет 7 есть. Только это , возможно , фотошоп.
Косметика, правильный свет...
Брови на одном уровне, межбровка присутствует и там и там
-
Сообщение от Вини-2012
Девочки, была температура около 38-ми и немного кашель и насморк и все прошло. Можно делать через неделю верх.блефаро под местным? Самочувствие хорошее. А самое главное - конец года - время очень хорошее для реабы. Иначе отложится опять на очень долго. (((
Делать то можно, анализы то уже есть? Просто, ежели нет, то кровь плохая будет, лейкоциты еще в норму не пришли, могут придраться.
-
Небожитель
Сообщение от Lazarinka
Косметика, правильный свет...
Брови на одном уровне, межбровка присутствует и там и там
-- согласна. у меня такая разница в плохой и хороший день. когда все отлично , я выспалась у меня веки почти не висят. а как или КД, или приболела, не выспалась так висят ... даже кожа сразу другая.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Делать то можно, анализы то уже есть? Просто, ежели нет, то кровь плохая будет, лейкоциты еще в норму не пришли, могут придраться.
Анализы как раз до простуды сдала. Все Ок.
То, что была температура за неделю до ОП - это не повлияет на сам процесс ОП? Типа кровь плохо свернется или что-то в этом роде? Или реаба будет сложнее протекать ... Я просто сильный профан в медицине, а сделать в это время очень хочется - в сентябре еще записалась (((