Страница 1962 из 2750 « Первая 96214621862191219521958195919601961196219631964196519661972201220622462 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ну если на юге выше 30, то наверное и... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну если на юге выше 30, то наверное и мы получили бы. Но я не езжу с детьми в такую жару, чаще на улице 25-27 градусов. На море были в сентябре-октябре. На заливе в Сестрорецкого в прошлом году по 4-5 часов проводили, я пузом загорала, потом приходила в жк врачи ругались. Ну люблю я солнце и загар, умру вся в морщинах А сейчас-то и выше 18 температура воздуха не поднимается, по моим меркам это ни о чем

Повеселила с утра. Какое проситься в 9 месяцев? Ну ладно, может все просятся и только мои отсталые, тогда учи как и сына учила А то правда упустишь момент и придётся замуж в памперсе выдавать В этом возрасте все успехи с горшком - это совпадение, ловкость мамы и немного везения. Я бегать и ловить полисы ее хочу и не буду, с горшком познакомлю года в полтора. Хотя по-хорошему и в полтора это ловля пописов, но там хотя бы не три раза за 30 минут, всё-таки уже пореже
    И я люблю солнце))))а голова моя не любит)

По поводу горшка это 100% не ловля.она каждый раз когда сажаю или сразу же делает дела или уползает
    Ну и во всякие дети до 2 лет не понимают не верю.я сама ходила с года а сын с 1.5 лет за 3 дня приучился
    А с дочкой пришлось.у нее откуда то появилась ужасная опрелость что ей даже больно было писать и 2 дня почти без памперса поэтому по другому никак.
    Какаем туда с 6 месяцев.поэтому знает она что такое горшок.мне это не влом.и она спокойна.
    Пусть приучается.упустить я имею в виду что сейчас она это понимает а я заброшу и уже сейчас идет осознание всего происходящего и она поймет что и в памперс замечательно и на горшок откажется садиться. А так села реально 5 секунд проходит она писает и сразу уползает.на покакать надо больше времени чтоб дошло))))))

2. ответ для Муррррр , на сообщение « А дома зачем шапка?))) »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Надя, как ему в коляске в уши надует? Я накидываю капюшон на голову от толстовки, но все равно уши торчат
    Алена, Вероника, сгорел прямо точно-преточно. Я его на солнце выставляю, он давно подрумяненный. В пятницу папа его с утра в шапке выгуливал зачем-то (жарища же была), после той прогулки половина лба загорела. Я сегодня решила выровнять загар
    Разве коляска - это панацея? Не возможно всё время в одном направлении против ветра двигаться, да и не сидит ребёнок с капом до пят. Андрюха головой вертит, как совёнок. Как ни крути, всё равно задувает

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А дома зачем шапка?)))
    Мы обсуждали, как деток, ай-ай-ай кутают на улице, а тут свои дома при полном параде
    Таня, я шучу ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ну если на юге выше 30, то наверное и... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    это ты называешь " тепло одеваешь?"

Мой был сегодня в боди,колготках,велюровом слипе и в утепленном комбезе ,и в шапке. Руки и нос были холодными в конце прогулки
    Я была в футболке,бадлоне и в осенней куртке, было не жарко.
    Думаешь, сгорел? Не аллергия?
    ничего себе! Мы гуляем - штанишки плотные, футболка, толстовка и ветровка с собой, к вечеру одеваю ее. Шапочка хб, ботинки

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Точно!
    У нас к даче идет 205 маршрутка на которой исключительно граждане южных национальностей рулят.Каждая поездка как русская рулетка.
    Еще обожают они машину оставить с работающим двигателем и ключами в зажигании с пассажирами на борту и пойти в магазинин .
    Мы с подружкой однажды будучи пассажирами в такой ситуации вытащили ключи,выбросили их в кусты и пошли гулять.
    класс )

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Кстати,моя дача передает вам пламенные весенние приветы!
    какая красота! у нас тоже нарциссы на даче

