Страница 1963 из 2406 « Первая 9631463186319131953195919601961196219631964196519661967197320132063 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Вы если даже стеклянный витраж положите на деревянный стол он потеряет свою сущность, так как витраж это свет через цветное стекло.
    ощущений света мне не нужно. хочется эффекта стеклянного глянца и полупрозрачности. в общем, "с-ума-сошедшая мысль"))

2. ответ для 366.2016 , на сообщение « ощущений света мне не нужно. хочется... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от 366.2016 Посмотреть сообщение
    ощущений света мне не нужно. хочется эффекта стеклянного глянца и полупрозрачности. в общем, "с-ума-сошедшая мысль"))
    Полу прозрачности чего? Дерева под краской? Красьте стол в белый и кладите сверху стекло. Стекловидный лак для декупажа стоит дорого. И не скажу как он взаимодействует с витражными красками..

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

4. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Не наши люди)))... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

ужас

Хранитель Аватар для tikhonya

Полу прозрачности чего? Дерева под краской? Красьте стол в белый и кладите сверху стекло. Стекловидный лак для декупажа стоит дорого. И не скажу как он взаимодействует с витражными красками..
    Света, ты в данном случае не совсем права
    Екатерина Голанд в 2008 году расписывала комодик ИКЕЕвский витражными красками Lefranc&Bourgeois «GLASS & TILE». Не по голому дереву, правда, а по серебряному акрилу. Жаль, что картинок не сохранилось, это было очень красиво.
    Да и просто по светлому дереву расписывают:
    http://ru-crafts.livejournal.com/1030110.html
    мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

6. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Не наши люди)))... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

слабаки

мы двери снимали, чтобы внести и вынести буфет

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

7. ответ для tikhonya , на сообщение « Света, ты в данном случае не совсем... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от 366.2016 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Екатерина Голанд в 2008 году расписывала комодик ИКЕЕвский витражными красками Lefranc&Bourgeois «GLASS & TILE». Не по голому дереву, правда, а по серебряному акрилу. Жаль, что картинок не сохранилось, это было очень красиво.
    У меня родственница расписывает витражными красками всякое разное, в том числе дерево, по-моему, получается нужное ощущение. Например, вот икеевские зеркала в широкой раме.

Вот тут еще есть фото. Но, вроде, и так видно. Краски название забыла, но дорогие и вонючие. Именно витражные.

8. ответ для Медуза Горгона , на сообщение « Не наши люди)))... »

Живут же люди Ой
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

9. ответ для Ayats , на сообщение « У меня родственница расписывает... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    У меня родственница расписывает витражными красками всякое разное, в том числе дерево, по-моему, получается нужное ощущение. Например, вот икеевские зеркала в широкой раме....
    Вот тут еще есть фото. Но, вроде, и так видно. Краски название забыла, но дорогие и вонючие. Именно витражные.
    Спасибо за помощь. Очень близко к желаемому. Рисовать по серебру - идея тоже хорошая.

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

+ посмотрела ВК страничку Е.Голанд - да, да,да. То, что искала. Дерево не просвечивает, но у меня оно практически безструктурное. Главное - краски как стекло выглядят, и один цвет разными тонами-переливами ложится.

Страница 1963 из 2406 « Первая 9631463186319131953195919601961196219631964196519661967197320132063 Последняя »