|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Вот по поводу опв- с первым ребенком я была молода и глупа и совершенно не интересовалась прививками. Дочь привита по календарю. И , конечно, же опв- сколько там нужно раз.
Совершенно не помню никакой реакции ни на одну из опв.
А теперь здесь почитала и боюсь опв)))
А я вот детям не боюсь никакие прививки делать. Главное, чтобы здоровы были в нужный момент.
Зато почитала как тут пишут про адс взрослым и не хочется идти в полклинику) Грипп и клеща делала спокойно. Теперь гепатит, адс надо. И мне вроде как еще корь положена
-
Участник
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
Сообщение от PRADA
А я вот детям не боюсь никакие прививки делать. Главное, чтобы здоровы были в нужный момент.
Зато почитала как тут пишут про адс взрослым и не хочется идти в полклинику) Грипп и клеща делала спокойно. Теперь гепатит, адс надо. И мне вроде как еще корь положена
У нас относительнонормально прошло адс и оба гепатита. Но лучше конечно иметь пару выходных впереди. Активить не хотелось совсем.
А вот клещ мужу не понравился: ломота и слабость была
-
Мега-элита
Сообщение от АняБета
У нас относительнонормально прошло адс и оба гепатита. Но лучше конечно иметь пару выходных впереди. Активить не хотелось совсем.
И болит же еще дня три?
-
Участник
Сообщение от PRADA
И болит же еще дня три?
Болит(
-
Наш человек
Сообщение от Особо пыльная особа
Вот по поводу опв- с первым ребенком я была молода и глупа и совершенно не интересовалась прививками. Дочь привита по календарю. И , конечно, же опв- сколько там нужно раз.
Совершенно не помню никакой реакции ни на одну из опв.
А теперь здесь почитала и боюсь опв)))
А что именно почитали?
-
Наш человек
По поводу гепатита В - есть сравнительный анализ или устоявшееся или хотя бы просто популярное мнение, какую вакцину выбирать?
Ну про "то, что есть в ПК" понятно. А если расширить спектр выбора?
Интересует как детям, так и взрослым.
-
Старожил
Сообщение от LongIsland
По поводу гепатита В - есть сравнительный анализ или устоявшееся или хотя бы просто популярное мнение, какую вакцину выбирать?
Ну про "то, что есть в ПК" понятно. А если расширить спектр выбора?
Интересует как детям, так и взрослым.
Выбора то и нет особо. Энжерикса практически нет уже нигде, и пока не ясно когда появится и появится ли вообще. Сейчас поставляют Регевак.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
это вряд ли. Может от бцж? Вторую делают в 8 лет и в другую руку, у меня два пятна- по одному на каждой руке.
У нас в топе была одна прививочная медсестра и мы с ней как-то здесь обсуждали эту тему и я предлагала ей самой сделать своему 19-летнему сыну и 11-летней дочери прививку от гриппа, а не вести их в другую поликлинику, к другой медсестре. Если Вы об этом. При этом ей не предлагалось колоть на кухне, это можно было сделать у неё на работе.
И как поступила та прививочная медсестра?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Ну, что многие боясь реакции на опв, делают ипв.
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
И как поступила та прививочная медсестра?
Не помню
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk