|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasavitsa
Т.е.. в 4 уже не интересно?
Зависит от вашего ребёнка. Я покупала в 3,5, сейчас 4,5 с половиной до сих пор с удовольствием играет каждый день, но это для тех кто любит конструкторы и что-то строить мастерить, я своему когда вижу что-то оригинальное для построек всегда покупаю, у нас очень много разновидностей самых разнообразных конструкторов с всевозможными типами креплений, мой очень любит и лего не всегда в приоритете относительно простых бюджетных русских
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Поделитесь кодом пжлст[emoji253][emoji253][emoji253]
И мама Аня
-
мечтаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Я
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Так и как?)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнечный Крысик
Так и как?)))
Дописала![3](images/smilies/051.gif)
Носил и в хвост и в гриву))) хороший полукомбез.
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Поделитесь кодом пжлст[emoji253][emoji253][emoji253]
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=19512
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Krasavitsa
Т.е.. в 4 уже не интересно?
Интересно, но надо много деталей, что бы пострить что-то. В 2 года интересен был сам факт магнитного поля и "а че бы еще зафигачить в эту кучу деталей" Теперь строим, загоны и ракеты для легофигурок. Мать жадная, много деталей не купила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирма Францевна
Зависит от вашего ребёнка. Я покупала в 3,5, сейчас 4,5 с половиной до сих пор с удовольствием играет каждый день, но это для тех кто любит конструкторы и что-то строить мастерить, я своему когда вижу что-то оригинальное для построек всегда покупаю, у нас очень много разновидностей самых разнообразных конструкторов с всевозможными типами креплений, мой очень любит и лего не всегда в приоритете относительно простых бюджетных русских ![1](images/smilies/033.gif)
Поделитесь в игрушечном топе разновидностями констукторов, пожалуйста.)
-
Элита
Зависит от вашего ребёнка. Я покупала в 3,5, сейчас 4,5 с половиной до сих пор с удовольствием играет каждый день, но это для тех кто любит конструкторы и что-то строить мастерить, я своему когда вижу что-то оригинальное для построек всегда покупаю, у нас очень много разновидностей самых разнообразных конструкторов с всевозможными типами креплений, мой очень любит и лего не всегда в приоритете относительно простых бюджетных русских ![1](images/smilies/033.gif)
Добрый день, а какие интересные конструкторы у вас есть? У сына есть Лего, деревянный, магнитный, Бауер и Полесье с винтиками? Посоветуйте пожалуйста, что еще бывает интересного, можно не здесь, а в теме с игрушками. Еще у нас липучки есть. Заранее спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Интересно, но надо много деталей, что бы пострить что-то. В 2 года интересен был сам факт магнитного поля и "а че бы еще зафигачить в эту кучу деталей" ![3](images/smilies/051.gif) Теперь строим, загоны и ракеты для легофигурок. Мать жадная, много деталей не купила ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за ответы!... и терпение
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Нам отдадите)
Регин, а что за велики, я упустила(