|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Мне назначили......на 3- м скрине. Сделать с 36-38 неделю.... е мое
Я впервые.... блин.... я теперь боюсь.....
Я не поняла особой разницы между УЗИ, Доплером, фетометрией. Мне всегда все подробно там смотрят и ребенка замеряют. Бумажки только в итоге разные дают. Это видимо от врача зависит. Я к Кононов*ич хожу в медику.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я не поняла особой разницы между УЗИ, Доплером, фетометрией. Мне всегда все подробно там смотрят и ребенка замеряют. Бумажки только в итоге разные дают. Это видимо от врача зависит. Я к Кононов*ич хожу в медику.
Кровотоки смотрят на другом режиме просто
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
На доплере смотрят кровотоки матки, плаценты (красно-Синие разводы на мониторе).
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Добрый вечер...
кто знает... на доплере ребёнка видно??? Записалась на завтра на 9 утра на дегтярную в медику- хочу сына взять, одним глазком на брата глянуть)))
Спросила про УЗИ 3000...... [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]боюсь ради глянуть очень дорого !
1300 за доплер это средняя цена?
А в 13 кто- то знает цену на доплер и на УЗИ?
Я на днях делала доплер на Невском. Так они мне даже вес и рост не хотели сказать. [emoji21][emoji17]. Тупо кровоток глянули и всё.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я на днях делала доплер на Невском. Так они мне даже вес и рост не хотели сказать. [emoji21][emoji17]. Тупо кровоток глянули и всё.
Жадины
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
На доплере смотрят кровотоки матки, плаценты (красно-Синие разводы на мониторе).
Я каждый раз вижу красно-синие разводы на мониторе)
Юля 
-
Элита
 Сообщение от siria
Как я понимаю вес в допплер не входит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Как я понимаю вес в допплер не входит!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не входит, но если узист не жадный-посмотрит 😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от tweety
Ого, че реально может так долго не быть мес на гв? Я даж не знала о таком. Про предохранение это да.
у меня год не было. потом закончила ГВ и тут же пошли. ходила к врачу по другому вопросу, он сказал, что в норме через год должны восстановиться даже если останется ГВ.