|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы сегодня чего то в 8.30 аж встали))
-
Старожил
Девочки,что может быть такое. У мелкого сейчас кожа более менее не сильно обспыпана и ноги лучше,практически чистве,но он их жутко дерёт,начинаю мыть орёт
-
Старожил
 Сообщение от danasa
Девочки,что может быть такое. У мелкого сейчас кожа более менее не сильно обспыпана и ноги лучше,практически чистве,но он их жутко дерёт,начинаю мыть орёт
У меня тоже чешет кожу и где чисто и где есть высыпания, не знаю почему
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhenechka89
Кто покупал косметику на фармашопе? Качество хорошее? Мне просто девочка дерматолог знакомая сказав что у нас только один законный поставщик такой косметики остальное все подделка
Так это же французский инет магаз. Точно не подделка.
А импортер может и один в России, но он же не с фармашопа .
Моя тоже дерет чистую кожу.
-
Участник
 Сообщение от danasa
И у меня постоянно чешется, даже там где чисто может надрать. Уши, попа, шея сзади. Не понимаю что это
-
Старожил
 Сообщение от Zhenechka89
У меня тоже чешет кожу и где чисто и где есть высыпания, не знаю почему
Он даже черёз штаны сидит и чешет(
-
Старожил
 Сообщение от Юлия30
И у меня постоянно чешется, даже там где чисто может надрать. Уши, попа, шея сзади. Не понимаю что это 
Точно ещё уши постоянно чешет((
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Так это же французский инет магаз. Точно не подделка.
А импортер может и один в России, но он же не с фармашопа .
Моя тоже дерет чистую кожу.
Ничем не мажешь?
-
Участник
 Сообщение от danasa
Точно ещё уши постоянно чешет((
Я пока списываю на зубы и то что во сне плачет всю ночь и то что чешется и капризулит. Сразу два нижних лезет, да еще и кризис 10 месяцев, в общем все сразу 
Банки попробовала мясные ввести БЛ так моська прыщами пошла. На вкус конечно эти банки просто жесть, извините если может кому то нравятся. Пробовали говядина-печень, как будто сырую печенку туда намололи бррр...Но и мелкий не в восторге.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия30
У нас на Вигантол была аллергия прыщи красные по животику. Сейчас даю Weleda aufbaukalk рекомендуется для регуляции кальциевого обмена. АУФБАУКАЛЬК 1 И 2 способствует формированию здоровых костей и зубов у детей. Он также очень полезен для будущих мам и бабушек, и дедушек. Вроде прокатывает у нас и как будто бы АД на этом ауфбаукалке подпритих, но все же индивидуально. Это гомеопатия считается вроде.
У меня тоже есть этот ауфбалкльк, муж из Германии привез, я в б. пила.
Потом стала читать, как ребенку давать и запуталась. Пишут, что это бад, который только регулирует процесс отложения кальция, но это не сам кальций. Вобщем, не люблю, когда не понимаю, что к чему. Поэтому не стала давать.
 Сообщение от tasha.83
Мы всегда в 7 встаем. А сегодня вообще в 6:45 :-)
Моя вчера проснулась в 6утра и все, не спит ни в какую. Причем обычно потом часов в 9 спит пару часов, а вчера до 14ч бодрилась. Не орет, но и не спит. Но вчера давление ужасное было, я сама с головной болью, может поэтому и ребенок такой.
Скандализа, как ваши щеки? Легче?