| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от mama bukashki
вот прямо точно "не судьба" какая-то 
хорошо, что еще все легко обошлось, без пострадавших
-
Небожитель
мне кажется раз это в сестринской РО (где они круглосуточно фактом) там наверное какой-нить электроприбор замкнуло типа чайника
-
Мега-элита
Ужас я в шоке. Теперь весь второй этаж будет на "карантине", а ведь там все родилки, платные палаты 2-х местные...
-
Небожитель
 Сообщение от Gloriandra
Ужас  я в шоке. Теперь весь второй этаж будет на "карантине", а ведь там все родилки, платные палаты 2-х местные...
вообще все? и платные и б\платные?
а операционные где?
-
Наш человек
 Сообщение от gipsy
а операционные где?
операционные на 6-м вроде, я там в ПИТе лежала. Мне даже страшно туда звонить может кто-нибудь из РД отпишется...
-
Небожитель
 Сообщение от mama bukashki
операционные на 6-м вроде, я там в ПИТе лежала. Мне даже страшно туда звонить  может кто-нибудь из РД отпишется... 
так их распустили по домам и увезли в Пирогова, у них наверное тоже никакой инфы...
может Вы осмелете... тогда нам все расскажите
-
Мега-элита
 Сообщение от gipsy
а операционные где?
Родилки все, сервисная тоже там, но в др. крыле
-
Мега-элита
Девочки, позвоните своим акушеркам и врачам, да спросите. Чего стесняться-то? вы же договор заключили
-
Ветеран
Девочки, горело помещение напротив сервисных родилок на 2 этаже, весь второй этаж был в дыму и его скорее всего точно закроют пока ремонт и отмывать все будут. Всех кто уже родил с В.О. отпустили домой, остальных в Пирогова должны были разместить, я точно не в курсе как там т.к. меня муж домой увез.