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я всем троим на днях получила из закупки прикольные трикотажные комплекты, шапка+снуд. Полина говорит, что жарко и носит только шапку, Андрей сказал, что ему вообще это на фиг не сдалось сейчас и ходит в кепке и только Вова безропотно выгуливает весь комплект))))
    А вообще он гуляет у меня в джинсах, футболке, ветровке и вот этот комплект еще))) а, ну и носки с ботинками, как иначе)

Вчера вес сдвинулся. Перешагнула цифру 59, увидела 58.9))))) вечером нажралась шоколада, сегодня на весы встану только после аквааэробики)))
    о, и я с такой же цифрой на весах утром, уже чуть легче психологически. Вчера померила светлые джинсы в магазе и впала в уныние в них я еще жирнее

Ну если на юге выше 30, то наверное и мы получили бы. Но я не езжу с детьми в такую жару, чаще на улице 25-27 градусов. На море были в сентябре-октябре. На заливе в Сестрорецкого в прошлом году по 4-5 часов проводили, я пузом загорала, потом приходила в жк врачи ругались. Ну люблю я солнце и загар, умру вся в морщинах А сейчас-то и выше 18 температура воздуха не поднимается, по моим меркам это ни о чем

Повеселила с утра. Какое проситься в 9 месяцев? Ну ладно, может все просятся и только мои отсталые, тогда учи как и сына учила А то правда упустишь момент и придётся замуж в памперсе выдавать В этом возрасте все успехи с горшком - это совпадение, ловкость мамы и немного везения. Я бегать и ловить полисы ее хочу и не буду, с горшком познакомлю года в полтора. Хотя по-хорошему и в полтора это ловля пописов, но там хотя бы не три раза за 30 минут, всё-таки уже пореже
    вот и я повеселилась полностью с тобой солидарна

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп, надавайте люлей что ли - у меня бзик, что ребёнку в уши надует, а там отит начнётся и т. д...
    Ты видела моего,как он в +2 с полуоткрытыми ушами гулял в шапке без ушей))))
    Сейчас ничего не изменилось))) только ветер прибавился)))

А вообще,мне кажется еще,кого-то тепло одень-простынет,кого-то еаоборот раздень -не простынет

Я вот раньше более ветроустойчива была,то ли ветра не такие были))))хожу в футболке и пузовике тонюсеньком,так в тени мерзну от ветра,а на солнце обувь с носками снимаю.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

И да выражения в школу в памперсах еще никто не ходил уже неактуально...т.к. знаю детей которые реально почти до школы.не имея отклонений неврологических.
    Поэтому смотрю уже актуально "....до свадьбы" )))))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Утром у сада встретила ту девочку, про которую вчера писала - она все в том же, как на северный полюс одета. Привела ее сестра 13 лет, сестра одета по погоде - джинсы, кроссовки, тонкая ветровка нараспашку.

Я сама хожу давно уже в джинсовой куртке на футболку, к вечеру на шее тонкий платок, больше для красоты чем греет)

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ну честно. Не ожидала...это не смешно

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Утром у сада встретила ту девочку, про которую вчера писала - она все в том же, как на северный полюс одета. Привела ее сестра 13 лет, сестра одета по погоде - джинсы, кроссовки, тонкая ветровка нараспашку.

Я сама хожу давно уже в джинсовой куртке на футболку, к вечеру на шее тонкий платок, больше для красоты чем греет)
    Ты же на машине))))
    Автомобилисты всегда одеваются легче)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    И да выражения в школу в памперсах еще никто не ходил уже неактуально...т.к. знаю детей которые реально почти до школы.не имея отклонений неврологических.
    Поэтому смотрю уже актуально "....до свадьбы" )))))

Актуально-не актуально, но ты вот школьников с памперсах не знаешь. А почти не считается
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я вот сейчас на улице в лёгких брюках, майке, тонком джемпере и лёгком пуховике Иду по тени и нифига не жарко мне. Мне так надоело мёрзнуть зимой, что теперь не парит то, что мне жарко на солнце. В тени зато не мерзну

Страница 1962 из 2750 « Первая 96214621862191219521958195919601961196219631964196519661972201220622462 Последняя »