|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Dinny
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику и к кому из ЛОРов реально податься на севере города на выходных с ребенком (Гражданка (в идеале), Академка, Озерки, Просвет, Мужества).
У детки отечный нос, плохо дышит 2 недели, иногда температура поднимается до 37,5 и голова побаливает. Пуагет меня это...
В 122 медсанчасти Т*ихонова Е.Г. (наблюдались знакомые-хвалили) , сама не была не знаю.
-
Сообщение от Dinny
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику и к кому из ЛОРов реально податься на севере города на выходных с ребенком (Гражданка (в идеале), Академка, Озерки, Просвет, Мужества).
У детки отечный нос, плохо дышит 2 недели, иногда температура поднимается до 37,5 и голова побаливает. Пуагет меня это...
Так попшикайте дезринит, авамис или назонекс. От отека в носу запросто голова болит. Ничего экстренного тут нет
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
Добрый вечер!
Абиа, Дункан (С*авченко).
-
на другой берег...
спасибо всем!
просто за все годы с явными отеками не сталкивались еще..
-
Мега-элита
мда.. у ребенка отек очень давно, температура и головная боль.. и это ничего экстренного?
так и до менингита недалеко, ттт
-
на другой берег...
Сообщение от Капелька
мда.. у ребенка отек очень давно, температура и головная боль.. и это ничего экстренного?
так и до менингита недалеко, ттт
Отек меньше, чем вначале, но если тизин пшикать - то раза в день достаточно.
температура поднялась 37,5 вдруг вечером в среду и в пятницу (итого 2 раза) и голова немного поболела. Но половина цитрамона ее сняла. И горло стало краснее, чем неделю назад. Непонятки..
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
температура поднялась 37,5 вдруг вечером в среду и в пятницу (итого 2 раза) и голова немного поболела. Но половина цитрамона ее сняла. И горло стало краснее, чем неделю назад. Непонятки..
я бы рентген сделала
лор на земледельческой круглосуточно
-
на другой берег...
Сообщение от Капелька
я бы рентген сделала
лор на земледельческой круглосуточно
это же б-ца Св. ольги? Просто подъезжать в приемный покой и... что делать дальше?
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
это же б-ца Св. ольги? Просто подъезжать в приемный покой и... что делать дальше?
да, просто приехать, сказать что болит
-
Мега-элита
Сообщение от Dinny
К врачу обязательно!