| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Батруша
я например не говорю, что у меня идеальный порядок, например в шкафу может быть треш, но полы всегда должны быть чистыми, особенно если ребенок ползает.
+1! Я вообще не люблю, когда люди бегают с тряпкой с утра до вечера, вытирая каждую пылинку. Для меня это тоже отклонение некое.. Но разумно чистый пол, по которому ползает малыш, для меня норма. А вещи могут и поваляться какое-то время) потом возьму все соберу разом. Но в целом бардак терпеть не могу. Мне неуютно.
-
Частый гость
 Сообщение от star))
Жанн значит тебе так удобно! И в этом нет ничего страшного. Я тоже раньше мыла один раз в неделю пол. И ничего нихто не умер. Не переживай!
А на лв это конечно не принято говорить  у всех жома идеальный порядок или придет девочка за n-сумму и уберется.
У меня денег нет на девочку и лень иногда выше меня поэтому иногда перешагиваю и иду дальше
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да, кстати, девочки, дайте, пожалуйста, координаты девочки!😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от star))
А сколько старшей? Мне моя не помогает. Тока бросает  но я и не в претензии 
15 лет. Она тоже не любитель по хозяйству шуршать, да и не приучали как-то. Но не отказывает. Чаще прошу с малышкой посидеть, пока я сама делаю что-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Массаж. Значит, силенок пока не хватает в мышцах. У нас после второго-третьего сеанса пополз, сейчас как таракашка носится.
Ириш, мы 18 августа курс закончили. Массажистка обещала, что вот-вот поползёт. Невролог и ортопед недавно осматривали, нареканий нет. Первый сказал, мышцы сильные, массаж повторять пока не нужно, рекомендовал курс в ноябре...
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Я пока писала про коляску, вспомнила , как Катя про пакеты писала))) чехлы только на задних колесах, передние поворотные, так и не нашла на них...
Мариш, я просто пакеты цепляю на колеса, но чаще всего просто пресекаю попытки приближения к коляске)
-
Активный участник
-
Частый гость
 Сообщение от Батруша
я например не говорю, что у меня идеальный порядок, например в шкафу может быть треш, но полы всегда должны быть чистыми, особенно если ребенок ползает.
Ириш, аналогично) тем более, это совсем ненапряжно, протереть пол. По временным затратам 20 мин максимум) заодно жирок растрясти)
-
Мега-элита
Машик, со встречами сейчас никак нам пока- вторая волна соплей, вот только вылечили свое орви... И вновь продолжается бой(((
Я сама заболела (( Выздоравливайте!!!!
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Частый гость
Ириш, мы 18 августа курс закончили. Массажистка обещала, что вот-вот поползёт. Невролог и ортопед недавно осматривали, нареканий нет. Первый сказал, мышцы сильные, массаж повторять пока не нужно, рекомендовал курс в ноябре...
Я со своим ползала. Прям брала его за ножки, складывала как надо и учила, и сама рядом ползла. Он просто либо не знает как, либо ленится)
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Я сама заболела (( Выздоравливайте!!!!
Оеей, поправляйся скорее!!!
Спасибо)
Я- Марина